Назад

Тканевые маски для лица с натуральными экстрактами Consly Mask Pack

4.94/5
16 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевые маски
Объем:
20 мл
Артикул:
2896
Выбранный вид товара
Личи

80 руб.

Mask Pack. Тканевая маска для лица

Энергия тропических фруктов для здоровья и сияния вашей кожи!

  • Calamansi Anti-Acne - Противовоспалительная с экстрактом каламанси

Экстракт каламанси богат кислотами и витамином С.

Тканевая маска с экстрактом каламанси выравнивает рельеф и тон кожи, нормализует выработку себума, оказывает антибактериальный эффект, помогает осветлить пост-акне, предотвращает появление высыпаний и воспалений. В целом улучшает состояние жирной кожи, склонной к гиперкератозу и воспалениям.

  • Carambola Detox - Выводящая токсины с экстрактом карамболы

Экстракт карамболы – мощный антиоксидант, защищающий молодость кожи и возвращающий ей свежесть, яркость и жизненные силы.

Тканевая маска с экстрактом карамболы способствует выводу токсинов из кожи, обогащает ее витаминами, интенсивно увлажняет, предотвращает появление признаков возрастных изменений. Для всех типов кожи.

  • Dragon Fruit Anti-Wrinkles - Антивозрастная с экстрактом драгонфрута

Драгонфрут – сильный антиоксидант, источник витамина С и полисахаридов.

Тканевая маска с экстрактом драгонфрута поможет сохранить вашу кожу молодой и гладкой, укрепить ее, защитить от воздействия свободных радикалов и других факторов внешнего стресса. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе маска также оказывает мгновенный увлажняющий эффект. Для всех типов кожи.

  • Lychee Pore-Tightening - Сужающая поры с экстрактом личи

Экстракт личи оказывает вяжущее воздействие и помогает нормализовать обменные процессы в коже. Также за счет высокого содержания калия способствует удержанию влаги в коже, предотвращая чрезмерную выработку себума.

Тканевая маска с экстрактом личи поможет сузить поры, освежить кожу и выровнять ее рельеф и тон. Для всех типов кожи, особенно комбинированной и жирной.

  • Mango Nourishing - Питательная с экстрактом манго

Экстракт манго – настоящая «скорая помощь» для сухой, чувствительной, обезвоженной кожи. Он содержит витамины (Е, С, группы В), микроэлементы и полиненасыщенные жирные кислоты.

Тканевая маска с экстрактом манго активно питает, смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу, повышает ее защитные функции, способствует устранению покраснений и шелушений.

  • Mangosteen Calming - Успокаивающая с экстрактом мангостин

Тканевая маска с экстрактом мангостина эффективно успокоит кожу, поможет восстановить запас влаги в коже и укрепить ее защитный барьер, устранить покраснения и раздражение. Также, будучи активным антиоксидантом, мангостин борется с признаками возрастных изменений. Для всех типов кожи, особенно чувствительной.

  • Papaya Radiance - Выравнивающая тон кожи с экстрактом папайи

Экстракт папайи оказывает кератолитическое воздействие: расщепляет ороговевшие частички эпидермиса, способствуя его обновлению, и стимулирует клеточный метаболизм.

Тканевая маска с экстрактом папайи выравнивает текстуру и тон кожи, минимизирует постакне, помогает добиться здорового сияющего цвета лица. Для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

  • Passion fruit moisturizing

Экстракт маракуйи оказывает интенсивное увлажняющее воздействие, помогает нейтрализовать последствия воздействия ультрафиолетового излучения, а также питает и смягчает кожу благодаря высокому содержанию линоленовой кислоты. Тканевая маска с экстрактом маракуйи восстановит запасы влаги в коже, защитит ее от обезвоживания, сохранит молодой и сияющей. 

Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанести маску. Разгладить и оставить на 15- 20 минут, затем снять и аккуратно распределить остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта от маски рекомендуется использовать ее 2-3 раза в неделю.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

07 September 2022

Масочка чудо

Чудесная, недорогая маска для увлажнения и питания кожи. Лицо посвежело, увлажнено. Маска по лицу расположена удобно, в общем буду заказывать ещё!!!!!


    07 September 2022

    Масочка чудо

    Чудесная, недорогая маска для увлажнения и питания кожи. Лицо посвежело, увлажнено. Маска по лицу расположена удобно, в общем буду заказывать ещё!!!!!


      05 April 2022

      отличная

      Люблю тканевые маски с манго, в первую очередь за их аромат, и также за их питание. Наполняет кожу витаминами, устраняют сухость и быстрее заживают небольшие покраснения. Подойдёт отлично всем типам кожи.


        05 April 2022

        супер маска

        Эта маска подойдёт для тех у кого есть анке или проблемная кожа. Маска хорошо выравнивает рельеф и тон кожи, также хорошо улучшает цвет лица. После использования данной маски есть эффект отшелушивания, ороговевшие частички кожи ушли, кожа более гладкая и напитанная. Также у маски приятный аромат.


          01 April 2022

          Классная масочка

          Я просто не могу представить свой уход без тканевых масочек. Это отличные помощники когда хочешь быстро привести кожу лица в порядок. Маска с личи отлично подошла моей жирной коже,очистила и сузила поры,а также увлажнила. А запах у маски очень приятный)


            24 March 2022

            Неплохая маска

            Данная маска хорошо подойдёт возвратной кожи. Маска с витамином С, хорошо увлажняет, укрепляет барьер. Какого-то сильного эффекта от этой маски не стоит ждать, приятный запах.


              21 March 2022

              Понравилась

              После использования маски, заметно как выравнивается тон и рельеф кожи, поры сужены. Приятный аромат. Но при этом кожа хорошо увлажнена. Идеально подойдёт обладательницам жирной кожи.


                21 March 2022

                Отличная маска доя жирной и проблемной кожи

                Маска хорошо успокаивает кожу, отлично матирует, воспаления подсушивает. У маски хорошее лекало, нежный запах. Для жирной кожи с шасширенными порами и проблемной кожи маска идеально подойдёт.


                  15 March 2022

                  Хорошая увлажняющая маска

                  Неплохая маска, хорошо питает. Кожа после использования маски бархатистая, мягкая, к ней хочется прикасаться и прикасаться. Имеет приятный аромат. Подойдёт для всех типов кожи, особенно сухой.


                    15 March 2022

                    отличная маска

                    Данная маска отлично подойдёт жирной кожи, с воспалениями. Маска выравнивает цвет лица, осветляет пятнышки от прыщей, подсушивает уже имеющиеся воспаления. Также маска имеет необычный но приятный запах. Лекало удобное.


                      27 January 2022

                      фруктовые маски

                      ох, как вкусно они пахнут! безумно вкуснопахнущие маски, попробовала всю линейку и очень ими довольна! маска с папайей одна из лучших, идеально подходит для комбинированной кожи


                        24 January 2022

                        С манго

                        У маски оболденный запах. Прям манго! И очень яркий. Только из-за запаха хочется попробовать и другие. Для млего жирного, но склонного к сухости лица не очень подошло. Эффект постедственный. Очень быстро ыпиталось и высохла сама маска, мне надо что то потягучей. Предполагаю, что для нормальной кожи этот продукт. И средства маловато, на мой взгляд. Остатков хватило только на один приём как крема для рук. Я обычно раза три из других масок использую.


                          16 December 2021

                          Волшебный каламанси

                          Идеальная маска для жирной кожи склонной к высыпаниям. За 10 минут применения, сняла воспаления , выравняла тон и увлажнила лицо. Находка за такую приятную стоимость . +1 к любимчикам


                            01 October 2021

                            Хорошая

                            Понравилась эта масочка. Брала самую интересную, с драгонфрутом)) Очень хорошо увлажнила кожу, слегка разгладила её. Теперь хочу попробовать все остальные варианты. Думаю, что тоже понравятся


                              03 September 2021

                              С личи просто огонь!

                              Очень классная тканевая маска, достаточно удобное лекало и много эссенции


                                03 September 2021

                                Ставлю класс

                                Маска отлично справилась: сузила поры, наладила выработку кожного себума, кожа приобрела ровный матовый эффект, без пересушивания, наоборот, эпидермис стал очень напитанными и сияющим. Для жирной кожи-рекомендую!

                                  Оставьте свой отзыв!

                                  Оставьте отзыв о Consly Mask Pack

                                  Добавить фото
                                  Вам также могут понравиться