9:00–21:00 МСК
Назад

Веганский гель для умывания против акне с розмарином Kaine Rosemary Relief Gel Cleanser

4.50/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Гель для умывания
Объем:
150 мл

2 160 руб.
4 платежа по 540 руб.

с этим товаром покупают

Water, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Glycerin, Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Propanediol, Coco-Betaine, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tromethamine, Coco-glucoside, Tetradecene, Potassium Benzoate, Salicylic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Hexadecene, Lauryl Hydroxysultaine, Pogostemon Cablin Oil, Disodium Coco-Glucoside Citrate, Decyl Glucoside, Sorbitol, Polyquaternium-67, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Artemisia Princeps Leaf Water, Panthenol, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Leaf Extract, Artemisia Vulgaris Oil, 1,2-Hexanediol, Melia Azadirachta Flower Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Apium Graveolens (Celery) Extract, Asparagus Officinalis Extract, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract, Allantoin

Гель для умывания Kaine Rosemary Relief Gel Cleanser мягко удаляет загрязнения с поверхности кожи, оказывая противовоспалительный и антибактериальный эффект. Борется с воспалением, снимает раздражение и покраснение, подходит для проблемной и чувствительной кожи. Уровень pH 4,5-6,5.



Средство очищает поры, препятствуя их закупорке и появлению высыпаний, чёрных точек. Нормализует кислотно-щелочной баланс. Гель превращается в нежную пенку, которая не оставляет сухости и чувства стянутости после умывания.

Веганская формула не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек, минеральных масел. Имеет сертификат EVE®Vegan, подтверждающий, что продукт не содержит компонентов животного происхождения.

Экологичная упаковка с красивым дизайном на 100% создана из переработанного пластика, её можно использовать повторно.

Дополнительные действующие компоненты:

  • 0,45% салициловой кислоты (BHA) растворяет загрязнения в порах и препятствует их закупорке, за счёт чего предотвращает появление чёрных точек и комедонов, поддерживает чистоту кожи
  • Пантенол (витамин B5) успокаивает, способствует заживлению микроповреждений, смягчает и питает, снимает раздражение и покраснение.
  • Аллантоин — антиоксидант, замедляет старение клеток, снижает реактивность, стимулирует регенерацию и разглаживает огрубевшие участки.
  • 3 вида гиалуроновой кислоты имеют разный молекулярный размер, за счёт чего работают в глубоких и поверхностных слоях кожи: устраняют сухость и чувство стянутости, поддерживают эластичность и упругость, образуют влагоудерживающий барьер.
  • Комплекс растительных экстрактов содержит экстракты брокколи, полыни, шпината, капусты и окры (бамии). Успокаивает и смягчает кожу, обеспечивает антиоксидантную защиту от свободных радикалов, поддерживает упругость и эластичность.

Подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Способ применения: вспеньте гель в ладонях, нанесите на влажную кожу, массирующими круговыми движениями распределите по лицу, тщательно смойте водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

21 июня 2023

Хороший гель

Гель имеет много плюсов: экономичный расход (трёх нажатий достаточно), хорошо пенится, имеет приятный аромат, который долго остаётся на лице, со своей задачей справляется хорошо (воспалений действительно стало меньше, подсушиваются моментально). Единственное только через 2 недели использования у меня начались шелушения под крыльями носа и на подбородке. Возможно это реакция на салициловую кислоту в составе (у меня вроде бы и жирная, но в то же время и чувствительная кожа). После умывания закрываю тоником и успокаивающим кремом, становится получше. В целом я довольна.


    13 апреля 2023

    Очень крутая пенка!

    Она не только красивая и эстетичная, но и безумно крутая в действии. Очень хорошо справляется с загрязнениями, отлично смывает гидрофильное масло и остатки спф с кожи и борется с покраснениями. Где-то через неделю использования я увидела крутой результат)

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Веганский гель для умывания против акне с розмарином Kaine Rosemary Relief Gel Cleanser

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться