Назад
sale хит
Frudia Blueberry Honey Overnight Mask

Ночная маска для лица с черникой и медом Frudia Blueberry Honey Overnight Mask

4.95/5
41 отзыв
sale хит
Frudia Blueberry Honey Overnight MaskFrudia Blueberry Honey Overnight Mask Frudia Blueberry Honey Overnight Mask Frudia Blueberry Honey Overnight Mask Frudia Blueberry Honey Overnight Mask
Бренд:
Тип средства:
Ночные маски
Объем:
5 мл
Артикул:
1000921060001

54 руб. 60 руб.

Диизостеарил малат, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, семян томата масло, бутиленгликоль, лауриловый спирт, коко-каприлат-капрат, хлорфенезин, трометамин, цетилэтилгексаноат, оливковый сквален, 1-2 гександиол, акрилат с10-30 алкилакрилатный кроссполимер, дерева ши масло, натрия гиалуронат, коптиса японского экстракт, трегалоза, карбомер, пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроцинна, абрикоса экстракт, манго экстракт, глицерил стеарат, меда экстракт, черной смородины экстракт, винограда экстракт, черники экстракт, граната экстракт, цетиловый спирт, бетаин, какао экстракт, пантенол, аскорбиновая кислота, грейпфрута экстракт, ксантановая смола, стеариловый спирт, гиалуроновая кислота, витамин е, глицерин, вода

Ночная маска с черникой и мёдом Frudia Blueberry Honey Overnight Mask.

Интенсивно увлажняет и питает кожу, пока вы спите. Маска восстанавливает кожу, устраняет сухость, шелушения и другие неприятные ощущения кожи. Укрепляет защитный барьер.

Благодаря бережной и натуральной формуле, подходит даже для чувствительной кожи. Быстро впитывается, не создавая липкости или ощущения «плёнки» на коже.

Основные действующие компоненты — черника и мед. Обеспечивают активное питание и увлажнение, тонизируют и улучшают качество эпидермиса. Утром кожа выглядит более здоровой, отдохнувшей и сияющей.

Маска доступна в двух форматах:

  • • Саше на 1 использование (5 мл)
  • • Упаковка из 20 саше, рассчитана на 20 использований (20 * 5мл)

Не содержит парабены, минеральное масло, ПАВы, сульфаты, искуственные красители и отдушки


Способ применения.

Нанесите на очищенную и тонизированную кожу вместо крема. Оставьте на 2-3 минуты, чтобы средство немного впиталось, и ложитесь спать. Утром умойтесь водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

19 декабря 2022

одна из любимых миниатюр

маска ну прям безумно нравится, очень хорошо питает кожу, после маски лицо очень увлажненое, нет ощущения стянутости
одного пакетика хватает на несколько раз
однозначно рекомендую к покупке


    12 декабря 2022

    Масочка

    Маска приятная, достаточно жирная. Запах мягкий и приятный. Средства достаточно на 2 раза. Удобная упаковка, легко взять ссобой. Кожа после применения мягкая и нежная
    Определённо советую


      30 ноября 2022

      мне понравилась

      первый раз получила такую в подарок. попробовала и в итоге беру 2 раз :) взяла сразу 2 штучки. очень удобный формат, можно взять собой! мне нравится какая мягкая кожа после этой ночной маски: нежная, бархатная, напитанная. однозначно буду брать еще ❤️


        29 октября 2022

        Супер-средство

        Отличное средство для ночного ухода. Тревел-формат позволяет взять с собой. Достаточно быстро впитывается и работает пока мы спим. Приятный запах. Видимо улучшилось состояние кожи.


          18 октября 2022

          одна из лучших ночных масок

          Очень хорошая маска с приятным и ненавязчивым запахом мёда, кожа после неё становится гораздо лучше, чем после дневной маски. Буду брать ещё! мини-формат удобен тем, что можно взять с собой в дорогу/на ночёвку


            22 августа 2022

            Для любителей ночных масок

            Маска хорошо увлажнила и напитала кожу. Понравилось, что я сплю, а маска работает и не требует смывания. Удобный формат, можно разделить на 2 применения. По консистенции как жирный крем, аромат не навязчивый (думала будет более выраженный), но для ночной маски это даже хорошо.


              23 апреля 2022

              Приятная маска

              Беру второй раз. Маска с увлажнением справляется хорошо, кожа после неё мягкая и очень приятная на ощупь. В целом, если с целью увлажнения, то брать рекомендую, не подведёт.


                06 апреля 2022

                Хорошая

                Хватает на несколько применений, текстура мягкая и приятная. После впитывания, липкого слоя не оставляет. Запаха особо нет, лёгкие нотки мёда улавливаются, но это если оооочень принюхиваться. Вау эффекта нет, но как и любое средство, его нужно использовать постоянно или курсами. Пока эффект мне нравится, кожа мягкая и даже тон немножко выравнивается.


                  04 апреля 2022

                  Супер маска

                  Маска очень понравилась, на ночь намазала и ощущение мягкости не покидало)) Утром смыла всё и кожа бархатистая,очень мягкая,хотелось ещё и ещё


                    29 марта 2022

                    Отличная маска

                    Несмотря на то, что это миниатюра, хватает на 2-3 применения. Очень мягкая и нежная консистенция, хорошо увлажняет, не оставляет липкости. Всегда беру с собой в поездки.


                      20 марта 2022

                      Хорошая маска

                      Взяла на пробу в первый раз, понравилось что хватает на несколько раз, но прям шикарного эффекта не увидела. Приятная на запах, не остаётся липкий слой, на утро кожа нежная, но есть средства и лучше.


                        16 февраля 2022

                        Хорошая маска

                        Для начала: у меня жирный тип кожи, она очень тонкая и чувствительная, но без увлажнения очень быстро (буквально сразу) сушится и может шелушиться.
                        Маску взяла как раз с целью попробовать в качестве увлажнения.
                        Из плюсов:
                        1. упаковки хватит на 3-4 полноценных применения, хоть она и кажется маленькой, но маска по текстуре как лёгкий крем, поэтому распределяется очень быстро и экономно.
                        2. Действительно увлажняет кожу, утром проснулась с мягкой и нежной кожей, было очень приятно касаться её в течение всего дня.
                        Нейтральное:
                        1. У маски не было ярковыраженного запаха, хотя я думала, что сочетание черники и мёда будет придавать соответствующие ароматы. Оказалось нет, не плюс не минус, просто как факт)
                        2. Вау-эффекта как такового нет, средство хорошее, но не невероятно потрясающее, не вызывает бурных эмоций.

                        В целом, брать рекомендую)


                          07 января 2022

                          мне понравилось!

                          провела все вечерние процедуры, и прям перед сном нанесла маску. С утра кожа была такая мягонькая, словно кожа младенца. Непременно буду заказывать ещё)


                            07 января 2022

                            мне понравилось!

                            провела все вечерние процедуры, и прям перед сном нанесла маску. С утра кожа была такая мягонькая, словно кожа младенца. Непременно буду заказывать ещё)


                              27 ноября 2021

                              Хорошая маска

                              Поставила 4 звёзды, потому что Вау эффекта не было. При этом маска хорошая: легкий приятный запах и текстура (что-то среднее между кремом и гелем), ложится на кожу ровным слоем, раздражения не вызывает.


                                03 ноября 2021

                                маска

                                люблю маски.Особено миниатюры, Экономичный расход.Эту попробовала первый раз.Осталась довольна.Хорошо питает кожи,кожа после применения бархатистая.Буду заказывать обязательно ещё)


                                  31 октября 2021

                                  Ночная масочка

                                  Очень люблю ночные маски эту взяла впервые .Очень понравилась мне. Легкая текстура , хорошо питает кожу. Эта фирма порадовала меня. Приятный запах и нет липкости. Рекомендую попробовать


                                    17 августа 2021

                                    хорошая маска

                                    очень хорошая увлажняющая маска. как жирный крем , но текстура лёгкая. запаха нет совсем не какого. приятная на коже. на утро кожа бархатная и мягкая


                                      23 июля 2021

                                      Какой аромат

                                      Сразу заказа себе побольше этих миниатюрок. Расход очень экономичный, хватает минимум на 4 применения. Нежная и лёгкая текстура этой маски быстро впитывается, не оставляя липкого слоя. Один аром чего стоит)


                                        17 июля 2021

                                        Маска отлична

                                        Одна из моих самых любимых масок. Прекрасно увлажняет, не вызывает жжение или другие неприятные ощущения. Огромный объем, которого хватает на минимум 4 применения, отличный запах.


                                          12 июля 2021

                                          Хорошая маска

                                          Мини формат очень удобный, хватает на 3-4 применения! Маска очень плотная, жирненькая. Кожа после применения на утро стала шелковистой и очень приятной:) Аромат не супер яркий, что являтся плюсом для меня, т.к. отдушки уже порядком надоели.


                                            03 июля 2021

                                            огромное саше!

                                            большая упаковка - продукта хватит на два-три применения! а лучше сразу поделиться маской с сестрой/мамой. Запах очень приятный, кожа после применения напитанная и приятная! Маска понравилась!


                                              28 июня 2021

                                              отлично

                                              Очень люблю эту маску. У нее приятный аромат и лёгкая текстура, хватает раза на 3-4 , для моей сухой кожи она отлично подошла, напитала ее и увлажнила, улучшения заметны после первого применения. Маска быстро впитывается, не оставляет за собой никак х следов


                                                01 июня 2021

                                                очень понравилась

                                                очень классная маска. впитывается быстро, утром кожа увлажненная, мягкая. Саше хватило на 2 раза (наношу на лицо и шею). очень нравится что текстура кремовая


                                                  29 апреля 2021

                                                  хорошая ночная маска

                                                  маска довольно быстро впитывается. имеет, на мой взгляд, специфический, но не навязчивый запах. лицо после нее увлажнённое . сухости нет весь следующий день


                                                    15 апреля 2021

                                                    Хорошая питательная маска

                                                    Маска хорошо питает кожу, убирает шелушения, зимой была спасением для кожи. Приятная текстура, отлично впитывается. Саше хватает на 3-4 применения. Обязательно буду брать ещё эту маску.


                                                      30 марта 2021

                                                      Хорошая маска

                                                      Приятная кремовая текстура и легкий ненавязчивый аромат. У меня комби кожа, так что на утро была небольшая жирность в Т-зоне. Но я очень хотела попробовать эту маску. В целом маска хорошая. Кожа после нее мягкая, напитанная. Одного саше хватило на 3-4 применения.


                                                        25 марта 2021

                                                        Отличная ночная маска

                                                        Очень люблю чернику, поэтому не смогла пройти мимо данной маски, и не зря. Для моей сухой кожи это настоящее спасение. Маска отлично увлажняет, наутро кожа напитанная и сияющая. Липкости не оставляет, что для меня очень важно.


                                                          25 марта 2021

                                                          Хорошая питательная маска!

                                                          Я всегда скептически относилась к различным ночным маскам,но попробовав одну, конечно, я начала пробовать их все, и маска с черникой от Фрудии не стала исключением. Во-первых, у нее намного более удобный формат, чем у пирамидок. А во-вторых, после ее применения кожа становится напитанной, красивой,гладкой, но без жирного блеска. Маска хоть и питательная и на первый взгляд плотная по текстуре, очень быстро и легко распределяется по коже,впитывается не сразу,но впитывается. Если есть какие-то шелушения на лице- это отличный вариант маски. Идеально подходит в зимний период. А какой у нее запах


                                                            16 марта 2021

                                                            Отличное питание

                                                            Маска нежно приятно пахнет, хватает на 2-3 применения, хорошо наносится, не липкая, на утро всё ещё есть немного на лице. Очень круто устраняет шелушения, питает и восстанавливает кожу


                                                              01 марта 2021

                                                              Супер масочка для восстановления

                                                              Маска очень классная! У нее плотная текстура, и на самом деле кажется, что она очень "тяжелая", но это не так, ведь на то она и ночная) Если ее наносить именно на ночь, то на утро кожа впитает все полезности из этой масочки и будет очень классной и напитанной. Определенно рекомендую (еще и хватает на несколько применений)


                                                                25 февраля 2021

                                                                Люблю эту маску

                                                                Одна из моих любимых ночных масок. Когда-то подарила подруга. И мне так понравилась эта маска, что теперь использую её постоянно 2 раза в неделю. Кожа после неё мягкая, увлажненная. Так же она хорошо осветляет тон кожи. И ещё разглаживает мелкие морщинки. Аромат черники на коже остаётся даже после смывания маски утром.


                                                                  06 февраля 2021

                                                                  Хорошая ночная маска

                                                                  Пробовала впервые, результат понравился, маска хорошо питает и увлажняет кожу, убирает сухость, приятная и нежная текстура. Куплю ещё раз. Рекомендую.


                                                                    21 декабря 2020

                                                                    Хорошая маска

                                                                    Маска имеет плотную текстуру, хорошо ложится на кожу. Одного пакетика хватает на 2-3 применения. Отлично впитывается, даже если нанесён довольно толстый слой. Хорошо питает и увлажняет кожу.


                                                                      13 декабря 2020

                                                                      Маска на ночь

                                                                      Отличная питательная маска, работает ночью на 90% смегчает кожу лица, на утро чувствуется мягкость. Запаха практически не чувствуется, но быстро впитывается. Удобно открывать, в отличае от пирамидок. И одной саше хватает на два применения. Ну так, на любителя. Но попробовать однозначно советую.


                                                                        29 ноября 2020

                                                                        Хорошая маска

                                                                        Хорошая экономичная маска!одного Саше хватило на 3 раза! Увлажнение на 5+,Зимой будет палочкой-выручалочкой)Рекомендую попробовать и вспомнить все написанные отзывы


                                                                          28 ноября 2020

                                                                          Очень хороший

                                                                          Хочу отчитаться за эту ночную маску.Лично мне хватило на 3 применения.Очеень хорошо впитывается.Если честно,то я боялась, что сотрёт мои веснушки


                                                                            15 октября 2020

                                                                            Приятная маска

                                                                            Маска очень хорошо увлажняет кожу, убирает шелушение. После нее нет никакой пленки на лице. Всем советую попробовать. Качество кожи после нее улучшилось.


                                                                              09 октября 2020

                                                                              Понравилась

                                                                              Пока эта маска лучшее, что я пробовала. Для меня лучше, чем тыквенная)
                                                                              Довольно плотная, приятная по консистенции. На утро кожа очень мягкая и матовая.
                                                                              Одного саше мне хватило на 3 применения.


                                                                                24 августа 2020

                                                                                Масочка

                                                                                Открывать удобно: есть перфорированная насечка. По консистенции маска плотная и густая. Маска довольно быстро впитывается, не оставляет липкости, чувства пленки, дискомфорта. Не провоцирует появление жирного блеска поутру. При утреннем умывании не ощущается, что смываешь с лица что-то не до конца впитавшееся. С третьего-четвертого применения пришел тонус, гладкость, утерянная мягкость и бархатистость кожи. Мелкие заломы, которые визуально усиливало тональное средство, сошли на нет.


                                                                                  06 августа 2020

                                                                                  Крутая маска!

                                                                                  Маска оооочень понравилась, одного саше хватило на несколько применений, запах практически отсутствует. Хорошо питает и на утро не оставляет жирного блеска. На зиму самое-то!

                                                                                    Оставьте свой отзыв!

                                                                                    Оставьте отзыв о Ночная маска для лица с черникой и медом Frudia Blueberry Honey Overnight Mask

                                                                                    Добавить фото
                                                                                    Вам также могут понравиться