MANYO FACTORY NO MERCY FIXING COVER FIT CONCEALER

Консилер для лица

Бренд:
Тип средства:
Консилер
Объем:
2,7 гр
Артикул:
2545
Выбранный вид товара
21 Liberty
680 ₽

Морская вода, диоксид титана, циклопентасилоксан, бутиленгликоль, фенилтриметикон, цетиловый этилгексаноат, метилметакрилат кроссполимер, цетиловый пэг / ппг-10/1 диметикон, пэг-10 диметикон, оксид железа желтый, диметикон, винил диметикон/метикон силсесквиоксан кроссполимер, хлорид натрия, дистеардимоний гекторит, полиметилсилсесквиоксан, диметикон/винилдиметикон кроссполимер, каприлик/каприк триглицерид, триэтоксикаприлилсилан, гидроксид алюминия, оксид железа красный, каприлил гликоль, оксид железа черный, пентилен гликоль, токоферола ацетат, 1,2 гександиол, вода, масло жожоба, глицерин, неомыляемая фракция масла подсолнуха, сквалан, экстракт томата, экстракт брюссельской капусты, лецитин, экстракт листьев жожоба, экстракт эдельвейса, этанол, семена финика, гидрогенизированный лецитин, аскорбиновая кислота, трометамин, глицирризат калия, метабисульфит натрия, церамид np, сульфит натрия, экстракт дуналиеллы солоновидной.

Консилер для лица Ma:nyo No mercy cover fit concealer

No Mercy консилер ложится на кожу тонким слоем, создавая безупречную и красивую кожу.

Консилер фиксирующий No Mercy Fixing Cover Fit Concealer Mini: Liberty (21) - Косметика Manyo Factory в Украине • Официальный представитель Мани Фактори в Украине

Особенности:

  1. Портативный и милый. Симпатичный и миниатюрный по размеру, но мощный предмет в дамской сумке, который легко и быстро скроет дефекты и несовершенства кожи, морщины и поры в любое время и в любом месте.
  2. Идеальное покрытие. Ультратонкие цветные пигменты образуют своего рода систему, котороя плотно прилегает к изгибу кожи, перекрывая не только дефекты, но также пространство между порами и мелкими морщинками.
  3. Увлажнение. В состав входит морская вода, которая богата на природные минералы – она сохраняет кожу увлажненной и также сохраняет ее сияние в течении длительного времени.
  4. Копирование навыков обложки журналов. Консилер бесследно скрывает темные круги, покраснения, прыщи, пятна и т.п. Лицо в итоге будет выглядеть безупречно, как с обложки журнала.

Цветная гамма:

21 Liberty – Нейтральный розовый цвет слоновой кости

23 Earth – Cпокойный безмятежный бежевый оттенок

No Mercy Fixing Cover Fit Concealer Mini – Beauty Monday

Консилер фиксирующий No Mercy Fixing Cover Fit Concealer Mini: Earth (23) 2.7 g | Сosmetics-Factory


Способ применения.

Нанесите тонким слоем на область коррекции.

Развернуть
08 Апрель 2021

Отлично перекрывает

Вечно мучаюсь с макияжем потому что под глазами в течение дня все скатывается и выглядит ужасно, но темные круги все же хочется скрыть. Решила попробовать новинку и безумно рада, консилер ложится тонким слоем, но отлично перекрывает и не куда не смазывается за целый день.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о MANYO FACTORY NO MERCY FIXING COVER FIT CONCEALER

    Добавить фото

    Вам также могут понравиться