Назад

Pyunkang Yul ACNE cream

Крем для проблемной кожи

4.75/5
4 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
50 мл
Артикул:
2662

1 090 руб.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Glyceryl Acrylate/​Acrylic Acid Copolymer, Pvm/​Ma Copolymer, Niacinamide, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Dimethyl Sulfone, Pyridoxine Hcl, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Carbomer, Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Tromethamine, Copper Tripeptide-1, Hydroxyacetophenone, Myrtus Communis Extract, Tropaeolum Majus Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA

Новинка для проблемной кожи крем от прыщей и акне, произведенный по канонам восточной медицины!

Только натуральный состав, высокая эффективность и ничего лишнего! Убирает не только видимые проявления акне, но и оздоравливает глубокие слои кожи. Благодаря высоким антисептическим свойствам нейтрализует очаги воспалений, что служит прекрасной профилактикой дальнейшего распространения инфекции и появления новых высыпаний.

Устраняет ощущение раздражения и зуд, уменьшает жирность, благотворно влияет на очищение пор. Крем для проблемной кожи не сушит, а, напротив, питает кожу влагой, поддерживая оптимальный уровень увлажнения.

Преимущества:

  • полностью натуральные формулы;
  • идеальной подходит даже чувствительной коже;
  • избавляет от самого корня проблемы с акне;
  • повышает сопротивление эпидермиса к агрессивным факторам окружающей среды.

Активные компоненты:Экстракт центеллы азиатской повышает упругость и эластичность, восстанавливает защитный барьер и снижает воздействие солнечного излучения. Корейский крем для лица регулирует гидролипидный баланс и обладает дополнительным ранозаживляющим эффектом.

Экстракт корня солодки — помогает коже быстрее восстанавливаться, ускоряя регенерацию. Снимает раздражения и отечность, успокаивает, выравнивает цвет лица.

Экстракт коры белой ивы — делает кожу более здоровый за счет сужения пор, уменьшения покраснений и мягкого отшелушивания омертвевших клеток. Корейский крем для лица от пигментных пятен повышает барьерные функции.

Трипептид меди — отвечает за укрепление иммунитета эпидермиса и запуск процессов омоложения. Не просто восстанавливает собственный уровень пептидов в коже, а стимулирует их естественную выработку.

Экстракт ромашки — содержит целый комплекс легких растительных кислот, оказывающих успокаивающее действие на раздраженную кожу. Крем от акне действует на эпидермис очень мягко, бережно обеззараживает кожу.

Экстракт настурции — уничтожает подкожные бактерии, устраняя инфекционные очаги. Мешает распространению и дальнейшему появлению акне.


Способ применения:Нанесите крем в качестве завершающего этапа ухода на хорошо очищенную кожу. Для достижения лучшего эффекта советуем использовать крем вместе с очищающей пенкой, тонером и патчами от воспалений из этой же линейки.

Купить крем для лица и другие продукты для проблемной кожи можно на ohbeautybar.ru Быстро доставим в ваш город!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

17 July 2022

Качество продукта на высоте!

Пользуюсь кремом около месяца и уже могу сказать, что это восторг! Он настолько невесомый и легкий, что кажется, будто я на себя ничего и не наносила. Очень быстро впитывается, не оставляя липкости на коже. Гелевая текстура прекрасно подходит моей жирной проблемной коже. За месяц применения заметила, что тон кожи стал ровнее, уменьшились высыпания. Буду и дальше пользоваться им и наблюдать за прогрессом.


    01 February 2022

    Классный

    Кремом пользуюсь уже 3 месяца, еще не кончился. Т.к. брала перед зимним сезоном, боялась, что будет слишком легкий, но нет. Не смотря на то, что он легкий и вообще-то от прыщей, он хорошо увлажняет и защищает кожу. По консистенции прозрачный плотный гель (не знаю, как описать... похож на энтеросгель, только более однородный :D). Запаха нет вообще.

    На счет своих противопрыщевых качеств - мне сложно говорить, потому что весь уход у меня на лечение воспалений направлен. За эти три месяца прыщи почти прошли, скажем так - на 90% прошли. Сейчас долечиваю остальные 10)) Так же пользуюсь красной сывороткой от Some By Mi, и зеленым тонером от Trimay. А так же розовой пудрой от Ciracle для точечного применения.

    Этот наборчик в совокупности на мне отлично сработал. Умывалка - не от корейского бренда, поэтому держу ее в секрете))


      22 November 2021

      Крем против акне

      Отличный крем для проблемной кожи. Имеет комфортную и лёгкую гелевую текстуру, хорошо распределяется, не скатывается, подходит как на ночь, так и на день под макияж. Поры не забивает, уменьшает покраснения и воспаления. Отлично подошёл чувствительной коже.


        29 July 2021

        Отличный крем!

        Очень помог привести кожу в норму, были высыпания зонами, сейчас пару точечных остались. Поры менее заметны, неплохо увлажняет кожу. Быстро впитывается, снимает покраснения, так же уменьшился жирный блеск, отличный крем для проблемной кожи))))

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о Pyunkang Yul ACNE cream

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться