Назад

EVAS VALMONA YOLK-MAYO Protein Filled

Интенсивно питающая маска-филлер для волос

5/5
6 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Маска для волос, Филлер
Объем:
200 мл
Артикул:
1457
895 руб.

Alcohol, Propylene Glycol, Myristyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Water, Fragrance, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Silk, Sodium PCA, Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Egg Yolk Extract, Hydrolyzed Keratin, 1,2-Hexanediol, Vinegar Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Garcinia Mangostana Fruit Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Honey, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract. 

Маска-филлер Yolk-Mayo Protein Filled предназначена для интенсивного питания и восстановления поврежденных, ослабленных и ломких волос.

Жидкая формула действует по принципу филлера: при соединении с водой моментально трансформируется в концентрированный крем, который быстро проникает в глубокие слои кутикулы волоса, восстанавливая их изнутри.

Протеиновый комплекс, шелк, кератин и коллаген эффективно заполняют поврежденные участки волос, возвращая им гладкость, эластичность и здоровый внешний вид.

Экстракт яичного желтка, мед и экстракт банана насыщают волосы питательными веществами: протеинами, витаминами и микроэлементами, обеспечивают здоровый блеск, силу и эластичность волос.

НЕ СОДЕРЖИТ сульфатов, парабенов, искусственных красителей и минерального масла.


Способ применения.

Смешайте маску-филлер с холодной водой в пропорции 1:1, перемешайте до образования крема. Нанесите на чистые подсушенные волосы по всей длине, не затрагивая корни волос и кожу головы. Равномерно распределите и оставьте на 10-15 минут. Для лучшего эффекта можно нагреть феном и завернуть в полотенце. Затем тщательно смойте теплой водой и уложите волосы феном.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

28 Октябрь 2021

Я просто обожаю этот филлер!

У меня длинные наполовину убитые утюжком, осветлением и кератином волосы, так вот этот филлер возвращает им человеческий вид, даже кончики после него шелковистые наощупь! Про приятный запах не совсем правда - мне пахнет уксусом, но меня это не смущает вообще


    07 Июль 2021

    Филер

    Лучшее средство для получения максимально крутого результата в минимальные сроки. Отлично напитывает волосы, делает их шелковистыми. Единственный минус-имеет накопительный эффект.


      12 Июнь 2021

      Восторг

      Запах безумно приятный, после первого же применения волосы стали мягкими, блестящими. Использовала уже половину, буду брать еще


        12 Июнь 2021

        Восторг

        Запах безумно приятный, после первого же применения волосы стали мягкими, блестящими. Использовала уже половину, буду брать еще


          26 Февраль 2021

          Супер филлер

          Крутой филлер от вальмоны, отмеряла пустой баночкой филлера от ладор (поэтому советую ее сохранить ) запах просто обалденный на волосах остаётся, волосы мягкие,легко расчесались. И отличный объём за такую цену) ничем не хуже ладор и cp-1,всем советую :*


            20 Октябрь 2020

            Филлер

            Очень хорошо питает волосы, делает их блестящими и живыми. Похож на филлер от Lador по своей текстуре. Длинна моих волос ниже поясницы и такого объема мне хватает на 10-11 применений. Я довольна

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о EVAS VALMONA YOLK-MAYO Protein Filled

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться