Назад

Энзимная пудра для умывания JUICE TO CLEANSE POWDER WASH

5/5
3 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Энзимная пудра
Объем:
1,2 г * 30шт
Артикул:
3338
Выбранный вид товара
1,2 г * 1шт

130 руб.

Кукурузный крахмал, очищенная вода, кокоилглутамат натрия, лактоза, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, целлюлозная камедь, аскорбилфосфат магния, аскорбиновая кислота, папаин, экстракт уснеи, экстракт зантоксилума, экстракт цветов прострела корейского, экстракт листьев капусты, экстракт брокколи, экстракт плодов авокадо, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, глюкоза, 1,2-гександиол

Энзимная пудра для умывания JUICE TO CLEANSE с натуральными экстрактами

Компания Juice To Cleanse работает с исключительно природными и веганскими составами, беря за основу соки и экстракты растений. Основную ставку бренд делает на очищение, поэтому большинство их средств направления именно на мягкое и бережное удаление загрязнений.

Пудра для умывания этого бренда находится в маленьких саше, которые идеально подходят для гигиеничного использования каждый день. Продукт похож мелкий порошок, который превращается в нежную пенку при добавлении воды. Помогает удалить остатки макияжа, SPF, кожный себум и другие загрязнения.

Преимущества:

  • глубоко очищает поры от загрязнений;
  • выравнивает цвет лица и мягко отшелушивает;
  • не вызывает раздражений и покраснений;
  • делает кожу сияющей и тонизированной.

Активные компоненты:

Сок папайи — прекрасный природный эксфолиант, способствующий глубокому отшелушиванию и стимулированию обновления клеток. Тонизирует, сужает поры и разглаживает поверхностные морщинки.

Экстракт листьев камелии с увлажняет кожу и препятствует потере влаги. Замедляет процессы старения, осветляет пигментацию и снижает негативное воздействие ультрафиолета.

Экстракт брокколи — обладает смягчающим и заживляющим действием, смягчает, снимает раздражения и восстанавливает липидный барьер.

Огуречный сок — увлажняет и освежает, стимулирует обменные процессы, восстанавливает водный баланс в клетках.

Экстракт авокадо — интенсивно увлажняет, повышает эластичность и восстанавливает защитный барьер. Энзимная пудра для лица препятствует появлению сухости и шелушений, смягчает кожу.


Способ применения:

Смешайте в ладошке небольшое количество воды и пудры до появления пены. Нанесите на кожу и сделайте лёгкий массаж круговыми движениями. Тщательно смойте остатки средство водой.

Купить энзимную пудру и другие продукты для очищения можно на ohbeautybar.ru При заказе через приложение воспользуйтесь промокодом APP10 для скидки 10% на первый заказ. Наши посылочки приедут со скоростью света!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

19 November 2022

дождалась

как я ждала эту пудру - не передать словами. впервые попробовала ее в боксе, позже поняла - нам по пути. нет раздражения, дицо мягкое, кожа не стянута. одного пакетика хватает на 3-4 применения. и не нужны никакие "уколы красоты". :)


    19 September 2022

    Шикарная пудра

    Отлично, но бережно очищает!! Использую как пенку и скраб - пилинг, если необходимо активное очищение!))) После применения мягкая кожа и ровный тон


      07 April 2022

      Спасибо за глубокое очищение пор!

      Косметолог посоветовала использовать энзимы для глубокого очищения , приобрела данный товар и не пожалела . Наоборот была в восторге , + энзимы любят тепло, поэтому на распаренную кожу х3 лучше результат , проверено !)

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о JUICE TO CLEANSE POWDER WASH

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться