Назад

Пенка для глубокого очищения пор с экстрактом гамамелиса Pyunkang Yul Low Ph Pore Deep Cleansing Foam

4.90/5
10 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
40 мл
Артикул:
2912
Выбранный вид товара
40 мл

240 руб.

Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Coconut Acid, Polyquaternium-67, 1,2-Hexanediol, Sodium Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Litsea Cubeba Fruit Oil, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sodium Acetate, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Diatomaceous Earth, Isopropyl Alcohol, Citric Acid

Пенка для умывания глубоко очищающая с AHA-кислотами от Pyunkang

Мягко отшелушивает ороговевшие клетки и выравнивает поверхность кожи благодаря низкокислотному показателю pH, приближенному к нашей коже. Регулирует работу сальных желез, благодаря чему кожа меньше жирниться даже при высоких температурах. Не вызывает чувства стянутости и пересушенности.

Преимущества:

  • бережное и качественное очищение;
  • очищение пор от сальных нитей и черных точек;
  • пенка для кожи разглаживает микрорельеф и улучшает текстуру;
  • натуральный безопасный состав без парабенов, спиртов и силиконов.

Активные компоненты:

AHA-кислоты оказывают мощное отшелушивающее воздействие, способствуя полному обновлению кожи. Действуют мягко, не раздражая чувствительный эпидермис. Выравнивают текстуру и убирают ороговевшие частички.

Экстракт чайного дерева сильнейший природный антисептик. Нормализует выработку себума, избавляет от воспалений, экземы и угревой сыпи. Пенка для лица убирает красноту и отечность, устраняет зуд и бережно отшелушивает.

Экстракт гамамелиса — обладает успокаивающим и антибактериальным эффектом, способствуя борьбе с воспалениями.

Экстракт центеллы азиатской повышает упругость и эластичность, восстанавливает защитный барьер и снижает воздействие солнечного излучения. Пенка cleansing foam регулирует гидролипидный баланс и обладает дополнительным ранозаживляющим эффектом;

Экстракт ромашки — оказывает заживляющее и восстанавливающее действие.


Способ применения:

Корейская пенка используется для завершения этапа очищения. Взбейте небольшое количество средства в руках или с помощью специального спонжа конняку, а затем нанесите на лицо, распределяя продукт легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой.

Купить пенку для умывания и другие продукты от бренда Pyunkang можно на нашем сайте. При заказе через наше приложение, вы получаете скидку 10% по промокоду APP10.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

23 November 2022

Навсегда в моем уходе!

Лучшая пенка, что я пробовала!
Заказала маленький формат, но после первого же применения пожалела, что не взяла сразу большой! К слову полноформатная версия уже едет ко мне)
У меня комбинированная кожа с переодическими высыпаниями. Мягкое деликатное средство, после использования дает приятный чуть бархатистый эфект кожи. Не стягивает, не сушит, словно создатели этого средства нашли идеальную формулу баланса состояния кожи лица.
Теперь никакой другой пенкой в уходе пользоваться нет желания❤️


    26 October 2022

    Лучшая пенка

    Реакция моментальная. Черные точки как водой смыло, приятная мягкая пенка, пробовала только мини версию, собираюсь покупать полный формат обыязательно.


      21 August 2022

      Моя кожа восторге

      Очень понравилась данная пенка. До этого использовала гели для умывания, в сравнении с ними этот продукт очень экономичен, маленькой капельки хватает для отличного вспенивания и полного умывания. Текстура при нанесении невероятно приятная, нежная. Кожа после 3 недель использования стала мягче, воспаления сократились.


        24 June 2022

        Приятная

        Хорошо пенится, прекрасно очищает, не сушит кожу, не стягивает. Очень рада, что взяла это чудо. Кожа стала чище. Использую с тонером и сывороткой. Хочу полноразмерку приобрести.


          04 June 2022

          это любовь❤️

          замечательная пенка! вызывает восторг! нежный запах, нежная консистенция, нежная пенка, нежная кожа после нее. Нежность - самое подходящее слово. нет чувства сухости и стянутости кожи, не очищает до скрипа, но дарит чувство чистоты неимоверно. жалею что взяла маленький объем, так как хочу сделать данный продуат постоянным в использовании. уменьшилось количество высыпаний. теперь хочу пробовать другие продукты pyunkang yul!


            19 April 2022

            Отличная мягкая пенка

            Пенка хорошо вспенивается в руках,но у меня есть специальная сеточка для бзивания воздушной пены,всем кстати рекомендую её приобрести .Очень мягкое очищение ,но качественное,мне очень понравилась данная пенка.Моя кожа по типу комбинированная,использую эту пенку в утреннем уходе ,а вечером очищаю кожу глубокоочищающими пенками.


              26 March 2022

              классный пилинг❤️‍

              Очень классный пилинг для лица. Кожа потом хрустит. рекомендую после применять тонер либо сыворотку, для увлажнения. но после применения кожа становится однотонная, светлая, блестящая


                11 November 2021

                отличная мягкая пенка

                у меня жирная кожа с периодическими воспаленниями, пенку использовала в основном утром. Но и вечером, после снятия макияжа, она хорошо справлялась с доочищением. Экономичный расход, в руках пенится не в плотную пену, но хорошо, кожа после неё приятно себя чувствует для продолжения ухода.


                  09 November 2021

                  пойдет

                  хорошее средство , кожа гладкая после применения, пользуюсь каждый день. запах не очень понравился ( специфичный), консистенция хорошая , пенится отлично


                    02 September 2021

                    Замечательно при воспалениях

                    У меня в путешествиях часто что-то вскакивает на лице, поэтому косметичка в боевой готовности всегда. В этот раз взяла с собой эту малышку. Она прекрасна: нежная, легкая, быстро снимает воспаление. Не пожалеете

                      Оставьте свой отзыв!

                      Оставьте отзыв о Pyunkang Yul Low Ph Pore Deep Cleansing Foam

                      Добавить фото
                      Вам также могут понравиться