Назад

MANYO FACTORY HERB NO-SEBUM POWDER

Матирующая пудра

4.75/5
4 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Пудра, Матирующая пудра
Объем:
6,5 г
Артикул:
1677
1 780 руб.

Кукурузный крахмал, диоксид кремния, дикрахмалфосфат, экстракт бамбука, гиалуронат натрия, экстракт центеллы азиатской, рисовые отруби, экстракт алоэ вера, экстракт чайного дерева, серицит, порошок листьев чайного дерева, порошок листьев эвкалипта, экстракт розмарина, экстракт календулы, экстракт маша, диоксид титана, крахмал картофельный, масло мяты перечной.

Матирующая пудра MANYO FACTORY HERB NO-SEBUM POWDER.

Предотвращает жирный блеск и контролирует работу сальных желез, не закупоривает поры, оказывает успокаивающее действие, помогает сохранить свежесть кожи в течение всего дня.

Пудра делает кожу гладкой, бархатной и оставляет матовый финиш.

Матирующая рассыпчатая пудра с комплексом трав Herb Green No-Sebum Powder эффективно абсорбирует излишки кожного сала, регулирует жирность кожи в течение дня, фиксирует макияж и продлевает его стойкость.

Комплекс трав, входящий в состав пудры, обладает антибактериальным и успокаивающим действием, направлен на борьбу с воспалениями и увлажняет.

Пудру можно использовать в течение дня поверх макияжа, она прекрасно убирает жирный блеск, пот и абсорбирует излишки кожного сала. Отлично подходит для фиксации макияжа и устраняет липкость после нанесения тонального средства.

Растительный состав абсолютно безвреден для любого типа кожи, не вызывает раздражений и аллергических реакций, оказывает успокаивающее и бактерицидное действие.


Способ приенения.

Необходимое количество пудры равномерно распределите по коже лица с помощью спонжа. Используйте средство по мере необходимости.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

02 Сентябрь 2021

Моя первая корейская пудра

Мне очень нравится корейский макияж, а особенно - их красивая фарфоровая кожа. Судя по отзывам, эта пудра должна была как раз помочь мне добиться такого эффекта. И так и получилось! Не западает в поры, а хорошо и ровно ложится. Считаю это лучшее!


    29 Апрель 2021

    Идеальна для меня

    Классная пудра . Очень хорошо перекрывает небольшие высыпания, покраснения. Очень нравится состав ! Не оставляет дискомфорта на коже. Делает ее матовой, не оставляя диодного блеска. Отличная пудра!


      06 Март 2021

      Хороший продукт

      Отличная пудра, убирает жирный блеск, скрывает мелкие недостатки с отличным натуральный составом. Но меленький размер, раза в два меньше обычной пудры.


        21 Январь 2021

        Идеально для жирной кожи

        У пудры минимальный расход, одного нанесения хватает на весь день. Кожа становится матовая и бархатная. Обладает легким осветляющим эффектом.

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о MANYO FACTORY HERB NO-SEBUM POWDER

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться