Назад

MASIL 8 SALON HAIR CMC Hair Mask

Восстанавливающая маска для волос с салонным эффектом

5/5
10 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Маска для волос
Объем:
200 мл
Артикул:
1927
Выбранный вид товара
200 мл
1 440 руб.

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, PEG-8, Ammonium Laureth Sulfate, Glycerin, Urea, Cocamidopropyl betaine, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamide MEA, Propylene Glycol, Fragrance, Sodium benzoate, Betaine, Sodium Chloride, Guar Hydroxyprop- yltrimonium Chloride, Menthol, Salicylic acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Citric Acid, Butylene Glycol, Allantoin, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Gelatin, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Keratin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycine, 1,2-Hexanediol, Serine, Glutamic Acid, Hydrolyzed Conm Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Aspartic Acid, Leucine, Ceramide 3, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Ceramide 1, Histidine, Cysteine, Methionine, Ceramide 2, Ceramide 4, Ceramide 6 (ll).

Восстанавливающая маска от MASIL для экспресс-ухода в домашних условиях

Всего 8 секунд для гладких, шелковистых и блестящих волос! Интенсивно увлажняет, ухаживает за кончиками и делает волосы упругими и послушными.

  


Активные компоненты:

  • • Гидролизованный кератин – белок схож со структурой волос, поэтому укрепляет их в местах повреждений и дает стойкий эффект. Заполняет пустоты в структуре пористых волос, разглаживает их и делает эластичными.
  • • Гидролизированный коллаген– улучшает структуру волос и возвращает им естественный здоровый вид, упругость и объем.
  • • Протеины шелка –помогают удерживать влагу, придают волосам мягкость и блеск.
  • • Спирулина – стимулирует активный рост волос, делает их гладкими и шелковистыми, пробуждает «спящие» луковицы.
  • • 16 растительных ингредиентов –лакрица, зеленый чай, лаванда, лимон, центелла, апельсин и другие экстракты интенсивно восстанавливают поврежденные волосы.

Для потрясающего эффекта и салонного ухода рекомендуем использовать вместе с шампунем MASIL 3 SALON HAIR CMC SHAMPOO :)

  


Способ применения

Нанесите маску на влажные волосы после шампуня, равномерно распределите по всей длине и оставьте на 8 секунд. Если волосы сильно повреждены, оставьте на 3-5 минут. Смойте восстанавливающую маску теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 Июль 2021

маска 10/10

Купила маску сразу в большом объёме на пробу, очень удобный дозатор, эффект просто бомба! Мои поврежденные от покрасок волосы стали более послушными и гладкими. Рекомендую.


    01 Июль 2021

    это любовь

    в рецепт шелковистых и блестящих волос, однозначно, входит эта маска
    пришла в восторг от пробника и сразу же побежала за самым большим объёмом, потом вдохновилась ещё больше и приобрела шампунь той же линейки


      26 Июнь 2021

      супер маска) такого крутого эффекта не ожидала, после ее волосы прям оживают. Очень проста в использовании, удобный дозатор , на тот случай чтоб не перелить её.


        13 Июнь 2021

        эффект поразил

        честно говоря больше люблю стандартные маски, нанес, подержал, смысл, без смешивания, тут решила рискнуть и заказала сразу большой объем и не прогадала!) эффект просто ошеломляющий,мои волосы ещё никогда не были такими живыми


          02 Июнь 2021

          Супер

          Mаска делает волосы послушными, упругими и рассыпчатыми. Отлично увлажняет, кончики ухоженные и не сбиваются в пряди. На ощупь волосы очень приятные, холодные, а это говорит об увлажненности и хочу сделать акцент на гладкости, таких "шелковых" волос у меня не было не от одной маски.


            23 Апрель 2021

            Это открытие!

            Для моих волос идеально подошла маска!! Требует минимум потраченного времени, но эффект никого не оставит равнодушным! Советую всем! Стоит своих денег


              15 Апрель 2021

              Маска Бомбическая!!!!

              Получила масочку начала пользоваться,осталось в аолном восторге!!!Волосы после маски стали шелковистые воздушные.Расход экономичный,так как разводиться водой.Это моя Любовь!!


                02 Апрель 2021

                Маска для ленивых

                Маску тестирую 4й месяц, мои кудряво-пористые волосы после маски шелковистые, блестящие и легко рассчесываются. Есть эффект выравнивания волоса, утяжеления, я бы сказала слегка "ламинирования". Данного объёма хватит на длительное время. Буду покупать еще.


                  09 Март 2021

                  То, что давно искала!

                  Очень крутая маска! Волосы очень мягкие и послушный после неё. Расход экономный, так как нужно разводить водой. Заказала самый большой объем и теперь довольна как слон!


                    11 Июль 2020

                    Бомбическая маска для волос

                    Очень классная маска!!! Я ее использую после мытья волос шампунем этого же бренда. Во флаконе средство жидкое, а когда начинаешь наносить на мокрые волосы, маска густеет. Нужно совсем небольшое количество. После использования волосяные чешуйки запаяны, волосы гладкие и упругие, легко укладываются, выглядят здоровыми и блестящими. Очень советую!

                      Оставьте свой отзыв!

                      Оставьте отзыв о MASIL 8 SALON HAIR CMC Hair Mask

                      Добавить фото
                      Вам также могут понравиться