Назад
количество товара ограничено
PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence

Обновляющая активная эссенция с ниацинамидом PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence

5/5
3 отзыва
количество товара ограничено
PURITO Galacto Niacin 97 Power EssencePURITO Galacto Niacin 97 Power Essence PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence
Бренд:
Тип средства:
Эссенции
Объем:
60 мл
Артикул:
3038

2 500 руб.
4 платежа по 625 руб.

Galactomyces Ferment Filtrate (92%), Niacinamide (5%) 1,2- Hexarediol Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Bifida Ferment Lysate, Lactobacilius Ferment Acrylates C10-30 Alkyl Acryiate Crosspolymer Arginine, Allantoin, Adenosine Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA

Эссенция для лица с ниацинамидом от Purito стимулирует обновление клеток и борется с признаками старения

Средство эффективно заботится о коже! Мягко осветляет, выравнивает тон, борется с нежелательной пигментацией и регулирует выработку себума. Состав продукта обладает антивозрастной активностью. благодаря чему она замедляет старение и интенсивно увлажняет.

Преимущества:

  • в состав входят только гипоаллергенные компоненты, что делает средство прекрасным вариантом для обладательниц чувствительной кожи;
  • увлажняющая эссенция помогает бороться с акне и предупреждает появление рубцов;
  • главный и самый активный ингредиент эссенции 92% фермента галактомисиса;
  • благодаря легкой водянистой текстуре, продукт легко и быстро проникает в поры.

Активные компоненты:

Галактомисис (92%) — экстракт дрожжей, полученный с помощью ферментирования. Наполняет кожу множеством полезных компонентов, среди которых пептиды, аминокислоты и минералы, витамины группы В, А и РР, фолиевая кислота. Способствует обновлению кожи, запускает процессы регенерации, придает упругость, увлажнение и свежесть.

Ниацинамид — концентрированный витамин В3. Существенно улучшает внешний вид кожи, разглаживает носогубные складки и мелкие морщинки вокруг глаз. Помогает выравнивать тон кожи, увеличивает синтез коллагена и снижает чувствительность.

Экстракт омелы — обладает хорошими антибактериальными и успокаивающими свойствами, ускоряет регенерацию и восстановление клеток кожи.

Лизат бифидобактерийоказывает противовоспалительное и заживляющее действие, нормализует обменные процессы.

Ферменты лактобактерий — поддерживают микробиом кожи головы, защищают его от повреждений и образования перхоти. Укрепляют корни волос и придают шелковистость.

Аллантоин — мощный антистресс для кожи, добываемой из улиточного муцина. Корейская эссенция смягчает кожу, сужает поры и оказывает отшелушивающее действие.

Аргинин — аминокислота, обладающая пекрасными ранозаживляющими  и лечебными свойствами. Устраняет несовершенства кожи, укрепляет тургор и повышает тонус.


Способ применения:

Восстанавливающая эссенция наносится на чистую тонизированную кожу. На все лицо достаточно всего 1-2 нажатия помпы. Распределите продукт по коже мягкими похлопывающими движениями.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

21 February 2022

хорошая

подружка прожужжала все уши об этом бренде, пришлось купить попробовать, ахах, эссенция действительна отличная)) после высыхания, кожа очень нежная, бархатная, после длительногл применения уходит жирный блеск, рекомендую попробовать)


    20 December 2021

    Очень крутые средства

    О бренде пьюрито я узнала когда-то от блогерши клавы голдман. Она сказала, что это один из лучших корейских брендов, что она знает. Поэтому как только он появился в бьютибар, я его купила. Действительно это так. Я заметила, что даже без использования средства, кода стала намного лучше. Выровнялся тон, ушел дискомфорт, даже микрорельеф стал лучше


      16 December 2021

      10/10

      Очень обрадовалась когда этот бренд появился на сайте! Решила начать с эссенции. Упаковка потрясающая так и кричит «Купи меня, посмотри какая я органическая» дозатор очень удобный и главное, воздух не проникает в саму баночку, текстура «густой водички» по секрету, этим средством я заменяю сразу 2 этапа ухода тонер и сыворотку, и эффект не чуть не хуже. По эффекту, кожа бархатная, без жирного блеска, пост акне уже понемногу проходит, использую всё, потом допишу отзыв, в целом всё очень нравится. Сверху закрываю кремом и наслаждаюсь.

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться