9:00–21:00 МСК
Назад

Крем для лица на основе корня имбиря Q+A Ginger Root Daily Moisturizer

5/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Кремы для лица
Объем:
75 мл

927 руб. 1 090 руб.

Aqua (Water), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Allantoin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol, Coco-Glucoside, Coconut Alcohol, Benzyl Alcohol, Sucrose Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Limonene, Citral, Geraniol, Citronellol

Крем для лица с экстрактом имбиря Ginger Root Daily Moisturiser британской компании Q+A подходит любому типу кожи, особенно склонной к сухости.

Крем для лица с экстрактом имбиря Ginger Root Daily Moisturiser 75мл

Лёгкая консистенция продукта, в основе которой также находится экстракт алоэ вера, хорошо наносится и быстро впитывается полностью, мгновенно устраняет стянутость и сухость, интенсивно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожный покров. Средство нормализует гидролипидный баланс и работу сальных желёз, устраняет излишнюю жирность, тонизирует и освежает, возвращает коже ощущение комфорта, естественное здоровое сияние и ухоженный внешний вид. 

Крем подходи для ежедневного ухода, может служить базой под макияж утром, оказывает успокаивающее, противовоспалительное и восстанавливающее воздействие, снимает следы усталости и стресса после напряжённого дня вечером. Он также подтягивает кожный покров, повышает упругость и эластичность. Главными действующими компонентами формулы являются также: аллантоин, масла имбиря, жожоба и виноградных косточек.

Крем для лица с экстрактом имбиря Ginger Root Daily Moisturiser 75мл

Способ применения:
Равномерно нанесите небольшое количество крема на чистую кожу лица мягкими массажными движениями, дайте средству полностью впитаться.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

09 ноября 2022

Лучший крем на осень и зиму

Текстура у крема приятная и чувство увлажнённости остаётся на целый день! Для сухой кожи идеальный крем от сухости и шелушений. Для моей жирной использую переодически, когда не хватает увлажнения. Очень довольна эффектом


    06 ноября 2022

    На осень класс

    Люблю все средства с имбирём, наконец-то подобрала себе и крем! Использую его на ночь, как маску. Но и под макияж утром он тоже хорош. Вечером хорошо успокаивает кожу и снимает следы усталости))

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Крем для лица на основе корня имбиря Q+A Ginger Root Daily Moisturizer

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться