Назад

Лифтинг-маска для лица против отеков с экстрактом черного чая Heimish Black Tea Mask Pack

4.71/5
7 отзывов
Бренд:
Объем:
5 гр
Артикул:
2763

120 руб.

Water, Propanediol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis Leaf Water, Litchi Chinensis Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Uncaria Gambir Extract, Dimethicone, Sodium Polyacrylate Starch, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Acrylates Crosspolymer-2, Coptis Japonica Root Extract, Butylene Glycol, Coccinia Indica Fruit Extract, Eclipta Prostrata Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Silica, Dextrin, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Освежающая маска с экстрактом черного чая Heimish Black Tea Mask Pack быстро снимает отечность, увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Успокаивает воспаления и снимает покраснения, придает коже свежесть и отдохнувший вид, приятно охлаждает.

Маску рекомендуется использовать утром для того, чтобы дать коже проснуться, снять отёчность и утренние припухлости. Средство восстанавливает оптимальный гидробаланс кожи, увлажняет и предотвращает появление сухости и шелушений. Делает кожу гладкой и бархатистой. Стимулирует выработку естественного коллагена и повышает эластичность кожи.

Средство имеет приятную мягкую текстуру, легко распределяется по коже и не стекает.

Основные действующие компоненты:

  • Экстракт черного чая тонизирует и повышает иммунитет кожи, устраняет тусклость, увлажняет и питает. Обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, укрепляет тургор кожи и улучшает проницаемость тканей, благодаря чему все компоненты средства проникают глубже в кожу и лучше ею усваиваются.
  • Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, имеет антиоксидантный потенциал, оказывает противовоспалительный эффект, регулирует процессы кератинизации.
  • Экстракт личи регулирует водно-солевой баланс в клетках кожи, удерживает влагу и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Тормозит процессы старения кожи, усиливает синтез коллагена и эластина и предохраняет их от разрушения, препятствует образованию мимических морщин и прекрасно тонизирует дерму. 
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  • Экстракт алоэ вера успокаивает кожу и  оказывает тонизирующее и охлаждающее действие. Экстракт алоэ эффективно борется с кожными воспалениями, препятствует размножению бактерий и предупреждает появление акне. Алоэ оберегает кожу от ожогов и предотвращает появление нежелательной пигментации.

Способ применения: нанесите средство на очищенную кожу после использования тонера и оставьте на 5-10 минут. Затем смойте водой и продолжите дальнейший уход.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

08 September 2022

Хорошая маска

Маска с хорошим противоотечным эффектом , очень понравилось наносить ее по утрам. Вот эту маску я точно буду заказывать ещё, одной этой штучки хватает очень надолго


    06 April 2022

    Советую всем! Сейчас буду искать здесь большой формат, а если не найду, то закажу ещё мини


      20 December 2021

      Маска

      Я люблю использовать эту маску по утрам! Классный, бодрящий хвойный запах, оч круто "пробуждает" кожу, за счет небольшого охлаждения снимает отечность и тонизирует кожу.


        06 December 2021

        Огонь

        Если плохо спала и выгляжу убитой, то всегда утром использую эту маску)) отек снимает, это точно, на носу очень заметно, после маски лицо выглядит свежей, кожа шелковистая, также заметила, что хорошо разглаживаются морщины сна, кожа выравнивается и и становится упругой))


          18 November 2021

          Хорошая маска

          Удобный вариант для поездки, цвлвжнЕт на все сто, хватает на несколько применений. В целом полностью довольна результатом, тем более за такую низкую цену


            14 November 2021

            Heimish Black Tea Mask

            Маска желтоватая, честно, напоминает вазилин. Маска такая же скользкая, после распределения по лицу ее почти не видно. Наносить кистью легко, но не всегда понятно, куда уже нанесли.Маску легко смыть спонжем, без него я не решилась смывать, текстура все же для меня странная.Маска не подсыхает и не стягивает кожу. Смывается полностью без липкой или жирной пленки на лице. Честно. немного не поняла я ее........но возьму еще для тестирования


              30 October 2021

              Эффект хороший)

              Точно увлажняет, тон лица стал ровнее , и в целом когда приятная, сильного противоотёчного эффекта я не заметила, но возможно эффект накопительный и стоит попробовать большое средство ☺️


                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Heimish Black Tea Mask Pack

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться