Назад
количество товара ограничено
Mary&May Tranexamic Acid+ Glutathion Eye Cream

Осветляющий крем для век Mary&May Tranexamic Acid+ Glutathion Eye Cream 30 ML

4.33/5
3 отзыва
количество товара ограничено
Mary&May Tranexamic Acid+ Glutathion Eye CreamMary&May Tranexamic Acid+ Glutathion Eye Cream Mary&May Tranexamic Acid+ Glutathion Eye Cream
Бренд:
Тип средства:
Крем для век
Объем:
30 мл
Артикул:
3218

1 200 руб.
4 платежа по 300 руб.

Purified Water, Ethylhexyl Palmitate, Glycereth-26, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-2 Stearate, Dipropylene Glycol, Isododecane, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Stearyl Alcohol, Glycol Stearate Se, Sodium Polyacrylate, Hydroxyacetophenone, Stearic Acid, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrogenated Polydecene, Hydrogenated Lecithin, Tranexamic Acid (1,000Ppm), Betaine, Glutathione (1,000Ppm), Panthenol, Fragrance, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Butylene Glycol, Adenosine, Sorbitan Isostearate, Caprylyl Glycol, Trideceth-6, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid.

Крем вокруг глаз от Mary&May от темных кругов и припухлостей

Состав этого средства разработан специально для борьбы с главными несовершенствами зоны вокруг глаз — темными кругами и отечностью. Вы увидите результат уже сразу! Кожа становится очень увлажненной и будто сияет, а мимические морщинки становятся менее заметными.

Крем для век устраняет нежелательную пигментацию, а также запускает синтез коллагена и эластина, которые делают кожу более молодой и упругой. 

Преимущества:

  • эффективное средство для борьбы с темными кругами;
  • нежная легкая текстура, которая мгновенно впитывается в кожу;
  • содержит только проверенные и безопасные ингредиенты;
  • крем для кожи вокруг глаз не оставляет липкой пленки.

Активные компоненты:

Глутатион  — мощный природный антиоксидант. Уменьшает уровень меланина в клетках, выравнивает тон кожи и нейтрализует действие свободных радикалов. Помогает глубоко очистить кожу, вернуть яркий и свежий цвет лица.

Транексамовая кислота снижает синтез меланина, препятствует появлению нежелательной пигментации, осветляет и выравнивает тон.
Витамин С — стимулирует синтез коллагена и обладает выраженным осветляющим эффектом. Рекомендован для коррекции и профилактики нежелательной пигментации и постакне. Крем под глаза замедляет фотостарение и укрепляет естественные барьерные функции кожи.

Пантенол — стимулирует регенерацию клеток и снимает раздражения.

Гиалуроновая кислотаэто естественный компонент, который производится нашим организмом. Связывает и удерживает частицы влаги в клетках, образует влагоудерживающий барьер и оказывает антивозрастной эффект..

Экстракт облепихи — ускоряет регенерацию тканей, повышает местный иммунитет, укрепляет тургор кожи, насыщает кожу витаминами, выравнивает цвет лица и делает тон свежим, красивым и отдохнувшим.


Способ применения: 

Крем от мешков под глазами наносится на хорошо очищенную и тонизированную кожу вокруг глаз в качестве завершающего этапа ухода. Распределяйте его мягко, не растягивая эпидермис. Текстура крема настолько легкая, что он прекрасно впитывается без дополнительного механического воздействия.

Купить крем для глаз и другие продукты для идеальной кожи можно на ohbeautybar.ru При заказе через приложение воспользуйтесь промокодом APP10 для скидки 10% на первый заказ. Наши посылочки приедут со скоростью света!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

10 July 2022

Крем

Мне, к сожалению, не подошёл. Пользовалась на протяжении 3-4 месяцев с ежедневным применением, сейчас как придётся. Эффекта не заметила, но все индивидуально


    17 February 2022

    а

    заказала первый раз, пользуюсь всего пару дней, но очень понравился. консистенции густая, но быстро вписывается. сам крем выглядит очень стильно. эффекта пока не увидела, но надеюсь все в переди


      14 February 2022

      Крем

      Пользуюсь недолго, но уже вижу результат. Пропали тёмные круги и припухлости. Нежная кожа стала более плотной, ушла сухость и стянутость. У крема нежная текстура, которая быстро впитывается не оставляя липкости.

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Mary&May Tranexamic Acid+ Glutathion Eye Cream 30 ML

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться