Назад

Фирменный набор масок с омолаживающим эффектом ANTI-AGE MASK BOX

Артикул:
3299

490 руб.

Фирменный набор масок с омолаживающим эффектом ANTI-AGE MASK BOX

Открой для себя уникальный набор из 7 самых популярных масок с anti-age эффектом! Он навсегда перевернет твое представление об уходе за зрелой кожей. Инновационные формулы, проверенные ингредиенты и главные научные разработки в сфере красоты. Прощаемся с признаками старения и усталостью. Встречаем свежую, сияющую и подтянутую кожу!

ANTI-AGE MASK BOX:

1.       Питательная тканевая маска с маточным молочком Mijin Care Royal Jelly Mask:

Маска с маточным молочком насыщает кожу комплексом витаминов, жиров, микроэлементов, гликопротеинов и полисахаридов. После использования маски с маточным молочком, эпидермис наполняется жизненной силой, приобретает здоровый цвет, улучшается эластичность кожи, разглаживаются морщины.

2.       Тканевая маска с коллагеном COS W My Real Skin Facial Mask:

Тканевая маска с коллагеном нормализует гидробалас, восстанавливает здоровье кожи, замедляет возрастные изменения и улучшает цвет лица.

3.       Тканевая маска для лица с картофелем Jigott Real Ampoule Mask:

Активные компоненты растительного происхождения (экстракты картофеля, соевых бобов, огурца, цветка лотоса, граната, зеленого чая) усиливают действие маски. Бьюти-продукт разглаживает кожный покров, наполняет приятным ощущением свежести.

4.       Тканевая маска с эпидермальным фактором роста ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack EGF:

Маска для реге­нерации и продления молодости кожи. Ока­зывает выраженный лифтинг эффект, увла­жняет и сохраняет оптимальный гидроба­ланс. EGF состоит из 53 аминокислот, при­сутствует в клетках всех тканей органи­зма, регулирует рост клеток.

5.       Смягчающая тканевая маска с экстрактом розы Labute Revive the skin Rose Mask:

Средство смягчает, увлажняет, подтягивает и оздоравливает кожу. Маска нормализует гидробаланс, устраняет сухость и улучшает цвет лица.

6.       Тканевая маска с жемчугом 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Pearl:

Увлажняет и делает кожу мягкой и бархатистой. А также оказывает лёгкий пилинг эффект, выводит токсины и выравнивает тон кожи.

7.       Тканевая маска для лица с паприкой EYENLIP Super Food Mask:

Экстракт сладкого перца богат большим количеством витаминов, белков, клетчатки, микроэлементов. Благодаря такому составу, экстракт укрепляет кровеносные сосуды, повышая их эластичность, защищает кожу от раннего старения, избавляет от пигментных пятен, а также интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, дарит ей свежесть, яркость и эластичность.

*Состав бокса может быть заменен на аналогичные продукты с соответствующей ценой и эффектом

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о ANTI-AGE MASK BOX

Добавить фото
Вам также могут понравиться