Назад
количество товара ограничено
MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear

MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear

Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса

5/5
5 отзывов
количество товара ограничено
MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear
Бренд:
Тип средства:
Гель для умывания
Объем:
150 мл
Артикул:
1415
2 090 руб.

Purified water, sodium C14-16 olefin sulfonate, glycerine, butylene glaacol, methyl perfluoro butyl ether, methyl perfluoro isobutyl ether, acrylate copolymer, lauryl beta Phosphorus, Wheat Germ Extract (10,000ppm), Sodium Chloride, Caprylylglycol, 1,2-hexanediol, Tetradecene, Hexadecene, Ethyl Hexyl Glycerin, Flavoring, Star Anise Extract, Gardenia Extract, Chaga Mushroom Extract, pomegranate extract, fig extract, mulberry fruit extract, ginkgo biloba extract, asiaticoside, madecassic acid, asiatic acid, yellow No. 4, centella extract, blue No. 1, white bud beetroot extract, oregano leaf extract, Cypress Leaf Extract, Lactobacillus / Soybean Fermented Extract, Broiler Bark Extract, Golden Extract, Purslane Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Capripeptide-1, Oligo Peptide-29, Oligopeptide-32, Palmitoyl Penta Peptide-4 Usage

Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear

Эффективно растворяет все виды загрязнений, стойкую косметику и тональные средства, растворяет жировые пробки и очищает поры. Комплекс из натуральных растительных компонентов обладает высокой антиоксидантной активностью. Он оздоравливает и тонизирует кожу. Качественно очищает и снижает риск появления воспалений. Улучшает общий цвет лица и повышает иммунитет кожи.Деликатно воздействует на поверхность эпидермиса не вызывая сухости и раздражений, подходит даже для чувствительной кожи.

Особенности геля с эффектом детокса:

  • • Глубоко очищает;
  • • Растворяет комедоны и жировые пробки;
  • • Выводит загрязнения из пор и сужает их;
  • • Нормализует выработку кожного сала;
  • • Укрепляет защитные функции кожи;
  • • Мягко осветляет;
  • • Повышает эластичность и упругость.

Основные действующие компоненты: 

Экстракт пророщенных ростков пшеницы — способствует регенерации тканей, смягчает, питает, активно заживляет, очищает, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Экстракт центеллы азиатской — обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Ферменты лактобактерий сои — увлажняет кожу и удерживает в ней влагу, восстанавливает защитные слои кожи и оказывает регенерирующий эффект. Питает клетки кожи, омолаживает и уменьшает мелкие морщинки.

Комплекс из 5-ти видов пептидов — увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию кожи. Укрепляют защитный барьер кожного покрова.

Экстракт коры белой ивы — нормализует работу сальных желез, сужает поры, стимулирует обновление клеток, очищает кожу от омертвевших клеток, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует и восстанавливает барьерные функции кожи.

Подходит для всех типов кожи. Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.


Способ применения:

  1. 1. Нанесите небольшое количество средства на сухую кожу лица и распределите его равномерно;
  2. 2. После того, как средство начнёт пениться, помассируйте кожу;
  3. 3. Спустя 30 секунд умойтесь водой.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

22 Май 2021

Чудо пенка

Из заявленных функций гель справляется с глубоким очищением пор, сужает их, не вызывает сухости, напротив, я чувствую увлажненность и напитанность кожи.


    08 Апрель 2021

    Лучшее очищение!

    Просто лучшая пенка для меня, можно использовать ежедневно, а очищение будто после глубокой чистки в салоне! С черными точками я попрощалась быстро, поры стали заметно меньше, а кожа гладкой и бархатистой. Не смотря на такой вау эффект,гель не сушит и не стягивает после умывания, а то что сам пенится- лучшее изобретение!


      13 Февраль 2021

      Рекомендую

      Покупала это средство на подарок.Очень понравился.Пенится хорошо,очищает,не стягивает в отличие от других умывалок.При нанесений появляются пузырьки, запах приятный,не навязчивый


        04 Январь 2021

        Рекомендую однозначно

        Отныне звание " любимая умывалка" гордо носит MEDI -PEEL algo-tox deep clear . Божественное средство по всем параметрам. Тонкий, ненавязчивый аромат, приятная текстура, которая после нанесения превращается в пузырьки , отлично очищает , при этом не сушит, не оставляет чувства стянутости , экономно расходуется. После применения кожа гладкая и нежная.


          16 Октябрь 2020

          Очень рекомендую!

          Просто вау-средство! Медипил всегда радует меня своими продуктами, но это прям любимое среди очищающих. Во время использования очень приятный микромассаж пузырьками, классный запах, если подольше подержать - эффект глубокоочищающей маски. Это не просто пенка, это универсальное очищающее средство!

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться