Назад
хит
TRIMAY Deep Hydro Sleeping Pack

TRIMAY Deep Hydro Sleeping Pack

Интенсивно увлажняющая ночная маска

5/5
8 отзывов
хит
TRIMAY Deep Hydro Sleeping Pack TRIMAY Deep Hydro Sleeping Pack
Бренд:
Тип средства:
Ночная маска
Артикул:
1825
50 руб.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Triphenyl Trimethi cone, Cyclopentasiloxane, Trehalose, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Beta-Glucan, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Allantoin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasil oxane, Carbomer, Tromethamine, Dimethiconol, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Ночная маска Trimay Deep Hydro Sleeping Pack интенсивно увлажняет и сохраняет молодость кожи, повышает упругость и эластичность тканей.

Маска обладает восстанавливающим действием, улучшает цвет лица, устраняет тусклость и возвращает коже здоровое сияние.

Средство насыщает кожу питательными веществами и восполняет недостаток влаги, делает ее гладкой и мягкой. Активно борется с первыми признаками старения, способствует разглаживанию морщин и поддерживает молодость.

Ночная маска представлена в удобных порционных пирамидках-саше, что гарантирует экономичность, стерильность средства и гигиеничное использование. Средство в порционных упаковках очень удобно брать с собой в дорогу.

Основные ингредиенты:

 - гиалуронат натрия - самый эффективный безвредный и гипоаллергенный увлажнитель и регенератор для кожи. Содержит более чем 90% гиалуроновой кислоты. Способен удерживать огромное количество воды. Проникает в самые глубокие слои кожи.

- бета-глюкан не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения.

- экстракт примулы вечерней оказывает выраженное увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными свойствами, смягчает, а также обеспечивает антиоксидантную защит.

- экстракт абрикоса нормализует работу сальных желез, очищает закупоренные поры, обладает эксфолиантными свойствами, удаляет ороговевший слой кожи, запускает процессы восстановления и обновления эпидермиса.

_________________________________________________________________________________________

Способ применения.

За 15-20 минут до сна нанести тонким слоем на очищенную тонизированную кожу. Дать впитаться. Утром смыть теплой водой.

Продается в саше по 3 грамма.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

31 Август 2021

очень клевая маска

Я очень люблю ночные маски и эта -мой фаворит


    03 Март 2021

    Увлажняющая ночная маска

    Отличная маска, которая справляется со своими функциями. Ночная маска хорошо увлажняет, питает кожу лица. Не требует смывания. После смывания утром, нет ощущения стянутости. Кожа напитанная, бархатистая. Кроме того, хочу отметить формат маски. Он очень удобный в использовании.


      18 Февраль 2021

      Увлажняющая маска

      Люблю маски, которые можно не смывать, а оставить на всю ночь, т.к. утром лицо выглядит намного лучше, чем вечером. Одной пирамидки мне хватило на три применения. После открытия хранила в холодильнике.


        08 Ноябрь 2020

        Увлажняющая ночная маска

        Очень хочу чтобы линейка этих масок появилась в полноразмерных средствах! Эта маска за день спасла мою обезвоженную и сухую кожу лица! Я не думала, что она так круто подействует!


          18 Октябрь 2020

          Хорошая масочка

          Отличная маска, хорошо увлажняет и регулирует работу сальных желез. На утро кожа мягкая, увлажненная и чистая. Ещё конечно же удобный формат упаковки, можно брать куда то с собой. Рекомендую к покупке.


            11 Июль 2020

            Неплохая маска. Хорошо увлажняет кожу. Нормализует работу сальных желез. Если нужно утром чтоб кожа выглядела хорошо, то эта маска то что нужно. Формат пирамидки, мне лично хватило на 3 применения. Обязательно возьму ещё


              10 Июль 2020

              Хорошо увлажняет

              Удобный формат пирамидки, поместится в любую сумочку и ничего не испачкается) масочки хватает на 2 полноценных ухода, текстура гелевая, быстро впитывается и нет ощущения стянутости и липкости. Хороший уход на каждый день


                25 Июнь 2020

                Пирамидка

                Очень удобный формат, для путешествий, поездок за город и т.д. Масочка отлично увлажняет, питает кожу, на утро, когда смываешь остатки масочки теплой водичкой, нет чувства стянутости, у меня даже нет желания нанести крем или сыворотку, кожа подтянутая, и очень приятная на ощупь.

                  Оставьте свой отзыв!

                  Оставьте отзыв о TRIMAY Deep Hydro Sleeping Pack

                  Добавить фото
                  Вам также могут понравиться