Назад

HOLIKA HOLIKA Petit Bouncing BB Cream SPF30 PA++

Восстанавливающий ВВ-крем

4.33/5
3 отзыва
sale
HOLIKA HOLIKA Petit Bouncing BB Cream SPF30 PA++ HOLIKA HOLIKA Petit Bouncing BB Cream SPF30 PA++ HOLIKA HOLIKA Petit Bouncing BB Cream SPF30 PA++
Бренд:
Тип средства:
Bb-крем
Объем:
30 мл
Артикул:
1862
617 руб. 685 руб.

Вода, этилгексил метоксициннамат, циклопентасилоксан, диоксид титана, метикон, бутиленгликоль, пентаэритритил, тетраэтилгексаноат, неопентилгликоль дикапрат, диметикон, глицерин, циклометикон, дистеаридимониум гекторит, бутиленгликоль/дикапрат, ниацинамид, гидрогенизированное касторовое масло изостеарат, цетиловый ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, сорбитана оливат, оксиды железа (CI77492)/слюда/метикон, полиметилметакрилат, диметикон/винил диметикон сетчатый, ПЭГ-10 диметикон, хлорид натрия, трибегениновый, сорбитансесквиолеат, триэтилцитрат, глицерилбегенат, полиглицерил-6 октастеарат, оксиды железа (CI77491)/слюда/метикон, оксиды железа (CI77499)/слюда/метикон, фонокиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, аденозин, коллаген, ксантановая камедь, полидецен, экстракт икры.

Восстанавливающий ББ-крем

ББ крем предназначен для кожи, которая нуждается в восстановлении, для кожи, потерявшей упругость и эластичность. Крем эффективно справляется с морщинами и осветляет пигментацию. В составе крема коллаген и экстракт икры, поэтому крем является не только маскирующим, но и уходовым средством.

Экстракт икры – оказывает мощное антивозрастное воздействие за счет высокого содержания витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые стимулируют обменные процессы в коже. Экстракт икры увлажняет кожу, запускает процессы регенерации "уснувших" клеток, омолаживая кожу изнутри, повышая её упругость, подтягивая, а также разглаживая морщины.

Коллаген – способствует эффективному увлажнению кожи, стимулирует регенерацию волокон собственного коллагена в коже, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, обладает лифтинговым действием.

Крем защищает кожу лица от агрессивного воздействия УФ-излучения, имеет солнцезащитный фактор SPF 30 PA++, предотвращает фото-старение кожи и возникновение пигментации.

HOLIKA HOLIKA Bouncing Petit BB Cream SPF30 PA++ хорошо ложится на кожу и обеспечивает идеальное ровное покрытие, без эффекта маски, не сушит кожу. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, ухоженной.

Способ применения: Нанести крем на сухую очищенную кожу лица, равномерно распределяя по всей поверхности. Через несколько минут, когда крем полностью подстроится под тон кожи, продолжить нанесение макияжа.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

25 Июнь 2021

Неплохой BB-крем

Определенные плюсы: наличие SPF, достаточно хорошо перекрывает высыпания, выравнивает тон кожи, не закупоривает поры и не вызывает высыпаний. Но не очень стойкий и для обладательниц жирной кожи не думаю, что подойдёт (жирный блеск появляется через 4-5 часов носки)


    30 Декабрь 2020

    хороший бб крем

    Данный крем понравился. Пробовала почти всю линейку данных бб от бренда Холика. Не ложится плотной маской, но при этом хорошо перекрывает несовершенства кожи. По поводу его уходовых качеств: не заметила особой разницы до использования и после, т.к. пигментные пятна все равно появлялись даже с ним. Но мне очень нравится его нежная текстура, стойкость! Как ББ крем - идеальный!


      10 Июль 2020

      Очень хороший Восстанавливающий ББ-крем !

      У меня комбинированная кожа и мне идеально подошел этот ББ. Отлично маскирует, кожу не сушит, выравнивает, сохраняется на коже в течение дня, поры не забивает! Это мой второй ББ от Холика Холика, и я снова очень довольна! Цена у крема тоже приятная!

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о HOLIKA HOLIKA Petit Bouncing BB Cream SPF30 PA++

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться