9:00–21:00 МСК
Назад

Витаминный очищающий бальзам для сухой кожи BANILA CO Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing

4.71/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Гидрофильный щербет, Для снятия макияжа
Объем:
100 мл

2 490 руб.
4 платежа по 623 руб.

с этим товаром покупают

Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-10 Isostearate, Synthetic Wax, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Panax Ginseng Berry Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Squalane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Panax Ginseng Root Extract, Royal Jelly Extract, Water, 1,2-Hexanediol, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Aspalathus Linearis Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer, Tocopherol, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Acrylates/Methoxy PEG-15 Methacrylate Copolymer 

Питательный гидрофильный бальзам с необыкновенной текстурой для сухой кожи

Благодаря натуральным компонентам бальзам очищает, интенсивно питает и увлажняет кожу.

Текстура средства, как нежное сливочное масло, бережно удаляет даже водостойкий макияж, тональную основу, праймеры и любые загрязнения. Бальзам Banila Co очищает поры и матирует кожу, не оставляя ощущение стянутости.

Такие средства для демакияжа по текстуре напоминают щербет, который тает на коже и превращается в масло, а при добавлении воды становится нежным очищающим молочком.

Гидрофильный бальзам для умывания с нежным цитрусовым ароматом не раздражает кожу, а благодаря тающей текстуре его применение превращается в настоящее удовольствие! Легко распределяется по коже, проникает глубоко в эпидермис, растворяет все загрязнения, черные точки и жировые пробки.

Очищающий щербет и его преимущества:

  • глубоко очищает кожу;
  • бережно удаляет любой макияж и загрязнения;
  • нормализует работу сальных желез;
  • матирует и увлажняет кожу;
  • средство можно использовать для удаления макияжа с глаз.

Активные компоненты:

Экстракт ягод женьшеня – питает и увлажняет кожу, препятствует обезвоживанию, стимулирует обновление клеточек. Разглаживает морщинки, тонизирует и активизирует выработку собственного коллагена.

Маточное молочко – питает кожу ценными веществами, витаминами группы В и аминокислотами. Омолаживает, улучшает структуру клеточек эпидермиса и дарит антибактериальный эффект.

Идеально подходит для всех типов кожи.


Способ применения:

Нанесите необходимое количество гидрофильного бальзама для умывания на лоб, щеки, подбородок и нос. Мягко массируйте кожу, пока щербет не превратится в масло. Добавьте небольшое количество воды и продолжите массировать кожу до полного растворения макияжа. Смойте бальзам теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

11 июля 2022

Понравился

Щербет очень нежный, приятный для кожи. Ложечка в комплекте - огромный плюс, очень удобно пользоваться, также есть защитная крышечка. Упаковка полностью продумана, что радует. Само средство хорошо очищает, не стягивает кожу. Рекомендую)


    03 сентября 2021

    Советую

    Никогда не пользовалась данным средством, была очень приятно удивлена. Уже на этапе очищения кожа супер чистая, без жирного блеска и при этом как будто светится изнутри. Очень приятное по текстуре и по запаху. Очень понравилось!


      02 сентября 2021

      Не подошёл компонент

      Сняла одну звёзду просто из-за того, чтобы на отзыв обратили внимание покупатели. Будьте готовы, что корень женьшеня может вам не подойти. Если кожа чувствительная, как у меня, то в линейке банилла есть много крутых сорбетов с более легкими компонентами. Я вот не послушала консультанта и мне немного пожгло. Не страшно, но я понимаю, почему это произошло


        16 августа 2021

        Все подошло )

        Масло дает ощущение чистоты и свежести лица, оно дружит с любыми пенками и умывалками. Кожу средство не увлажняет, не питает, но состояние не ухудшает. Что понравилось - нет ощущения загрязненности или перепитки.

        Смывка комфортная, вот сколько я пользовалась, у меня не было ни единого замечания, все максимально продуманно.

        Конечно, из минусов можно отметить отвинчивающуюся крышечку, все-таки не особо приятно ее каждый раз открывать и закрывать, но это мелочи.




          29 июля 2021

          Banila one love!

          Бальзам очень приятной текстуры, макияж смывает даже стойкий макияж, вроде бы не сушит, наношу следом увлажняющий крем, . Самое классное это то как он тает на коже, запах приятный))))


            24 мая 2021

            Очень нежный

            То что нужно для моего сухой кожи. Бережный, мягкий, не раздражает и глубоко очищает. Но не до скрипа. Иногда, знаете, остаётся неприятное ощущение стянутости после глубокого очищения. Вот тут такого нет. Похоже на маслице по текстуре и на коже обставляет такое же приятное ощущение. Сверху просто своей обычной пенкой прихожусь, но вообще для удавления косметики достаточно и этого бальзама.


              24 мая 2021

              Любовь с первого применения

              Лучшее средство для снятия макияжа, убирает всю косметику за пару минут.
              Моя сухая кожа говорит спасибо за этот щербет, никакого раздражения и стянутости, гладкая и мягкая кожа после очищения. Расход на столько экономичный, что банки хватит мне точно на год.

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Витаминный очищающий бальзам для сухой кожи BANILA CO Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться