Назад

MANYO FACTORY PURE CLEANSING OIL

Гидрофильное масло с апельсином и травами

5/5
5 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Гидрофильное масло
Объем:
200 мл
Артикул:
1762

2 995 руб.

Масло соевых бобов, масло лещины обыкновенной, Sorbeth-30 тетраолеат, масло виноградных косточек, каприлик/каприк триглицерид, масло плодов оливы, изоамиловый лаурат, масло косточек апельсина, масло лаванды узколистной, сквалан, экстракт рисовых отрубей, масло чайного дерева, ферментированный рисовый фильтрат, экстракт листьев камелии, экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт листьев алоэ, токоферол, масло семян жожоба, масло арганы, децилглюкозид, экстракт листьев гинкго билоба.

Натуральное гидрофильное масло от MA:NYO FACTORY с апельсином и комплексом трав

Органическое гидрофильное масло создано на основе масел апельсина, чайного дерева и лаванды. Бережно удаляет любую, даже самую стойкую косметику – от силиконовых праймеров и тональных средств до водостойкой подводки и туши.

Легкая маслянистая текстура глубоко очищает поры, растворяет сальные пробки и излишки кожного себума. Препятствует образованию камедонов и угрей.

Преимущества:

  • • на 99% состоит из натуральных компонентов;
  • • не забивает поры и препятствует образованию чёрных точек;
  • • интенсивно питает и увлажняет;
  • • не содержит минеральные масла и силиконы;
  • • подходит для любого типа кожи. Рекомендуем для нормальной, проблемной и склонной к жирности кожи.

Активные компоненты:

Фермент рисовых отрубей — мягко осветляет кожу, питает витаминами и минералами. Аминокислоты риса повышают синтез коллагена, который необходим для поддержания упругости кожи.

Аргановое масло — на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, способствует обновлению и омоложению кожи, делая ее упругой и мягкой. Содержит большое количество витамина Е, защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов.

Масло жожоба — глубоко проникает в кожу, увлажняет и питает. Благодаря высокой концентрации витамина Е является прекрасным антиоксидантом — регенерирует, снимает воспаления, нормализует состояние кожи.

Масло оливы — обладает регенерирующим действием, разглаживает морщинки и кожные заломы, препятствует их повторному появлению.

Экстракт семян камелии — уменьшает потерю влаги и усиливает защитные функции эпидермиса.


Способ применения

С помощью дозатора выдавите масло на руку и нанесите на сухую кожу лица массажными движениями. Хорошо помассируйте кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам. Затем смочите руки водой и продолжайте массировать, пока масло не приобретет текстуру эмульсии. Смойте средство тёплой водой, дополнительно очистите лицо пенкой для умывания.

Рекомендуем применять ежедневно во время очищения кожи лица от макияжа.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 September 2021

Понравилось

Масло глубоко и при этом мягко очищает кожу от загрязнений. Успокоило воспалённую кожу и подсушило акне. Эффектом от средства очень довольна. Для жирной и проблемной кожи, мне кажется, идеально подойдёт


    02 September 2021

    Любимое гидрофильное масло

    На него меня подсадил парень, который хотел купить что-то подороже в подарок, а я теперь не могу слезть с этой гидрофильной иглы, по тому что ничто больше так не нравится. Творит с моей кожей какое-то волшебство. Пропадает тусклость, усталость, выравнивается цвет лица.


      29 July 2021

      Еще раз подтвердило мою любовь к витамину С

      Нет ничего лучше продуктов с цитрусовыми, если у вас тусклая кожа. Умывалась этим маслом как-то после вечеринки. Такое ощущение, что я встала, сделала зарядку и позавтракала салатом, а не выпила шесть коктейлей. Что за магия вне Хогвартса?


        19 October 2020

        Очень понравилось данное масло, оставило приятное впечатление от фирмы Manyo Factory! Имеет приятный чуть цитрусовый запах, а также нравится его внешний вид + удобный дозатор. Хватает пары нажатий на одно применение, расход вполне экономный) Прекрасно растворяет стойкий макияж, особенно радует, что даже самые плотные и тональные основы смываются с легкостью: не надо тереть кожу лица до покраснения, как при использовании других средств для снятия макияжа. Весь процесс проходит очень и очень атравматично и нежно)


          28 August 2020

          Лучшее гидрофильное масло

          Потрясающе очищает кожу от макияжа и загрязнений. Не забивает поры, делает кожу гладкой, мягкой и ровной. Использую каждый день - теперь это моё любимое средство. Очень рекомендую!

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о MANYO FACTORY PURE CLEANSING OIL

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться