Назад
остался последний товар
Ottie Plant Soothing Blemish Balm

Ottie Plant Soothing Blemish Balm

Успокаивающий ВВ-крем

5/5
1 отзыв
остался последний товар
Ottie Plant Soothing Blemish Balm Ottie Plant Soothing Blemish Balm Ottie Plant Soothing Blemish Balm
Бренд:
Тип средства:
Bb-крем
Объем:
50 мл
Артикул:
2604
830 руб.

Вода, этилгексил метоксициннамат, циклопентасилоксан, диоксид титана, метикон, бутиленгликоль, пентаэритритил, тетраэтилгексаноат, неопентилгликоль дикапрат, диметикон, глицерин, циклометикон, дистеаридимониум гекторит, бутиленгликоль/дикапрат, ниацинамид, гидрогенизированное касторовое масло изостеарат, цетиловый ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, сорбитана оливат, оксиды железа (CI77492)/слюда/метикон, полиметилметакрилат, диметикон/винил диметикон сетчатый, ПЭГ-10 диметикон, хлорид натрия, трибегениновый, сорбитансесквиолеат, триэтилцитрат, глицерилбегенат, полиглицерил-6 октастеарат, оксиды железа (CI77491)/слюда/метикон, оксиды железа (CI77499)/слюда/метикон, фонокиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, аденозин, коллаген, ксантановая камедь, полидецен, экстракт икры.

BB-крем Ottie Plant Soothing Blemish Balm с лёгкой консистенцией, с одной стороны, и высокой перекрывающей способностью, с другой. Продукт совмещает в себе действие тонального, корректирующего тон кожи продукта и уходового, увлажняющего средства. Прекрасно маскирует все несовершенства кожи, делает цвет лица красивым, ровным и свежим, при этом не перегружает кожу и не провоцирует появление излишнего жирного блеска. ББ-крем содержит натуральные экстракты портулака, алоэ вера, ромашки и солодки, за счёт чего прекрасно увлажняет кожу, снимает воспаления, лечит акне и сокращает размер пор. 

ББ-крем подстраивается под ваш естественный тон кожи и не создаёт ощущение маски. В результате использования бб-крем создает красивый, ровный и естественный цвет лица.

Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей.

Экстракт алоэ вера обладает увлажняющим, успокаивающим действием, освежает, заживляет, восстанавливает кожу, регулирует работу сальных желез.

Экстракт ромашки обладает успокаивающим эффектом, помогает справиться с покраснениями и воспалениями, ускоряет процессы восстановления и заживления проблемной и поврежденной кожи. 

Экстракт солодки эффективен при лечении кожных заболеваний, смягчает и оказывает противовоспалительное действие, обладает очищающим и отбеливающим действием, регенерирует и заживляет, применяется для чувствительной кожи.

Подходит для всех типов кожи, особенно актуален для проблемной и чувствительной кожи, склонной к появлению жирного блеска, акне и воспалений.

Способ применения: нанести на предварительно очищенное и увлажненное лицо, растушевать, продолжить макияж.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

17 Май 2021

поекрасный продукт

уже третий BB крем покупаю в этом магазине, и каждый раз новый) для меня самое идеальное то, что не нужно переживать, подойдёт тебе этот оттенок или нет. потому что этот крем также подстраиваться под ваш тон кожи и прекрасно перекрывает все покраснения. однозначно рекомендую!

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Ottie Plant Soothing Blemish Balm

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться