Назад

Masil 5 Salon No Yellow Shampoo 300ml

Шампунь против желтизны волос

5/5
4 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Шампунь
Объем:
300 мл
Артикул:
2766
1 080 руб.

water, sodium C14-16 olefin sulfonate, glycerin, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, vitis vinifera (grape) fruit extract, royal jelly extract, persea gratissima (avocado) fruit extract, hippophae rhamnoides fruit extract,  saccharum officinarum (sugar cane) extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf extract, olea europaea (olive) fruit extract, daucus carota sativa (carrot) root extract, prunus mume fruit extract, hibiscus sabdariffa flower extract, luffa cylindrica  fruit extract, actinidia chinensis (kiwi) fruit extract, malus domestica fruit extract, adansonia digitata seed extract, 2-hexanediol, decyl glucoside, polyquaternium-10, sodium acetate, isopropyl alcohol, hamamelis virginiana (witch hazel) leaf extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, melissa officinalis leaf extract, mentha piperita (peppermint) extract, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, houttuynia cordata extract, eucalyptus globulus leaf extract, cocamide MEA, guar hydroxypropyltrimonium chloride, panthenol, sodium citrate, disodium EDTA, citric acid, allantoin, lactobacillus ferment filtrate, cl 42090, cl 17200, butylene glycol, cynanchum atratum extract, fragrance. 

Оттеночный шампунь от MASIL сохранит красивый цвет осветленных волос!

Быть блондинкой — тяжело. Оттенок благородного пепельного блонда всегда за пару недель может пожелтеть и потерять свою красоту.

Чтобы труды колориста радовали вас гораздо дольше, используйте Salon No Yellow Shampoo. Проникая в структуру волос, он нейтрализует желтые и медные оттенки, придавая прядям красивый серебристый пепельный цвет.

Шампунь для окрашенных волос не только прекрасно тонирует, но также придает сияние, легкость и мягкость вашим волосам. Наполняет влагой каждую прядь, не утяжеляя, повышает эластичность и бережно очищает кожу головы от загрязнений.

Преимущества:

  • не содержит силиконов и сульфатов:
  • обладает слабо-кислым pH 5.0-6.0;
  • шампунь для блондинок возвращает волосам серебристый оттенок за одного применение;
  • ухаживает за длиной и кожей головы:
  • успокаивает и регулирует выработку себума.

Активные компоненты:

Экстракт перечной мяты — приятно охлаждает и тонизирует кожу головы, улучшая кровообращение и стимулируя обменные процессы в клетках.

Масло оливы — идеальный помощник для тонких и ослабленных волос после осветления. Благодаря ему, шампунь без сульфатов питает кутикулу, наполняет силой и способствует общему укреплению.

Экстракт шалфея — стимулирует рост волос, укрепляя волосяные луковицы и препятствуя выпадению.

Экстракт плодов винограда — оказывает оздоравливающее действие, увлажняет и питает. Повышает здоровье локонов от самых корней, предотвращая ломкость и тусклость.


Способ применения:

Фиолетовый шампунь наносится на влажные чистые волосы и кожу головы. Необходимо оставить продукт на 3-5 минут, а затем смыть теплой водой.

Только посмотрите, каких классных результатов добилась наша сотрудница всего за одно мытье головы!

Завершающим этапом используйте восстанавливающую маску для волос с салонным эффектом из линейки MASIL 8 ;)

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

02 Сентябрь 2021

Отлично убирает желтизну

Крашусь в блондинку уже долго и постоянно меняю шампуни для избавления от желтизны. Как только появился у масил, сразу попробовала, потому что люблю эту фирму. Хорошо убирает желтый оттенок и делает цвет холодным. При этом не пересушивает кончики, что часто бывает проблемой у таких средств.


    11 Август 2021

    Хороший шампунь

    Шампунь понравился. Цвет не вымывает. Очень удобный дозатор и баночка. Приятный запах и текстура. Волосы промывает хорошо. После волосы мягкие , шелковистые, выглядят отлично


      31 Июль 2021

      Супер шампунь

      Посмотрев результат в сторис магазина,сразу же сделала заказ. Это просто супер! С первого раза убирает желтизну и делает волосы мягкими. Вообще данный бренд лучший для волос.


        28 Июль 2021

        Находка для блондинок

        Как истинная блондинка с 10-летним стажем не могла пройти мимо, так как желтизна блонда моя регулярная проблема (была)

        Попробовала этот шампунь и была приятно удивлена, так как это первой средство с фиолетовым пигментом, которое не пересушило волосы, а наоборот, ещё и придало увлажнение и сияние. Я фанат классического шампуня масил с керамидами и маски 8 секунд, теперь у меня появился ещё один любимчик, советую обратить внимание на этот бренд!)

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о Masil 5 Salon No Yellow Shampoo 300ml

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться