Назад

Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

Бальзам-джем для губ с черникой

4.50/5
8 отзывов
-20%
Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm
Бренд:
Тип средства:
Бальзам для губ, Маска для губ
Объем:
10 г
Артикул:
1487
496 руб. 620 руб.

Mineral Oil, Petrolatum, Microcrystalline Wax,, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Paraffin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Diisostearyl Malate, Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Caprylate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Stryrene Copolymer, Water, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Vaccinium Angustifo;ium (Blueberry) Fruit Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collgen, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Sodium Hyaluronate, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Honey Extract, Citrus Paradidi (Grapefruit) Seed Oil, Andmarrhena Asphodeloides Root Extract, Tocopherol, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Медовый бальзам-джем Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm с черникой.

Бальзам-джем для губ моментально увлажняет нежную кожу и оставляет лёгкий блеск. Мёд и черника активно восстанавливают поврежденную кожу, заживляя микротрещенки и устраняя сухость.

У бальзама мягкая текстура и приятным аромат черники и мёда. Это средство идеально подойдет для восстановления сухой и шелушащейся кожи, а также предотвращения трещинок и сухости.


Основными компонентами Blueberry Hydrating Honey Lip Balm являются:

• Экстракт черники – интенсивно питает кожу, великолепно тонизирует, устраняет морщинки, заживляет ранки, ускоряет кровообращение и идеально разглаживает.• Мёд и пчелиный воск – смягчает и питает кожу, отшелушивает мертвые клетки, снимает воспаления, оберегает от пагубного влияния ультрафиолета.• Экстракт виноградных косточек – сохраняет упругость, насыщает клетки питательными веществами, оказывает омолаживающее действие.• Экстракт черной смородины – восстанавливает кожу, снимает раздражение, прекрасно тонизирует.• Масло манго и абрикоса – дарит мягкость, разглаживает морщинки, оказывает противовоспалительное действие.


Способ применения.

Нанести достаточное количество средство на сухую, очищенную кожу губ. Чтобы восстановить сильно повреждённую кожу, необходимо обильно нанести средство перед отходом ко сну.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

10 Сентябрь 2021

Спасение для обветренных губ

Мой любимчик из всех бальзамов что когда либо пробывала! Плотная текстура, не расплывается по губам и коже вокруг, не оставляет липкости. Днем наношу тонким слоем и использую как бальзам, ночью более плотным слоем как маску. Отлично спасает губы от шелушений. В осенне-зимний период прям выручалочка))) ❤️


    16 Май 2021

    Классный бальзам для губ!

    Очень хорошо питает и увлажняет губы, делает их мягкими! Спас мои губы от постоянной сухости и трещинок! Также использую как ночную маску. Очень приятный аромат. Также использую как ночную маску! Лучший бальзам, который я когда-либо пробовала. Экономичный расход, баночки хватило практически на год!


      16 Май 2021

      Классный бальзам для губ

      Делает губы мягкими, глубоко питает и увлажняет! Спас мои губы от постоянной сухости и трещинок. Хорошо впитывается и долго остаётся на губах. Также использую как ночную маску. Очень приятный аромат! Лучший бальзам, который когда- либо пробовала!


        04 Май 2021

        Очень понравился!

        Бальзам для губ просто прекрасный! Глубоко увлажняет губы, трещинки на губах смягчает, а затем они пропадают. Губы становятся мягкими и с лёгким блеском


          16 Март 2021

          Очень приятный бальзам

          Очень вкусно пахнет, густой-хватает надолго. Иногда использую как ночную маску, нанося толстым слоем, спасает от сухости и увлажняет. Идеально подходит на холодное время года.


            03 Март 2021

            Лучше средство для тех у кого вечно шелушатся губы

            На что я не любитель каких-то отдушек, бальзам пахнет просто божественно и ненавязчиво, мёд ❣. Часто мучаюсь тем, что на холоде сильно обветриваются губы, и обычные помады и бальзамы всегда мимо, это средство находка!!! Текстура очень нежна, и расход минимальный ❤


              10 Июнь 2020

              Потрясающий бальзам

              Отличный бальзам - очень нравятся текстура и аромат! Отлично питает и увлажняет губы, пользуюсь им утром и в течение дня или вечером. Очень нравится, как выглядят мои губы после нанесения бальзама.


                19 Май 2020

                Лучший!

                Это лучший бальзам для губ! Я пробовала очень много бальзамов но этот мой самый любимый! Он очень хорошо увлажняет и питает и тд. И чувства сухости после впитывание нету часа как минимум три. Он жирненький но я такие люблю♥️ ( также у него есть лёгкий блеск но не с шимером очень советую и объем очень большой)( ꈍᴗꈍ)

                  Оставьте свой отзыв!

                  Оставьте отзыв о Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

                  Добавить фото
                  Вам также могут понравиться