Назад

Фирменный набор масок с экстрактами фруктов FRUIT SMOOTHIES MASK BOX

Артикул:
3300

590 руб.

Фирменный набор масок с экстрактами фруктов FRUIT SMOOTHIES MASK BOX

Феерия сочных ароматов в наборе тканевых масок с экстрактами фруктов!  Лучшие утренние смузи, которые помогут начать день по-настоящему ярко. Тебя ждет целая неделя незабываемых впечатлений и супер-заботы о коже. Тропическое путешествие начинается прямо сейчас!

Состав FRUIT SMOOTHIES MASK BOX:

1.       Тканевая маска для лица с экстрактом персика FarmStay Real Essence Mask:

Глубоко увлажняет кожу, насыщает ее энергией и витаминами, освежает и обеспечивает ровный сияющий тон.
Экстракт персика богат витаминами и натуральными экстрактами, которые прекрасно устраняют сухость, шелушение, тусклый цвет лица, а также отлично смягчает и тонизирует кожу, заряжая её энергией, и придавая ей невероятную мягкость, гладкость и шелковистость.

2.       Успокаивающая тканевая маска с экстрактом мангустина Consly Mangosteen Calming:

Тканевая маска с экстрактом мангустина эффективно успокоит кожу, поможет восстановить запас влаги в коже и укрепить ее защитный барьер, устранить покраснения и раздражение. Также, будучи активным антиоксидантом, мангустин борется с признаками возрастных изменений. Для всех типов кожи, особенно чувствительной.

3.       Тканевая маска с экстрактом черники Labute Revive the skin Blueberry Mask:

Восстанавливает гидробаланс эпидермиса, устраняет болезнетворные проявления, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица.
Экстракт черники выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица, регулирует работу сальных желез и устраняет жирный блеск. Она стимулирует работу иммунной системы, улучшает микроциркуляцию и активизирует клеточный обмен.

4.       Увлажняющая маска для лица с экстрактом кокоса Frudia My Orchard Squeeze Mask Coconut:

В состав косметического продукта входит гиалуроновая кислота – она глубоко увлажняет кожный покров и активизирует выработку коллагена, предотвращая потерю тонуса и появление морщинок.
Гидролат кокоса, содержащийся в тканевой маске, насыщает эпидермис влагой и придает ему бархатную мягкость, а экстракт меда оказывает успокаивающее и регенеративное воздействие. Средство повышает тургор и эластичность кожного покрова. Оно выравнивает цвет лица, делая его свежим и сияющим.

5.       Питательная тканевая маска для лица с экстрактом кокоса Secret Nature Nourishing coconut Mask Sheet:

Содержит экстракт кокосового ореха, который активно восстанавливает и питает кожу, создавая защитный барьер. Растительный комплекс с экологически чистого острова Чеджу насыщает кожу энергией и придает сияние. 

6.       Тканевая маска для лица с апельсином EYENLIP Super Food Mask:

Эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Тканевая маска пропитана эссенцией на основе апельсинового масла, которое бодрит, тонизирует и освежает. Маска глубоко питает кожу полезными веществами, насыщает ее витамином С и прочими витаминами, придает коже заряд энергии и здоровый сияющий вид.

7.       Тканевая маска для лица с бананом COS W My Real Skin Banana Facial Mask:

Наполняет кожу витаминами и полезными питательными веществами, помогает сохранить красоту и молодость, делает лицо свежим и сияющим.
Экстракт банана в составе маски оказывает мягкое и комплексное воздействие: обеспечивает длительное увлажнение и глубокое питание, насыщает кожу витаминами и минералами, нормализует клеточный обмен, тонизирует и оживляет.

*Состав бокса может быть заменен на аналогичные продукты с соответствующей ценой и эффектом

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о FRUIT SMOOTHIES MASK BOX

Добавить фото
Вам также могут понравиться