Назад

J:ON Tropical Mango Smoothing Sugar Body Scrub

Тропический скраб для тела с экзотическим ароматом манго

5/5
5 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Скраб
Объем:
250 мл
Артикул:
2343
1 210 руб.

Sodium Chloride, Glycerin, Water, Butylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Decyl Glucoside, Sucrose, Cyclodextrin, Agar, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Shell Powder, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Methylpropanediol, Laurylpyridinium Chloride, Allantoin, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Fragrance, Limonene, Linalool, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Honey Extract, CI 15985.

Тропический скраб для тела с экзотическим ароматом манго сочетает в себе солевую и сахарную основу с миндальной скорлупой, которая деликатно отшелушивает кожу и не повреждает её. Средство мягко удаляет ороговевшие клетки, а мельчайшие скрабирующие частички тщательно очищают поры, улучшает местное кровообращение, способствует насыщению клеток кожи кислородом, смягчает, увлажняет и питает.Богатый состав из комплекса тропических масел: манго, апельсина и папайи глубоко увлажняет и питает кожу, защищает от обезвоженности и сухости, придает здоровый и ухоженный вид, дарит коже восхитительный летний аромат спелых фруктов.Кристаллы соли в составе скраба деликатно отшелушивают кожу. По мере растворения, соль оказывает минерализующее, противовоспалительное и дренирующее действие.Подходит для любого типа кожи.Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.Способ применения: нанести на влажную кожу, помассировать круговыми движениями в течение 2-3 минут, затем смыть теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

05 Июль 2021

Очень классный!

Я использую скрабы для профилактики вросших волос после эпиляции. Этот скраб мне нравится своей мягкой маслянистой текстурой и увлажняющими качествами. Т.е. нет чувства, что ты просто потерла кожу наждачкой. Он на коже ощущается как нежное маслице, за что я его и полюбила. Уверена, что если у вас нет каких-то проблем с кожей, то он очень хорошо подойдет. У меня на руках кератоз, поэтому использую только для ног и бедер.


    28 Июнь 2021

    Хорошая вещь)))

    Отличный скраб! Кожа после него очень мягкая, гладкая, вкусно пахнет, скрабирую несколько минут очень аккуратно, чтобы не сильно травмировать кожу, очень хорошо очищает ороговевшие частички, рекомендую)))


      15 Март 2021

      Потрясающая новинка

      Потрясающий скраб с идеальной текстурой и оптимальными скрабирующими частичками - не слишком маленькие, не слишком большие, всё как по заказу)) У средства невероятный фруктовый аромат. После применения кожа гладкая, увлажненная, мягкая. Скраб очень деликатно отшелушивает, не оставляет покраснений и чувства стянутости. Понравился больше, чем скрабы брендов Elizavecca и the SAEM.


        13 Март 2021

        А можно его съесть?)

        Крутой, хорошо отшелушивающий и при этом деликатный скраб со ароматом манго стал моей находкой этой зимы!

        Сочетание соли, сахара,миндальной стружки и масел делает с кожей какие-то чудеса. Наношу 1-2 раза в неделю, скрабирую в течение 3-5 минут и вижу моментально увлажнённую и гладкую кожу. А аромат..


          03 Март 2021

          Запах

          Классный скраб! У него нереально классный запах, а кожа после него очень гладкая и даже сияет что ли ) использую папу раз в неделю, как и указано в способе применения, кожа стала более мягкой и увлажнённой. Однозначно буду брать ещё) у данного бренда есть ещё другие скрабы, думаю стоит попробовать все))))

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о J:ON Tropical Mango Smoothing Sugar Body Scrub

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться