9:00–21:00 МСК
Назад

Легкое гидрофильное масло SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing OIl

5/5
3 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Гидрофильное масло, Для снятия макияжа
Объем:
200 мл, 30 мл
Выбранный вид товара
30 мл

790 руб.

Эцетил Стеарат, Цетил Этил Гексаноат, Сорбет-30 Тетраолеат, Экстракт Центеллы Азиатской (10,000ppm), Масло Подсолнечника, Масло Баргамота, Оливковое масло, Масло Жожоба, Этилцетилглицерин, Масло цветков Герани, Масло цветков Розы

Легчайшее гидрофильное масло, сделанное на основе экстракта Центеллы с острова Мадагаскар!

skin 1004 oil
Поможет мягко очистить макияж, при этом оказывая успокаивающее действе на кожу.

Ключевой компонент продукта как и всей линейки - Экстракт Центеллы Азиатской с острова Мадагаскар, которая выращивается и собирается в специальных условиях.
Благодаря чистоте, повышается эффективность экстракт и сохраняются полезные микрокомпоненты. Центелла известна всем своими успокаивающими и заживляющими свойствами. Она прекрасно справляется с покраснениями и раздражениями, а также помогает стимулировать синтез натурального коллагена. Специально для гидрофильного масла, бренд разработал специальную формулу, которая превращает экстракт Центеллы в масляную текстуру, при этом сохраняя все полезные свойства компонента.
SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing OIl
Состав также содержит 4 растительных масла - Подсолнечника, Бергамота, Аргана и Оливы .
Благодаря их высокой схожести с жировыми клетками, растительные масла более эффективно удаляют и растворяют загрязнения в порах, помогая очищать черные точки.
Более того, эти масла являются природным источником Витамин Е, который имеет высокую антиоксидантную активность.
В формуле масла используются мицеллы, соединения, которые работают как магнит загрязнений и помогают глубоко очищать поры.
SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing OIl
Способ применения:
Небольшое количество средства нанесите на сухое лицо массажными движениями.
Добавьте немного воды и продолжите массаж.
Смойте теплой водой, а затем используйте пенку для умывания.
*не рекомендуется использовать для снятия макияжа глаз.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 февраля 2024

Любимая гидрофилочка!

Моё любимое масло, идеально смывает косметику, не оставляет жирную плёнку. Кожа после него нежная и мне кажется даже чёрных точек становится меньше. Запах приятный. Жаль, что не было полноразмера☹️ пришлось взять опять мини.


    30 декабря 2023

    просто вау!

    Мое самое первое гидрофильное масло, взяла мини версию, но думаю мне её надолго хватит)
    Очень приятный запах, не сушит и не стягивает кожу, не оставляет пленку, смывается просто водой (хотя я всё-таки использую гель для умывания после него). После первого использования у меня сальные нити на Т-зоне исчезли.
    Мой тип кожи: комбинированная, советую)


      13 января 2023

      Отличное гидрофильное масло !

      мое первое гидрофильное масло от skin1004, ранее использовала данное масло из миниатюрных пробных версий (заказала из Пусана;), хорошо очищает кожу лица от косметики, у меня - проблемная кожа, местами восполнения , деликатно отщищает от демимакияжа, по - экономности: два нажатия , использовала в течение 4-х месяцев, по конститенции: среднее (ни жидкое , ни густое), эмульгирует с водой на отлично, счет дозатора: немного протекает, но некритично, необходимо тщательно следить за дозатором!

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Легкое гидрофильное масло SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing OIl

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться