9:00–21:00 МСК
Назад

Пилинг-скатка с гиалуроновой кислотой Trimay Hyaluron Microdelivery Peeling Gel

4.80/5
5 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Пилинг-скатка
Объем:
120 мл

920 руб.

Purified water, glycerin, quaternium-60, propylene glycol, carbomer, dipropylene glycol, hyaluronic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium hyaluronate, sodium hyaluronate Crosspolymer, sodium acetylated hyaluronate, hydroxypropyltrimonium hyaluronate, hydrolyzed glycosaminoglycan, pentylene glycol, 1,2-hexanediol, sodium bicarbonate, propane Diol, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, PG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideces-10, Gardenia Extract, Dextrin, Disodium EDTA, Fragrance, Butylphenylmethyl Propional, Linalul.

Гиалуроновый пилинг бережно и эффективно удаляет загрязнения. Отшелушивает омертвевшие клеточки, нежно полирует и обновляет эпидермис. Выравнивает микрорельеф и тон кожи, дарит гладкость и мягкость. Уменьшает количество морщинок и дарит естественное сияние.

Пилинг с гиалуроновой кислотой и его преимущества:

  • • глубоко очищает и не травмирует кожу;
  • • нормализует работу сальных желез и сужает поры;
  • • успокаивает воспаления и раздражения;
  • • активизирует клеточный обмен.

Гиалуроновая кислота в составе возвращает упругость, эластичность и красоту коже, предотвращает обезвоженность и придает гладкость.

Пилинг-скатка с гиалуроновыми кислотами подходит даже для чувствительной кожи.

Активные компоненты

  • • 5 видов разномолекулярной гиалуроновой кислоты – удерживает влагу в клеточках кожи, поддерживает синтез собственного коллагена и создает на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая предотвращает обезвоживание.
  • • Экстракт гардении – благодаря антисептическим свойствам улучшает состояние кожи. Успокаивает, дарит здоровое сияние, питает и защищает.

Пилинг-скатка для лица и отзывы на продукт доступны на ohbeautybar.ru


Способ применения

Пилинг-скатка наносится сухими руками на сухую чистую кожу лица. Мягко массируйте средство 1-2 минуты до образования катышков и смойте теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

15 декабря 2023

❤️

Отличный пилинг, подходит для комби кожи, не сушит- для меня это очень важный аспект. Хорошо выравнивает тон лица. Кожа после него гладкая и нежная. Рекомендую к покупке, не пожелейте.


    11 мая 2023

    Неплохой продукт

    Это мой первый пилинг-скатка и на удивление, мне понравился. Кожу не пересушивает, со своей задачей справляется на ура, но у меня чёрных точек от него меньше не стало. С шнлушенияии справляется отлично.


      27 октября 2022

      Крутая скатка

      Использую 1 раз в неделю, хорошо отшелушивает ороговевшие частички. Очень приятно пахнет, после кожу не стягивает. За такую цену чудесный объём, хватит на долго!


        31 августа 2022

        чудо средство

        пилинг trimay оказался лучшим пилингом из тех что я пробовала ,не судит кожу ,почти сразу скатывается ,нет покраснений на коже.кожа становится напитанной и свежей ,удобный и экономичный формат.


          17 июня 2021

          Супер

          Пилинг от Trimay содержит пять видов гиалуроновой кислоты и превосходно увлажняет кожу. Скатывается очень быстро, маленькими катышками, нежно и аккуратно. Смывается легко водой и на коже не остается липкости и остатков пилинга. Кожу не стягивает, не сушит, покраснения не вызывает. Скатка хорошо очищает от загрязнений, сухой кожи, также осветляет и сужает поры.

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Пилинг-скатка с гиалуроновой кислотой Trimay Hyaluron Microdelivery Peeling Gel

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться