Назад
Ликвидация
Tropicana Coconut Hair Mask

Восстанавливающая маска для волос на основе кокосового масла Tropicana Coconut Hair Mask

5/5
1 отзыв
Ликвидация
Tropicana Coconut Hair MaskTropicana Coconut Hair Mask Tropicana Coconut Hair Mask
Бренд:
Тип средства:
Маски для волос
Объем:
250 мл
Артикул:
3017

999 руб. 1 790 руб.

Вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, глицерин, стеаралкониум-хлорид, гидроксиэтилцеллюлоза, парфюмерная композиция, пропиленгликоль, цетримония хлорид, бехентримониум хлорид, амодиметикон, цетеариловый спирт, гидроксиэтил мочевина, масла семян арганового дерева, кокосовое масло, бутилгидрокситолуол, динатрий ЭДТА, ДМДМ-гидантоин, гексадецилтриметиламмония хлорид, октаметилциклотетраасилоксан, полиоксиэтилированный тридециловый спирт, экстракт литсея глутиноза, иодпропинил бутилкарбамат.

Восстанавливающая маска для волос на основе кокосового масла

Скидка в связи со сроком годности до 19.03.23 !

Tropicana — первый НЕ корейский бренд в нашем ассортименте. Но мы не могли пройти его стороной! Основным ингредиентом всей продукции компании является кокосовое масло, обладающее невероятными питательными и восстанавливающими свойствами. Уже много лет Tropicana является гарантией того, что в вашей косметике будет только экологически чистое кокосовое масло из Тайланда.

Tropicana Coconut Hair Mask — это восстанавливающая маска для волос на основе кокосового масла. Она увлажняет и смягчает локоны, разглаживает их текстуру, обогащает витаминами и важными аминокислотами.

Преимущества:

  • натуральные экологически чистые ингредиенты в составе;
  • питает и увлажняет;
  • Восстановление. Маска помогает быстро восстановить повреждённые и безжизненные волосы. Она обогащает их энергией, витаминами и другими важными микроэлементами. Маска нормализует водный и жировой баланс, возвращая вашей причёске природный блеск и ухоженный вид;
  • Кондиционирование. Маска помогает быстро улучшить состояние волос. Они становятся гладкими, мягкими, послушными, легко расчёсываются и хорошо укладываются. Маска снимает статическое электричество, благодаря чему, локоны лежат ровно, волосок к волоску;
  • не содержит парабенов.

Активные компоненты:

Масло кокоса — обладает очень приятным и насыщенным ореховым ароматом и не требует добавления никаких отдушек, красителей и загустителей. Кокосовое масло содержит витамины А, В1, В6, Е, С, РР; 8 жирных кислот и минеральные вещества, такие как железо, кальций, фосфор. Весь этот комплекс благотворно воздействует на кожу, делая ее мягкой, напитанной и упругой.

Аргановое масло — это масло активно восстанавливает истончённые, уставшие, ломкие и хрупкие локоны. Оно разглаживает текстуру волос, делает их мягкими, послушными, красивыми и блестящими.

Экстракт литсеи клейкой — этот травяной компонент подавляет активность бактерий, снимает воспаления, успокаивает зуд и раздражения. Он предотвращает появление перхоти, улучшает кровообращение в корнях волос, стимулирует рост локонов и препятствует их выпадению.


Способ применения:

Нанести маску на чистые влажные волосы, тщательно распределив по всей длине волос. Оставить на 15-20 минут и смыть большим количеством теплой проточной воды. Применять 1-3 раза в неделю, в зависимости от состояния волос.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

30 November 2021

Давно хотела попробовать и не разочаровалась!

Очень простая и понятная маска. Хорошо и приятно питает волосы, они такие рассыпчатые и мягкие становятся! Ещё из плюсов — запах. Я в восторге? Иногда ловлю себя на том, что сижу и вдыхаю этот нежный аромат кокоса.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Tropicana Coconut Hair Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться