Назад

Интенсивно увлажняющий крем для кожи лица с экстрактом ласточкиного гнезда Esthetic House Ultra Hyaluronic Acid Bird's Nest Wate

5/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Кремы для лица
Объем:
50 мл
Артикул:
1000030150002

1 620 руб.
4 платежа по 405 руб.

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Sodium Chloride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Swiftlet Nest Extract (1000ppm) , Caprylhydroxamic Acid, Adenosine, Asiaticoside, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate (50ppm) , Hydrolyzed Hyaluronic Acid (40ppm) , Sodium Acetylated Hyaluronate (10ppm) , Ethylhexylglycerin, Fragrance.

Крем для лица с экстрактом ласточкиного гнезда Esthetic House Ultra Hyaluronic Acid Bird's Nest Water-Drop Cream.

Укрепляет и обновляет кожу, улучшает её текстуру, разглаживает мелкие морщинки. Избавляет от стянутости, шелушения и пересыхания.

В составе крема:

  • • Вытяжка из гнезда птиц.Крем содержит экстракт гнёзд стрижей-саланганов, которые вьют домики из различных морских обитателей, что делает полученное вещество богатым ценными микроэлементами и чрезвычайно полезным для кожи.
  • • Ниацинамид. Это активно отбеливает кожу, стимулирует обмен вещество, борется с морщинами и другими возрастными изменениями.
  • • Гидролат лаванды.Лавандовая вода восстанавливает и успокаивает кожу, насыщает её влагой, избавляет от сухости, пересыхания, шелушения и чувства дискомфорта.
  • • Масло аргании.Аргановое масло смягчает и питает кожу, разглаживает её, сокращает морщины, ускоряет заживление повреждений, борется с патогенными бактериями и возрастными изменениями.

Крем восстанавливает уставшую, сухую и повреждённую кожу, ускоряет заживление ран и микротрещин, стимулирует регенерацию, останавливает воспалительные процессы и улучшает здоровье эпидермиса. Помогает справиться с различного рода высыпаниями и другими болезнетворными проявлениями. Он активизирует обмен веществ, стимулирует кровообращение и пробуждает иммунитет.А также разглаживает мимические морщины, подтягивает контуры лица, выравнивает текстуру эпидермиса, провоцирует выработку коллагена и уменьшает выраженность возрастных изменений.


Способ применения

Нанесите небольшое количество крема, равномерно распределите и втирайте его до полного впитывания. Крем можно использовать как во время утренних, так и во время вечерних уходовых процедур. Желательно наносить крем на завершающем этапе ухода — после тонера, сыворотки и эмульсии.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

18 июля 2022

Легкий крем для ежедневного ухода

Очень полюбила этот крем и остальные продукты из этой серии. Лёгкая гелевая текстура, которая прикасаясь к коже, становится как капельки росы. Приятный запах. Кожа после этого крема такая увлажненная, бархатистая. Отличная база под макияж. Воспалений и раздражений не вызвало


    07 апреля 2022

    мой утренний любимчик

    использую крем именно утром, текстура настолько лёгкая, что впитывается за минуту! а кожа увлажнена на все 100% и становится гладкой, мягкой и просто волшебной. плюсом для меня является, что макияж ложится идеально и кожа прекрасно себя чувствует.


      07 апреля 2022

      мой утренний любимчик

      использую крем именно утром, текстура настолько лёгкая, что впитывается за минуту! а кожа увлажнена на все 100% и становится гладкой, мягкой и просто волшебной. плюсом для меня является, что макияж ложится идеально и кожа прекрасно себя чувствует.


        06 августа 2021

        Это уже 3 баночка крема и я не собираюсь переходить на что то др

        Легкий, гелевый, впитывается быстро, н дает такое глубокое увлажнение, что про шнлушения можно забыть. В фсоставе есть коллаген, который действительно делает кожу гладкой убирает мелкие морщинки. За все время использования кожи стала просто идеальна- увлажнена, сияющая и молодая:)


          31 июля 2021

          Отличный крем!

          Для моей комби коже пришёлся очень кстати.

          Запах нейтральный, консистенция лёгкая , приятная , впитывается легко не оставляет липкости и плёнки на коже! Увлажняет и поддерживает кожу в комфортном состоянии на протяжении всего дня)

          Мне понравился, теперь хочу из этой линейки ещё и тонер))


            07 декабря 2020

            крем на каждый день

            Тестура очень приятная- кремовая. Впитывается быстро, защищает кожу в течение всего дня. После месяца применения заметила, что кожа стала более здоровой на вид, сгладились все неровности.


              24 ноября 2020

              Хороший базовый крем

              После крема кожа бархатная и увлажнённая надолго, выравнивает рельеф, хорошо использовать утром под макияж, в сочетании с сывороткой этой же серии хорошо убирает мелкие шелушения при сухой коже в Т зоне. Понравился продукт!

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Интенсивно увлажняющий крем для кожи лица с экстрактом ласточкиного гнезда Esthetic House Ultra Hyaluronic Acid Bird's Nest Wate

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться