Назад

MASIL 8 SECONDS LIQUID HAIR MASK

Экспресс-маска для объема волос

5/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Маска для волос
Артикул:
2474
Выбранный вид товара
200 мл

1 190 руб.

Propylene Glycol, Alcohol, Myrystyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Water, Steartrimonium Chloride, Sodium Lactate, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Dicocodimonium Chloride, Quaternium - 60, Fagrance, Isopropyl Alcohol, Menthol, Salicylic Acid, Panthenol, Bulylene Glycol, Hydrolyzed Silk, Camelia Sinensis Leal Edract, Portulaca Oleracea Extract, Houttuynia Cordata Extract, Scutellaria Baicalensis Rool Extract, Centella Asiatica Extract, Artemisia Prnceps Leat Exlract, Olea Europaea (Olive) Leaf Exract, Hydiolyzed Collagen, Laclobacillus Ferment, Camellia Japonica Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Olive Fruit Oil, Linseed Seed Oil, Jasminum Officionale (Jasmine) Extract, Prunus Mume Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Cymbopogon Citratus Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Aspalathus Linearis Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Aba Frult Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Phenoxyethanol, Glycine, Serine, Glutamc Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Threoine, Proline, Valine, Isoleu-cine, Histidine, Methionine, Cysteine

Экспресс-маска для объема волос MASIL 8 SECONDS. Преображает волосы всего за 8 секунд!

Быстро восстанавливает и укрепляет структуру волоса, возвращает здоровый блеск и сияние. Придает прикорневой объем, делает локоны более гладкими и послушными, борется с излишней жирностью кожи головы. 

Экспресс-маска для волос бережно заботится о тонких, ослабленных, безжизненных локонах, активно питает и восстанавливает поврежденную структуру.  . Восполняет недостаток влаги, предотвращает сечение, образует защитный слой, оберегающий локоны от негативного воздействия укладочных средств, фена и проточной воды. 8 SECONDS LIQUID HAIR MASK оздоравливает кожу головы, нормализует естественный рН баланс кожи, уменьшает жирность, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. 

Активные компоненты

  • • Салициловая кислота– активно очищает кожу головы, удаляет загрязнения и остатки уходовых средств, отшелушивает омертвевшие клеточки и нормализует выработку себума, чтобы волосы дольше оставались чистыми.
  • • Пантенол – активизирует рост волос, препятствует их выпадению и надолго увлажняет.
  • • Протеины шелка – придают волосам шелковистую мягкость, природную гладкость и эластичность. Защищают волосы от ультрафиолета. Благодаря этому компоненту MASIL 8 SECONDS LIQUID HAIR MASK делает локоны послушными, облегчает расчёсывание и укладку.
  • • Гидролизированный коллаген – делает локоны более мягкими и эластичными, улучшает их структуру, предотвращает ломкость и выпадение, возвращает природный блеск.
  • • Ферменты лактобактерий – препятствуют выпадению волос, активизируют рост. Поэтому экспресс-маска для объема волос MASIL увлажняет волосы, придает им мягкость и гладкость.
  • • Комплекс аминокислот – эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид. Создаёт защитную ультратонкую оболочку, которая удерживает влагу и придаёт волосам эластичность. 
  • • Растительные экстракты – успокаивают раздраженную кожу, снимают воспаления, устраняют неприятные ощущения и зуд.

Маски для придания объема волосам от MASIL идеально подходят для восстановления ослабленных локонов. 


Способ применения

Нанесите на влажные чистые волосы, распределите по всей длине и оставьте минимум на 8 секунд. Для более глубокого восстановления — на 3-5 минут. Затем мягко помассируйте и тщательно смойте теплой водой.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

11 February 2022

Классная маска!

Первый раз попробовала маску в пробнике. И поняла, что это лучшая маска. Волосы не приходится вытягивать утюжком, они стали послушными и главное не пушатся (особенно зимой это была проблема), не нужно долго держать на волосах. По запаху тоже не вызывает никакого дискомфорта. Даже на длинные волосы расход очень маленький. Всем советую.


    01 June 2021

    классная маска

    по консинстенции как водичка, при контакте с водой густеет, становится как филлер. по действию тоже похож на филлер, но огромный плюс в том что не надо долго держать на волосах. когда покупала, думала что крышечка с пипочкой создана для удобной подачи средства, но оказалось это просто крышечка. продела в ней иголкой дырочку - намного удобней стало дозировать, и расход меньше. маска очень понравилась


      04 April 2021

      Супер

      Люблю уход за волосами, люблю делать масочки для волос, пробовала многие, так же решила попробовать эту маску для волос так как у меня совсем нет объема. Держала я ее минуты 2-3 не больше, волосы стали гладкими, рассыпчатыми , появился объём который я так долго хотела , волосы стали послушными и легче расчёсываются


        18 March 2021

        ещё одна крутая маска в моей коллекции

        Что ещё можно было ожидать от этого бренда. Каждое средство для волос просто бомба. Эта маска не исключение. Круто разглаживает волосы, придаёт блеск. Помогает сохранить свежест , это правда. Я довольна.


          10 March 2021

          Ещё одно средство от любимого бренда для волос

          Я уже попробовала Нашумевшую восстанавливающую маску от масил, и мне очень она понравилась, поэтому я решила попробовать и эту и не ошиблась, маска тоже хорошая, волосы после неё мягкие,красивые и шелковистые, на счёт жирности точно пока не знаю,думаю,нужно использовать ее подольше ,чтобы определенно понять, уменьшает она жирность или нет, но легкий объём действительно придаёт,что собственно она и должна делать. Думаю, что куплю ее снова,хотя я редко повторяю средства в уходе!


            10 March 2021

            Крутая маска!

            Очень понравилось, что маска быстро действует, её не нужно долго держать на волосах. Эффект потрясающий - волосы гладкие, мягкие и блестящие. Расчесываются волосы гораздо легче. Помимо основной длины, маска также оказывает благоприятное воздействие на саму кожу головы.


              10 March 2021

              Отличная маска для волос


              Делает волосы послушными, упругими и рассыпчатыми. Отлично увлажняет, кончики ухоженные. На ощупь волосы очень приятные и гладкие, таких "шелковых" волос у меня не было давно. Я же жалуюсь на свою густоту, но с этой маской волос становится как-будто больше и они более плотные.

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о MASIL 8 SECONDS LIQUID HAIR MASK

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться