9:00–21:00 МСК
Назад
хит
MANYO FACTORY Bifida Complex Ampoule

Эссенция с комплексом бифидобактерий MANYO FACTORY Bifida Biome Complex Ampoule

5/5
6 отзывов
хит
MANYO FACTORY Bifida Complex AmpouleMANYO FACTORY Bifida Complex Ampoule MANYO FACTORY Bifida Complex Ampoule
Бренд:
Тип средства:
Сыворотки и ампулы
Объем:
30 мл
Выбранный вид товара
30 мл

3 100 руб.
4 платежа по 775 руб.

60% of bifidobacteria flavor, 30.1% of lactobacillus / amber fermented filtrate, niacinamide, Butylene glycol, acetylhexapeptide-8, black yeast fermentation product, Hydrolyzed algin, caffeine, red ginseng extract, ginseng callus culture extract, glycerin, Epigallocatechin gallate, cherry pine fruit extract, wiltwort extract, earthier extract, capper tripeptide-1, Cherry fruit extract, methylglucose-20, sodium hyaluronate, adenosine.

Омолаживающая эссенция MA:NYO FACTORY Bifida Complex Ampoule с комплексом бифидобактерий.

Восстанавливает структуру кожи, замедляя процесс старения. Эссенция укрепляет иммунитет и запускает процесс естественной регенерации клеток кожи. Повышает упругость и эластичность, смягчает и глубоко увлажняет.

Кроме того, помогает восстановить сухую и обезвоженную кожу. А также улучшает качество кожи с куперозом, акне и постакне.

Основу продукта составляет комплекс лизата бифидобактерий (более 90%). Это комплекс биологически активных веществ, который оказывает мощнейшее восстанавливающее действие. Стимулирует обновление фибробластов - основных клеток соединительной ткани. Что позволяет разглаживать морщинки и неровности кожи, делать её гладкой и ровной.

Комплекс эффективных антивозрастных компонентов оказывает действие лифтинга, повышая эластичность тканей, подтягивая овал лица и укрепляя тургор кожи. Прекрасно разглаживает заломы и сокращает глубину морщин, заполняет неровности рельефа и предупреждает образование новых морщин.

Средство НЕ СОДЕРЖИТ силикона, искусственных красителей и ароматизаторов.


Способ применения.

После использования тонера, нанесите 1-2 капли мягкими, массирующими движениями на сухие участки кожи. После нанесите крем. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать совместно с другими средствами Ma:nyo с бифидобактериями.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

18 июля 2023

чудесная сыворотка

уже не первый раз покупаю эту сыворотку, она стала обязательным пунктом в моей бьюти-рутине. у меня сухая кожа, которая часто бывает обезвожена, и эта сыворотка прекрасно её питает и увлажняет, разглаживает морщинки. кожа сразу становится подтянутой и гладкой. куплю ещё ни один раз)


    18 июля 2023

    Лучший компонент на все сезоны!

    Лучший компонент на все сезоны! Летом очень комфортно даже для комбинированной кожи + использовала зимой , очень комфортно . Рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


      23 июля 2022

      отличная сыворотка

      лучшая сыворотка, какая у меня была. сложно описать эффект от неё, будто лицо сразу меняется, тон выравнивается, кожа напитана. использую вместе с пилингом и тонером manyo, могу с уверенностью сказать, что кожа значительно улучшилась. меня беспокоили высыпания на щеках, они были мелкие и не красные, будто в тон коже, но их было много. кожа всегда была жирный, но вдруг стала шелушиться на разных участках лица. сейчас поняла, что кожа уже не похожа на наждачную бумагу, выровнялась и снова меня радует. мне эта линейка идеально подошла и даёт результат, чему я очень рада


        16 июля 2022

        Чудесная сыворотка

        Моя любимая рабочая сыворотка, которую могу рекомендовать всем. Не липкая, быстро впитывается, экономично расходуется, уменьшает мелкие морщинки, выравнивает общий тон лица, осветляет акне.


          06 июля 2021

          Однозначно рекомендую

          Очень хорошее средство. После умывания наношу на лицо и кожа покрывается пленочкой, которая сохраняет влагу и напитывает каждую клеточку.................


            26 апреля 2021

            С удовольствием рекомендую эту сыворотку

            Когда я начала регулярно использовать ампулу 1-2 раза в день ежедневно, примерно через 3-4 недели результат меня восхитил!
            У меня раньше никогда не было такого ровного тона лица (с моими то веснушками, да еще и весной и летом). Веснушки посветлели и не бросались в глаза как обычно. Единственное, что отбеливающий эффект не надолго сохраняется после завершения применения. Мелкие морщинки в период применения сыворотки уменьшились, и вообще цвет лица стал здоровее! Кайф❤️

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о Эссенция с комплексом бифидобактерий MANYO FACTORY Bifida Biome Complex Ampoule

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться