Назад

Ciracle Secret Sebum Powder

Матирующая рассыпчатая пудра для жирной кожи

4.83/5
6 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Пудра
Объем:
5 гр
Артикул:
2762

910 руб.

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Mineral Oil, Dimethicone, Nylon-12, Caprylic/capric Triglyceride, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate.

Жирная кожа нуждается не только в тщательно продуманном уходе, но и имеет некоторые особенности при нанесении макияжа. Активная выработка сальных желез доставляет трудности и дискомфорт в виде «уплывшего» макияжа или «жирного блинчика» спустя несколько часов вместо матовой кожи. На помощь к обладателям данного типа кожи придет матирующая рассыпчатая пудра Ciracle Secret Sebum Powder – идеальное средство для тех, кто устал от жирного блеска или хочет продлить стойкость макияжа. Пудру можно использовать как в качестве закрепляющего средства, так и просто наносить поверх уходовых средств для предотвращение возникновения нежелательной жирности. Рассыпчатая пудра моментально смягчает лицо, придает ему гладкость, выравнивает цвет, делает воспаления менее выраженными, также способствует их заживлению и, конечно же, средство дарит желанную матовость.

В основе пудры присутствуют такие порошкообразные вещества, как тальк и силика. Они берут на себя основную функцию матирования, поскольку прекрасно абсорбируют кожный жир и лишнюю влагу, выравнивают общий тон лица и делают менее заметными дефекты на коже. Частицы силики имеют форму сферы, поэтому обеспечивают идеальное скольжение продукта, при этом лицо становится более гладким и бархатистым наощупь, а за счет способности рассеивать свет силика помогает скрыть неровности рельефа. Тальк хорошо смягчает кожу, снимает раздражения, оказывает противовоспалительное действие, а также защищает от солнечного излучения. Благодаря данным компонентам пудра хорошо закрепляет продукты, используемые для макияжа и продлевает его стойкость.

Пудра не только оказывает эстетическую функцию, но и также имеет в составе компоненты, которые помогают ухаживать за кожей и решают небольшой спектр задач. Так, масло перечной мяты обладает выраженными антисептическими свойствами, то есть борется с бактериями, провоцирующими воспаления, благодаря чему их количество значительно сокращается, а процессы заживления ускоряются. Перечная мята также помогает нормализовать выделение кожного сала, ускоряет микроциркуляцию крови, выравнивает цвет кожи.

Направления действия пудры Ciracle Secret Sebum Powder:

  • уход — помогает нормализовать работу сальных желез, устраняя чрезмерную жирность, ускоряет процессы заживления воспалений, предотвращает распространение патогенной микрофлоры на поверхности кожи, которая провоцирует прыщики;

  • матирование — абсорбенты в составе борются с проявлениями жирности кожи, также могут поглощать и лишнюю влагу, например, пот. Пудра не создает маски на лице, а обеспечивает лёгкое естественное покрытие;

  • защита — создает на поверхности кожи невесомую вуаль, которая предотвращает чрезмерное испарение влаги с кожи, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, в том числе и солнечного излучения, свободных радикалов, кроме того, пудра помогает продлить стойкость макияжа.

Рассыпчатая пудра представляет собой белый порошочек мелкого помола, при нанесении на кожу становится прозрачной, немного выравнивает тон кожи. Для удобного нанесения вместе со средством идет пуховка в комплекте. Пудра имеет лёгкий ментоловый запах.

Другие активные компоненты:

  • Аллантоин - способствует обновлению эпидермиса, оказывает мощное антиоксидантное действие, устраняет воспалительные процессы, ускоряя время их заживления, повышает защитную функцию кожи, препятствует появлению чувства сухости.

  • Токоферил ацетат - предотвращает окисление клеток, удерживает влагу в верхнем слое кожи, препятствует возникновению сухости и шелушений, снимает раздражение, усиливает барьерные функции кожи, укрепляет сосуды, активирует кислородный обмен в клетках.

Способ применения: при помощи пуховки нанести средство в количестве, соответствующем желаемой толщине слоя, на все лицо или участки, которые необходимо матировать.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

20 February 2022

!

Самая лучшая пудра , которую я использовала .
Со своей задачей справляется на УРА ! Ни какого жирного блеска на лице !
Буду покупать ещё . И всем советую кто сталкивается с блеском на лице


    23 January 2022

    маленькая и удобная

    матирует и не забивает поры. удобный формат, за счёт маленькой формы можно взять с собой в путешествие или носить в женской сумочке. мне понравилось.


      10 November 2021

      пудра от ciracle

      В течении дня сталкивалась с проблемой жирного блеска, решила попробовать данную пудику. Пудра отлично матирует кожу, не забиваясь в порах и не пересушивая кожу. Наношу пуховкой, которая была в комплекте. Пудра полупрозрачная, незаметна на лице. Очень хорошо распределяется, ровно ложится.
      Я довольно продуктом на 100%.
      Теперь всегда ношу её с собой. Помешается в любую сумочку, очень компактная.
      Советую


        30 October 2021

        И матирует и заживляет

        Маленькая пудрачка, которую легко можно взять собой) Очень круто мотирует кожу и будто заставляет прыщики и ранки зажить) мне очень понравилась, наношу сразу после крема, без тоналки и эффект от неё хорош)


          20 October 2021

          Отличная пудра

          Данную пудру беру с собой в сумочку, чтобы в течение дня поправить макияж. Матирует кожу отлично, не пересушивая ее. Очень экономичный расход. Могу с уверенностью ее советовать!


            27 July 2021

            Лучшая матирующая пудра

            С пудрой кожа приобретает приятную матовость, да и сама текстура кожи выглядит куда ровнее.

            Наношу пудру и на тон и просто на чистую кожу, эффект всегда радует. Она прекрасно лежит на коже, не сушит и не подчеркивает шелушения.
            Единственный минус который я могу выделить - это маленький объем пудры, такого средства хочется огромную банку) Оправдывает ее только минимальный расход средства, пудра действительно экономичная.

            Однозначно рекомендую обратить внимание.


              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о Ciracle Secret Sebum Powder

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться