9:00–21:00 МСК
Назад

Слабокислотное гидрофильное масло Trimay Hyaluron Olive Dive Cleansing Oil

4.86/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Гидрофильное масло, Для снятия макияжа
Объем:
150 мл

1 950 руб.
4 платежа по 488 руб.

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbeth-30 Tetraoleate, Fragrance, Water, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Dimethylsilanol Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Pentylene Glycol, Potassium Hyaluronate, Glutamic Acid, Citric Acid, Lactobionic Acid

 Слабокислотное гидрофильное масло от TRIMAY глубоко очищает и удаляет даже самый стойкий макияж

Средство увлажняет и питает кожу, удаляет излишки себума и загрязнений, не вызывая сухость и раздражение. При взаимодействии с водой превращается в нежное молочко, которое мягко заботится о коже, делает ее невероятно увлажненной и упругой.

Гидрофильное масло уменьшает воспаления, стимулирует заживление повреждений и активирует защитные функции эпидермиса.

Масло оливы в составе средства быстро впитывается, не забивая поры, восстанавливает кожу и замедляет процессы старения. Глубоко питает кожу и снимает ощущение стянутости.

Слабокислотное гидрофильное масло сохраняет оптимальный гидролипидный баланс кожи и предотвращает потерю влаги, обеспечивая максимальное увлажнение.

Глубоко очищает от омертвевших клеточек, нормализует секрецию сальных желез, увлажняет и смягчает кожу.

Преимущества:

  • • эффективно и бережно удаляет даже стойкий макияж;
  • • успокаивает воспаления;
  • • глубоко очищает от омертвевших клеточек кожи;
  • • нормализует работу сальных желез;
  • • интенсивно увлажняет и смягчает кожу.

Нейтральный pH – 5.5.

Активные компоненты

  • •  5 видов разномолекулярной гиалуроновой кислоты – создают на коже невидимый защитный барьер, препятствующий испарению влаги. Улучшают структуру кожи, способствуют регенерации клеточек эпидермиса, сокращают мелкие морщинки, делают кожу гладкой и нежной.
  • •  Масло оливы – благодаря мощному регенерирующему эффекту разглаживает морщинки и кожные заломы, препятствует их появлению. Сохраняет влагу в клетках эпидермиса и заметно повышает ее эластичность.
  • • Лактобионовая кислота (PHA) - деликатно удаляет ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф и осветляет пигментацию, подходит для чувствительной кожи. 

Слабокислотное гидрофильное масло идеально подходит для всех типов кожи.


Способ применения

Нанесите необходимое количество масла на сухую кожу и равномерно распределите его. Добавьте немного воды и влажными руками продолжайте массировать, пока масло не превратится в молочко. Смойте остатки средства теплой водой. После используйте пенку для умывания.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

07 апреля 2022

Эстетика во всём

Изначально привлекла упаковка. Отношусь к тому типу людей, который выбирает глазами, а потом уже читает состав. Какого же было моё удивление, после первого использования. В отличии от других масел, оно не оставляет сухости и желания облить лицо тонером. Хорошо очищает от макияжа, не оставляя неприятного ощущения на глазах. Очень довольна покупкой, тем более в такой матово-синей бутылочке.


    13 марта 2022

    Хорошее гидрофильное масло

    Что должно делать масло? Очищать кожу, даже снятие макияжа не так важно, для этого необходимые отдельные средства,несмотря на это данное масло хорошее очищает кожу и в том числе смывает макияж. Мне понравилось это средство


      26 января 2022

      классное

      мне очень понравилось
      после него не зовётся бежать и наносят. увлажнение
      отлично очищает , приятное, не слишком экономное и ладно
      однозначно буду брать ещё
      к покупке рекомендую


        23 ноября 2021

        Гидрофильное масло

        Это моё первое гидрофильное масло. Макияж снимает на 3 из 5. Стойкая подводка смывается не сразу, тональный тоже не с первого раза. Но это лично мой опыт.. Зато кода после мягкая и приятная


          10 октября 2021

          Мое первое масло

          Раньше гидрофильными маслами не пользовалась, но захотелось более бережного очищения. Моя кожа раздражалась из-за ватных дисков, поэтому я решила, что пора купить и мало. Не думала, что поры можно очистить так хорошо! Плюс ощущения на лице при применении очень мягкие, нет какого-то чувства масляного блинчика на лице. Если зону носа помассировать подольше, то прекрасно очищает поры.


            23 октября 2020

            Лучшее средство для снятия макияжа!

            Слабокислотное гидрофильное масло классно снимает любой макияж! А ещё при этом увлажняет кожу, питает и матирует после умывания. И никакого ощущения сухости или стянутости, как после других средств! Не забивает поры, кожа становится гладкой и мягкой. TRIMAY PHYTO-HYALURON CLEANSING OIL – просто супер, очень рекомендую! Брала сразу два средства из этой линейки. Очищающий гель тоже очень понравился!


              21 октября 2020

              Я в восторге!!

              Никогда бы не подумала, что масло так идеально подойдёт для мой проблемной и жирной кожи!
              Это средство работает идеально! 1. Снимает макияж 2. Убирает жирность кожи 3. Сужает поры 4. Локализует воспаления

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Слабокислотное гидрофильное масло Trimay Hyaluron Olive Dive Cleansing Oil

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться