Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Original

Очищающий бальзам-щербет

Бренд:
Тип средства:
Гидрофильный щербет
Объем:
100 ml
Артикул:
1137
1 900 ₽

Бальзам-щербет с необыкновенной текстурой для качественного очищения кожи Banila Сo Clean It Zero Cleansing Balm Original.

Продукт, который завоевал сердца многих девушек со всего мира. Неоднократно получал награды как лучший продукт года, самый продаваемый айтем среди очищающих средств от макияжа не только в Южной Корее, но и во многих других странах. И это не зря, ведь этот продукт был выпущен впервые как бальзам-щербет, текстура которого словно нежное сливочное масло снимает макияж, очищает поры и при этом не раздражает кожу и не оставляет ни одного загрязнения. Также очищающий бальзам матирует кожу и регулирует работу сальных желез.
При использовании этого бальзама, кожа идеально очистится и при этом останется достаточно увлажненной без чувства стянутости или чувства жирности. Бальзам без следа очищает даже водостойкий макияж.
 
Содержитэкстракт ацеролы, богатый витамином С и оказывающий осветляющее и очищающее действие. Экстракт ацеролы помогает наполнить кожу витаминами, а также макро и микроэлементами.  

  • • В экстракте Ройбуше содержатся витамины и минералы, а также внушительный комплекс антиоксидантов. Экстракт содержит квацетин, бензойную, коричную и другие фенилкарбоновые кислоты. Используют в косметике как антиоксидантную и противовоспалительную добавку.
  • • Экстракт бамбука содержит большое количество природного кремния, который эффективно противостоит возрастным проблемам снижения упругости кожи.  Экстракт бамбука уменьшает отеки, подтягивает кожу, повышает ее эластичность, тонизирует, способствует удержанию влаги в коже, усиливает ее питание, выравнивает рельеф кожи, борется с ее дряблостью и усталостью, куперозом, регулирует обменные процессы в коже, предотвращает появление морщин, растяжек, отеков.
  • • Экстракт ангелики в составе,  содержит эфирные масла, горечи, смолу, кумарины, валериановую кислоту, танины, а также витамины А, В, С. Получаемый из семян ангелики экстракт обладает приятным пряно-мускусным ароматом и ярко выраженным противовоспалительным и спазмолитическим действием.

Текстура бальзама напоминает щербет, который при соприкосновении с кожей превращается в масло, а при добавлении воды становится эссенцией, похожей на сливки. Бальзам имеет легкий цитрусовый аромат, а благодаря тающей текстуре его применение превращается в настоящее удовольствие!
 
Для всех типов кожи.
clean-it-zero-cleansing-balm-original.jp

Способ применения.

Нанесите на сухую кожу и массируйте круговыми движениями. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.
Развернуть
12 Июль 2020

Щербет

Знакомство с щербетом я решила начать с Банилы. На пробу взяла миниатюру. В принципе довольна. Но цена очень большая на него. Миниатюры хватило на 3-4 раза. Хорошо убирает макияж. Лицо не жирное

    09 Июль 2020

    Лучшее средство для снятия макияжа

    Это лучшее средство для снятия макияжа. Очень бережно растворяет всю косметику, отлично справляется даже со стойкой подводкой. У щербета ещё очень экономичный расход - пользуюсь им каждый вечер и использовала только половину баночки, хотя покупала достаточно давно.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Original

      Добавить фото

      Вам также могут понравиться