Назад
Ликвидация
Tropicana Pomegranate Shower Gel Scrub

Ежедневный гель-скраб для тела с маслами граната и кокоса Tropicana Pomegranate Shower Gel Scrub

5/5
1 отзыв
Ликвидация
Tropicana Pomegranate Shower Gel Scrub
Бренд:
Тип средства:
Скрабы для лица, Гель для душа
Объем:
350 мл
Артикул:
3020

690 руб. 1 140 руб.

 Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamide DEA, Isopentyldiol, Polysorbate 20, Cocamidopropyl Betain, Acrylates Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Fragrance, Triethanolamine, Diglycerin, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, DMDM Hydantoin, Sodium Chloride, Polyquaternium-81, Citric acid, Disodium EDTA, Synthetic Wax, Hydrolyzed Jojoba Esters, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit, Punica granatum (Pomegranate), Polyglycerin-3, CI 77891/Titanium Dioxide, Glycerin, CI 16035.

Гель-скраб для душа Tropicana с экстрактом кокоса и граната теперь в Oh Beautybar!

Скидка в связи со сроком до 22.03.2023г!


Tropicana Oil
 
— первый НЕ корейский бренд в нашем ассортименте. Но мы не могли пройти его стороной! Основным ингредиентом всей продукции компании является кокосовое масло, обладающее невероятными питательными и восстанавливающими свойствами. Уже много лет Tropicana является гарантией того, что в вашей косметике будет только экологически чистое кокосовое масло из Тайланда.

Гель для душа со скрабирующими частичками - невероятная классная новинка бренда Tropicana для глубокого и качественного очищения кожи тела. Оживляет вашу кожу, очищает от ороговевших частичек и смягчает огрубевшие участки. Делает кожу тела мягкой, гладкой и красивой!

Преимущества:

  • интенсивное увлажнение и питание кожи;
  • натуральные экологически чистые ингредиенты в составе;
  • устраняет шелушения и огрубевшую кожу;
  • без парабенов;
  • разглаживает и выравнивает микрорельеф.

Активные компоненты:

Масло кокоса — обладает очень приятным и насыщенным ореховым ароматом и не требует добавления никаких отдушек, красителей и загустителей. Кокосовое масло содержит витамины А, В1, В6, Е, С, РР; 8 жирных кислот и минеральные вещества, такие как железо, кальций, фосфор. Весь этот комплекс благотворно воздействует на кожу, делая ее мягкой, напитанной и упругой.

Масло семян граната — еще один богатый источник витаминов и полезных микроэлементов, избавляющих от сухости и раздражений. Гель для душа с кокосом восполняет недостаток липидов, восполняет защитный барьер, питает и увлажняет.

Экстракт жожоба — эффективно борется с сухостью и восполняет недостаток естественного коллагена в клетках. Придает упругость и эластичность.


Способ применения:

Гель наносится без использования мочалки сразу на тело. Мягко разотрите ее рукой по телу. Вскоре вы почувствуете, как на теле образуется скатка. Массируйте кожу еще в течение 1-2 минут, а затем смойте теплой водой.

Гель для душа, отзывы и другие продукты бренда Tropicana уже ждут тебя на нашем сайте.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

30 November 2021

Шикарный

Девочки берите! Очень классный гель-скарб, кожа скажет большое спасибо за такую спа-процедуру, кожа обновляется, запах очень приятный, кожа после использования очень приятная, гладкая, бархатная. Благодаря этим частичкам очищение становится более интенсивным

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Tropicana Pomegranate Shower Gel Scrub

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться