9:00–21:00 МСК
Назад
хит
Etude House MINI Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

Глубоко очищающая пенка Etude House MINI Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

4.87/5
30 отзывов
хит
Etude House MINI Baking Powder BB Deep Cleansing FoamEtude House MINI Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
30 мл

290 руб.

Water, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Silica, Peg-32, Glycol Distearate, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Sodium Bicarbonate, Oryza Sativa (Rice) Bran, Disodium Edta,Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Peg-14M, Fragrance.

Глубоко очищающая пенка 3 в 1 удаляет макияж, мягко отшелушивает кожу и глубоко очищает поры.

Etude House MINI Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

Микро гранулы, содержащиеся в пенке, проникают глубоко в поры и очищают их, осветляют черные точки, предотвращают закупорку пор.

Не содержит красителей.

Специальная пена для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam, которая удаляет особо стойкую косметику. Она эффективно растворяет ВВ крем, водостойкую тушь, тинт для губ и другие средства. 

Etude House MINI Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

Основные действующие компоненты:

Сода абсорбирует избытки кожного сала, очищает поры, показывает великолепные результаты в борьбе с чёрными точками. Имеет нейтральный кислотно-щелочной баланс и химические свойства, поэтому подходит для всех типов кожи. Рисовые отруби глубоко увлажняют и смягчают кожу, повышают ее эластичность и упругость, стимулируют регенерацию тканей. Способствуют очищению пор, помогают выровнять цвет лица, осветлить пигментные пятна и общий тон кожи. Кроме того, снимают раздражения и успокаивают кожу, делают ее гладкой и матовой. Бетаин способствует интенсивному увлажнению, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.

Выполняет следующие функции:

  • эффект скраба для устранения следов усталой кожи и удаления омертвевших клеток.
  • глубокое проникновение в поры.
  • мягкое очищение, не раздражающее кожу.

Etude House MINI Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на кожу лица и распределите массажными движениями. Смойте тёплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

14 октября 2023

Девочки, берем!

Пенка отличная! Хорошо пенится и очищает кожу, хватает маленькой капли. Использую месяц, осталась ещё половина тюбика. Как закончится, буду заказывать полноразмерную.


    22 июля 2022

    прекрасея пенка

    очень экономичный расход, пользуюсь уже несколько месяцев каждый день, хорошо пениться прекрасно очищает, для моей комби кожи хорошо подходит, не сушит кожу


      19 июля 2022

      отличная пенка

      о пенке узнала в Oh, и это любовь. покупаю в каждом заказе, хотя такой миниатюры мне хватает на 2 месяца ежедневного ухода. расход у неё минимальный, потому что она замечательно пенится. "очищение до скрипа" - это точно про эту пенку


        30 июня 2022

        Любимое средство

        Мне кажется, я уже все форматы этого средства использовала) Просто идеальное ощущение свежести до скрипа, при этом экономичный расход. Именно этот формат всегда беру с собой в путешествия )


          29 июня 2022

          Хорошая очищающая пенка

          Пенка хорошо очищает кожу. В составе имеет скрабирующие частички. С заявленными задачами пенка справляется отлично. Для чувствительной кожи лучше использовать 1-2 раза в неделю для глубокого очищения.


            18 мая 2022

            классная штука

            Я впринципе люблю эту линейку Этюда. Средство классное, расход у миниатюры очень экономичный. Пользуюсь уже не знаю сколько лет этой маркой, так же у Этюда классные треугольнички-скраб и офигенный крем, который нигде не найти. Короче, за эту цену очень хорошее средство


              21 апреля 2022

              мини пенка

              эту пенку обычно беру в большом формате, маленькая,чтобы удобно было брать с собой. отличная текстура с маленькими вкраплениями, чтобы снять макияж хватает выдавить всего лишь горошенку. пользуюсь каждый день на протяжении года, пересушивания не замечала.


                19 апреля 2022

                Дарит чистую кожу

                Плотная текстура пенки с небольшими вкраплениями твердых частичек - прекрасно помогает стереть все следы макияжа с лица. Отлично очищает, до скрипа! Пользуюсь 1-2раза в неделю, что бы не пересушивать кожу. Очень экономичный расход - маленькой горошинки хватает для образования пены для всего лица.



                  18 апреля 2022

                  Очищающая пенка!

                  Пенка очень хорошо очищает кожу от макияжа, скрабирует, отлично пенится, хватает маленькой горошинки что бы очистить всё лицо. расход очень маленький, хватает на долго. Но не для ежедневного использования, т.к. сушит кожу.


                    05 февраля 2022

                    Хорошо очищает

                    Пенка плохо пенится, но зато расход маленький и пенится ей ни к чему, потому что и так одной горошины её хватит на все лицо. Очищает хорошо, чувства стянутости и других неприятных ощущений не было. Единственное, не нравятся твёрдые частички, как в скрабе.


                      22 января 2022

                      Классная пеночка!

                      Мне понравилась текстура и запах этого средства,мелкие частички хорошо и бережно скрабируют и убирают загрязнения жирной кожи. Отлично справляется и со стойким макияжем. Брала миниатюрку на пробу,но в следующий раз приобрету полный размер продукта.


                        10 января 2022

                        пенка

                        Неплохая пенка для умывания,но не на каждый день...................................................................................
















                          13 ноября 2021

                          Хорошая пенка

                          Пенка для лица в миниатюре. Решила взять на пробу. Маленькой горошины достаточно для очищения всего лица. Маленькие крупинки нежно скрабируют кожу. Небольшое чувство стягивания - нормальное явление на глубокое очищение. Для комби кожи идеальный вариант, точно. Но думаю, что не на каждый день.


                            26 сентября 2021

                            Пенка для умывания

                            Пенка хорошая. Отлично справляется со своими функциями. Совсем чуть-чуть сушит кожу, но я считаю, что это нормальное последствие глубоко очищения. Примению после умывания ей питательные/увлажняющие средства и все идеально.
                            Единственное, товар пришёл с какими-то темными полосами, но с целостностью все в порядке.


                              17 сентября 2021

                              отличная пенка

                              пенка понравилась, мягко очищает кожу от косметики, чувстуются частички соды, не пересушивает кожу, и черных точек стало меньше, жаль только объем маленький


                                05 сентября 2021

                                Пенка для умывания.

                                Отличная пенка для умывания! Скрабирующие частицы небольшие и не травмируют нежную кожу. Отлично взбивается в руках и расход очень маленький, беру уже 2 раз.


                                  01 июня 2021

                                  отличное средство!

                                  Пенка очень понравилась! Очищает очень хорошо! Кожа потом нежная и матовая засчёт мелких скрабирующих частичек , которые при этом не корябают кожу. Очищает лучше , чем просто пенки это однозначно! Буду ещё заказывать такую точно.


                                    19 марта 2021

                                    Отличная пенка

                                    Пользуюсь данной пенкой уже давно. Хорошо очищает кожу, устраняет жирный блеск. После использование ощущаешь, что кожа действительно чистая,но все таки она подсушивает кожу и для меня не подходит в качестве ежедневного использования. Расходуется очень экономно. Маленькая капельки хватает на полноценное умывание. Частички маленькие и не травмируют кожу.


                                      05 марта 2021

                                      Спустя полгода

                                      Спустя полгода использования этой умывашки могу сказать, что со своими функциями данное средство справляется на ура, ВВ крем тоже успешно смывает. Однако у меня слишком чувствительная кожа, поэтому долго пользоваться этой умывашкой не получается. Она довольно жесткая для меня.


                                        26 февраля 2021

                                        Хочу теперь большой формат

                                        Отличное средство для очищения кожи. Взяла для первого раза маленький тюбик и теперь, убедившись в качестве очищения кожи, хочу купить большую версию. Воспаления прошли и поры стали чище.


                                          21 января 2021

                                          Классная

                                          Отлично убирает жирный блеск, при этом сильно не пересушивая. Использовать приятно, частички мягкие, не травмируют. Мне подходит для ежедневного использования) Взяла миниатюру на пробу, с удовольствием закажу потом большой объём.


                                            21 января 2021

                                            Классная

                                            Отлично убирает жирный блеск, при этом сильно не пересушивая. Использовать приятно, частички мягкие, не травмируют. Мне подходит для ежедневного использования) Взяла миниатюру на пробу, с удовольствием закажу потом большой объём.


                                              08 декабря 2020

                                              Отличная пенка

                                              Покупала на пробу данный продукт. Я в восторге, заказала полноразмерную версию. Очень понравился эффект, у меня жирная кожа пенка замечательно очищает кожу, скрабирует, кожа становится нежной и матовой. Однозначно рекомендую!


                                                20 ноября 2020

                                                Любимая пенка

                                                Эту пенку обожаю за, то что она идеально очищает кожу. Текстура, запах, скрабирующие частички соды. В ней всё идеально. Миниатюрки беру для поездок, да и дома удобно пользоваться. Всех подружек подсадила на эту пенку. И все очень довольны!


                                                  17 ноября 2020

                                                  Пенка просто огонь

                                                  Пользуюсь только этой пенкой очень нравится. Заказала тут, жду свой заказ


                                                    06 ноября 2020

                                                    Пенка-скраб

                                                    Etude house очень радует своими продуктами.Эта пенка не исключение. Запах, консистенция, а главное - эффект! А еще, она с мелкими частичками.. +Легкий пилинг дополнительно!
                                                    Чуть чуть подсушивает кожу, но при воспалениях это идеально) Главное после увлажнять лицо
                                                    Оценка 100 из 5


                                                      25 октября 2020

                                                      Очищает хорошо, но жёсткая

                                                      На любителя. Достаточно жесткие скрабируюшие частицы. В целом хорошая, если любите эффект супер глубокого очищения и скрабирования. Для чувствительной кожи не пойдёт. Обьем мини версии очень удобный.


                                                        21 октября 2020

                                                        Супер.

                                                        Глубокое очищение без травм и чувства стянутости.
                                                        После применения кода дышит. Идеально удаляет тональную основу и ВВ- крема. Приятный лёгкий аромат, интересная текстура


                                                          25 июля 2020

                                                          Пенка-скраб

                                                          Это огромный хит среди освещения в корейской косметике! Очень нравятся маленькие объемы, не пробники, а конкретно миниатюрки! Очень удобно брать с собой! Брала не как пенку, а как пилинг!


                                                            10 июня 2020

                                                            Классная пенка

                                                            Хорошая пенка для умывания с очень-очень мелкими абразивными частичками. Очищает круто и без ощущения жуткой сухости и стянутости. Аромат цветочно-свежий с травами

                                                              Оставьте свой отзыв!

                                                              Оставьте отзыв о Глубоко очищающая пенка Etude House MINI Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

                                                              Добавить фото
                                                              Вам также могут понравиться