Назад

Elizavecca Milky Piggy BB Cream

Увлажняющий ББ крем с гиалуроновой кислотой

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Bb-крем
Объем:
50 мл
Артикул:
1180
910 руб.

Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Methoxycrylene, Butyloctyl Salicylate, Triethylhexanoin, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone.

Elizavecca Milky Piggy BB Cream — это маскирующий ВВ крем для создания идеального тона.

Он помогает скрыть все несовершенства кожи, устранить болезнетворные проявления, улучшить цвет лица и защитить от внешних негативных факторов.

Крем помогает скрыть все несовершенства кожи, выровнять тон лица и придать ему красивый и ухоженный вид. Сразу после попадания на кожу, крем подстраивается под её тон, создавая идеальное покрытие с натуральным эффектом. При этом не только маскирует, но и активно борется с ними. Он устраняет воспаления и раздражения, контролирует работу сальных желез, сужает расширенные поры и укрепляет общее здоровье кожи.

Крем имеет мощный солнцезащитный фактор SPF50+ PA+++, который активно защищает кожу от разрушительного действия ультрафиолета, фитостарения и появления пигментации. Также крем предохраняет эпидермис от негативного влияния свободных радикалов, что позволяет замедлить возрастные процессы и продлить молодость кожи.

Способ применения.

Нанесите немного крема на очищенную и тонизированную кожу и мягко вбивайте кончиками пальцев. Не стоит втирать средство в лицо, как обычный крем, иначе оно может лечь неравномерно.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

13 Ноябрь 2020

Супер-находка!

Я перепробовала столько тональных и ВВ кремов, и все в результате только подчёркивали несовершенства кожи, особенно зимой, когда появлялись сухие участки. С этим ВВ-кремом в сочетании с тонером я забыла о своих мучениях! Мягко ложится, хорошо увлажняет и выравнивает тон. Держится весь день без проблем и легко смывается. Мечта, одним словом!

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Elizavecca Milky Piggy BB Cream

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться