OHSKIN AVO.CREAM Body Butter

Питательный крем-баттер для тела с авокадо

Бренд:
Тип средства:
Крем для тела
Объем:
250 мл
Артикул:
2222
690 ₽

Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea butter) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearyl Caprylate, Stearyl Heptanoate, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Wheat Germ Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Urea, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Maltose, Sodium PCA, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Allantoin, Pantenol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Sodium Hydroxide, Parfum, Disodium EDTA, CI 47005, CI 74180.

Встречайте самое долгожданное средство!

Oh Beautybar представляет новую разработку от собственного бренда Ohskin – нежный крем-баттер для тела с авокадо.

Мечтаете о гладкой, бархатистой и нежной коже? Крем мгновенно преобразит ее благодаря натуральным маслам и экстрактам.

Идеальный состав – масла ши, зародышей пшеницы и кокоса, экстракт авокадо и алоэ питают глубокие слои эпидермиса ценными компонентами, смягчают и восстанавливают кожу. Теперь никакого ощущения сухости и стянутости!

Нежный крем с плотной сливочной текстурой и сладким ароматом фруктов быстро впитывается, оставляя комфортное ощущение гладкости и мягкости. Питает и преображает даже сухую и обезвоженную кожу. 

Крем для тела с авокадо:

  • • интенсивно питает и увлажняет;
  • • разглаживает и защищает от обезвоживания;
  • • делает ее гладкой, нежной и шелковистой;
  • • быстро впитывается;
  • • восстанавливает водно-жировой баланс;
  • • не оставляет ощущение липкости и жирности.

Активные компоненты:

  • • Масло кокоса – питает целым комплексом ценных жирных кислот и витаминов. Интенсивно смягчает и увлажняет, возвращает гладкость, упругость и эластичность. Обновляет и восстанавливает клеточки эпидермиса, устраняет микротрещинки и дарит шелковистость.
  • • Масло ши – глубоко увлажняет, питает и омолаживает кожу. Быстро устраняет ощущение сухости и стянутости. Активизирует выработку коллагена и эластина – благодаря этому кожа становится упругой, эластичной и подтянутой.
  • • Экстракт авокадо – глубоко проникает в эпидермис и насыщает ценными жирами. Омолаживает, разглаживает и успокаивает даже сухую, чувствительную и раздраженную кожу, восполняет недостаток липидов и восстанавливает защитный барьер. 
  • • Масло зародышей пшеницы – это уникальный продукт из сердца пшеничного зерна. Оно содержит 23 вида питательных веществ – белки, витамины группы B и жирные кислоты. Масло интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу.
  • • Аллантоин – это ценный увлажняющий компонент. Бережно восстанавливает и защищает эпидермис от воздействия окружающей среды, устраняет сухость и шелушения.
  • • Мята – освежает и тонизирует, заживляет повреждения и микротрещинки. Омолаживает и увлажняет, выравнивает тон кожи, делая ее подтянутой и упругой.
  • • Алоэ – интенсивно увлажняет, смягчает, успокаивает и защищает кожу. Устраняет покраснения и раздражения, активизирует естественные процессы обновления клеточек.
  • • Витамин Е – мощный антиоксидант, который снижает вредное воздействие ультрафиолета и омолаживает кожу, делая ее ровной и невероятно гладкой.

Лучшие крема для тела всегда доступны для заказа в Oh Beautybar!

Способ применения

Нанесите средство легкими массирующими движениями.

 

Развернуть
18 Январь 2021

Всем любителям авокадо

Никогда не питала особой любви к средствам по уходу за телом, но с этим крем-баттером решила рискнуть и ни разу не пожалела. Приятный запах и текстура. Расходуется очень экономно. Кожа после него такая мягкая и увлажненная, что теперь это определённо мое любимое и незаменимое средство в уходе.

    19 Декабрь 2020

    Эффект бомбический!

    Совершенно не ожидала такого эффекта от крема с легкой текстурой! В зимний период всегда страдаю сильной сухостью нижней части ног. После 2х применений ножки невероятно гладкие! Нет этого белого сухого налёта. Спасибо девочкам за потрясающее изобретение! Буду ждать следующих новинок!!!

      15 Декабрь 2020

      Увидела, сразу купила и не пожалела!)))

      Не смотря на свою лёгкую текстуру, крем увлажняет отлично. Он подойдёт на любое время года. Повторю покупку еще не раз

        13 Декабрь 2020

        Крем

        Купила это средство, так как люблю магазин ohbeautybar.ru
        И ни разу не пожалела. Аромат просто бомбический, хочется съесть этот крем. Мягкая и легка текстура. Мазать себя им - одно удовоствие. Закажу мамам на праздник в подарок. Да и подругам можно. Просто находка

          26 Ноябрь 2020

          Не ожидала, что может НАСТОЛЬКО ПОНРАВИТЬСЯ!

          Купила крем в магазине на следующий день после старта продаж, потому что тестер впечатлил безумно!! Хотя себе обещала не покупать больше кремов для тела, пока не израсходую свои)) но этот меня покорил)) Запах нереальный. По мне пахнет мороженым фруктовый лёд с яблоком из детства. Эффект также порадовал. Крем по текстуре нежирный, тающий, моментально тает от тепла кожи. Впитывается очень быстро и кожа сразу после впитывания уже бархатистая и напитанная. Поняла теперь, почему не могла допользоваться своими кремами - они обычные, а от этого оторваться не могу!

            26 Ноябрь 2020

            Лучший крем для тела.

            Очень приятный и ненавязчивый запах, который некоторое время после нанесения ощущается на теле. Хорошо впитывается, не оставляет ощущение липкости. Кожа мягкая и увлажненная.

              26 Ноябрь 2020

              Коем бомба!

              Вчера попробовала и осталась в восторге! В этом креме идеально все – текстура, аромат и, конечно, эффект. Очень хорошо увлажняет. Думаю использовать не только для тела, но и для рук.

                26 Ноябрь 2020

                Всегда мечтала найти крем для тела, который устраивал бы во всем, и, кажется, это свершилось. Авокадо крем от OHSKIN - моя новая любовь! Крем имеет прекрасный запах, невероятно нежную и приятную текстуру и идеально наносится. Использую его даже вместо крема для рук, так как он не оставляет никакой липкости, что, например, для меня очень важно. Особенно рекомендую данный крем в зимний период, так как он хорошо убирает все шелушения, стянутость кожи, делает ее эластичной, бархатистой и нежной. Также крем имеет прекрасное оформление и состав! Обязательно рекомендую его к покупке!

                  25 Ноябрь 2020

                  Потрясающая текстура, эффект и аромат!

                  Реально лучший крем для тела! Моментально впитывается, делает кожу ооооочень мягкой и создает совершенно легкий, приятный аромат. Кстати, аромат достаточно стойкий, что очень радует) Текстура вроде легкая, но супер питательная, за свет комплекса масел в составе. Однозначно, буду рекомендовать его и пользоваться сама)

                    Оставьте свой отзыв!

                    Оставьте отзыв о OHSKIN AVO.CREAM Body Butter

                    Добавить фото

                    Вам также могут понравиться