Назад
Ликвидация
Tropicana Shower Cream

Крем-гель для душа с насыщенным ароматом тропического кокоса Tropicana Shower Cream

5/5
2 отзыва
Ликвидация
Tropicana Shower CreamTropicana Shower Cream
Бренд:
Артикул:
2979

850 руб. 920 руб.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cocamide DEA, Glyceryl Distearate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Glycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Lactate, DMDM Hydantoin, Sodium Chloride, Butylated Hydroxytoluene, Disodium EDTA, Panthenol, Butylene glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panax Ginseng Root Extract

Крем-гель для душа от Tropicana с органическим маслом тропического кокоса

Tropicana — первый НЕ корейский бренд в нашем ассортименте. Но мы не могли пройти его стороной! Основным ингредиентом всей продукции компании является кокосовое масло, обладающее невероятными питательными и восстанавливающими свойствами. Уже много лет Tropicana является гарантией того, что в вашей косметике будет только экологически чистое кокосовое масло из Тайланда.

Крем-гель для душа обеспечивает мягкий и бережный уход за кожей тела. Не только обеспечивает тщательное очищение от пыли и частичек себума, но и помогает поддерживать мягкость и увлажненность эпидермиса.

Преимущества:

  • натуральные экологически чистые ингредиенты в составе;
  • почти полностью состоит из чистого кокосового масла холодного отжима из Тайланда;
  • питает и увлажняет;
  • устраняет сухость и шелушения, поддерживая обновление тканей;
  • не содержит парабенов, минеральных масел и спиртов.

Активные компоненты:

Масло кокоса — обладает очень приятным и насыщенным ореховым ароматом и не требует добавления никаких отдушек, красителей и загустителей. Кокосовое масло содержит витамины А, В1, В6, Е, С, РР; 8 жирных кислот и минеральные вещества, такие как железо, кальций, фосфор. Весь этот комплекс благотворно воздействует на кожу, делая ее мягкой, напитанной и упругой.

Экстракт алоэ вера — успокаивает раздраженную кожу, борется с повреждениями на клеточном уровне и ускоряет процессы регенерации. Является природным источником УФ-фильтров, поэтому дает небольшую, но такую необходимую защиту.

Экстракт корня женьшеня — активизирует кровообращение, придает эластичность и упругость, увлажняет и смягчает. Если у вас чувствительная кожа тела, продукты с использованием красного женьшеня необходимо использовать с осторожностью.


Способ применения:

Выдавите небольшое количество крема для душа на вашу мочалку, смочите водой и взбейте до плотной пены. Массируйте тело круговыми массажными движениями, а затем смойте средство теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

01 February 2022

Классный гель

Гель тропикана очень вкусно пахнёт кокосом, приятная текстура, кожа после него бархатная и красивая, не сушит. Принимать с ним душ одно удовольствие!


    08 November 2021

    Супер

    Очень понравился этот гель. Экономичный расход, хорошо пенится и у него приятный ненавязчивый аромат кокоса. После душа кожа нежная и увлажнённая, не стянутая. Рекомендую.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Tropicana Shower Cream

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться