Назад
sale хит
Masil 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask

Masil 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask

Восстанавливающая маска для ослабленных волос

4.75/5
8 отзывов
sale хит
Masil 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask Masil 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask Masil 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask
Бренд:
Тип средства:
Маска для волос
Артикул:
2801
72 руб. 85 руб.

Dipropylene Glycol, Myristyl Alcohol, Water, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Houttuynia Cordata Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Cetrimonium Chloride, Arginine, Leucine, Tryptophan, Lysine, Isoleucine, Threonine, Methionine, Histidine, Asparagine, Alanine, Proline, Glutamic Acid, Glutamine, Glycine, Valine, Phenylalanine, Aspartic Acid, Tyrosine, Serine, Cystine, Glycerin, Hydrolyzed Barley Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Potato Protein, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Hydrolyzed Pea Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Sweet Almond Protein, C13-15 Alkane, Fragrance

Восстанавливающая маска для ослабленных волос Masil 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask глубоко увлажняет, укрепляет структуру прядей, устраняет ломкость и спутанность. Маска оказывает оздоравливающий эффект на поврежденные локоны, возвращая волосам гладкость и красивое сияние. 

Средство образует невидимую защитную оболочку, бережно восстанавливает волосы после воздействия фена, процедур окрашивания, завивки и выпрямления. Улучшает приток питательных веществ к корням волос, укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует рост волос. Нормализует pH баланс, устраняет перхоть и шелушения, предупреждает выпадение волос.

При контакте с водой маска приобретает нежную кремовую текстуру, легко распределяется по локонам.

Основные действующие ингредиенты:

  • Комплекс аминокислот эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, возвращает гладкость и блеск. Создаёт защитную оболочку, которая удерживает влагу и придаёт волосам эластичность. 
  • Экстракт полыни препятствует появлению перхоти, регулирует работу сальных желез, укрепляет волосяные луковицы. 
  • Экстракт мяты приятно охлаждает кожу головы, устраняет неприятные ощущения, успокаивает раздражения
  • Экстракт лаванды активно борется с выпадением, оказывает антибактериальное действие, устраняет спутанность.
  • Комплекс растительных протеинов придает волосам шелковистую мягкость, природную гладкость и эластичность, делает волосы послушными, облегчает расчёсывание, способствует укладке и сохранению прически, защищает волосы от ультрафиолета.
  • Экстракт гамамелиса успокаивает раздраженную кожу, делает волосы мягкими и послушными.

Способ применения: нанесите маску на влажные чистые волосы и кожу головы, мягко помассируйте и тщательно смойте теплой водой. 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

13 January 2022

Обычная

Из всех масок эта оказалась самой бесполезной для моих волос (тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках). Но плюс есть — волосы чуть дольше оставались чистыми на вид, обычно я прихожу в 6 вечера домой и волосы уже блестят. Волосы мыла вечером и до вечера следующего дня они выглядели хорошо.


    10 January 2022

    обычная

    Честно говоря, бренд слишком распиаренный. Почему - не ясно. Маска обычная, я бы даже сказала посредственная, не самая удобная в использовании кстати из-за того, что надо отдельно ее замешивать. Пятерка, потому что в ней нет ничего плохого. Но второй раз я ее покупать не буду.


      18 December 2021

      Одна из лучших масок

      Прекрасно восстановливает даже мои самые убитые волосы! Выделила только 1 минус-консистенция. Как по мне очень жидко, но это вообще незначительно. Покупаю от маски и шампуни от Masil уже не в первый раз.


        18 December 2021

        понравилась маска!

        Я любитель что-то намазать на волосы, и эта маска прям понравилась. Развожу маску к воде в соотношении 1:1.5 . Стика хватает на длину волос чуть ниже лопаток. Пахнет не духами конечно, но и не противно, что-то среднее. Если попадёт в глаза - вам захочется их выдрать, так что аккуратнее!! Короче буду покупать ещё такие маски, мне в целом зашло.


          27 November 2021

          Понравилась!

          Брала маску в путешествие, удобный формат, хватило на два применения. Волосы шелковистые, гладкие, блестящие. Главное - правильно рассчитать объём. На длинные волосы советую использовать всю за раз. К покупке рекомендую!


            21 November 2021

            Прекрасная маска

            Моя любимая маска! Эффект как от филлера, но гораздо проще в применении. Волосы блестящие, легко расчёсываются, не путаются. Применяю 1 раз в неделю. Рекомендую к покупке.


              09 October 2021

              Стоящая маска

              При нанесении в первые минуты согревающий эффект затем охлаждающий. Приятные ощущения. Расход экономичный. Волосы шелковистые. Не удивительно, что быстро разбирают.


                06 August 2021

                Что то интересное и действенное

                Добавила к покупке для бесплатной доставки и уже пожалела, что не заказала больше. Маска творит чудеса, ее нужно наносить и на корни, что для меня в новинку. На длину волос по лопатки, хватает пробника на одно применение. Волосы мягкие, блестящие после применения, а главное, что кожа головы больше не грязнится. Буду покупать еще

                  Оставьте свой отзыв!

                  Оставьте отзыв о Masil 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask

                  Добавить фото
                  Вам также могут понравиться