Назад

Солнцезащитная тональная крем-основа Frudia Tone Up Base Sun Cream SPF50+ PA++++

4.86/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Солнцезащитный крем
Объем:
50 гр
Артикул:
1915

1 100 руб.
4 платежа по 275 руб.

ацеролы фруктовый экстракт, этилэксиглицерин, гидроксиэтилакрилат кополимер, цетеарил оливат, лактобионовая кислота, винограда белого сок, бутиленгликоль, косточек грейпфрута экстракт, лауриловый спирт, коко-каприлат-капрат, сорбитан моноолеат, манго семян масло, полисорбат-60, хлорфенезин, полиглицерил-10 стеарат, циклопентазилоксан, коричник китайский, белой ивы коры экстракт, орегано, кипарисовика тутолистного вода, шлемника байкальского экстракт, томата стволовая клетка, кремний, 1-2 гександиол, портулака огородного экстракт, дисодиум эдта, глицерилкаприлат, граната семян масло, миристиновая кислота, абрикоса японского экстракт, черники ягод экстракт, ниацинамид, манго экстракт, манго масло, парфюм, титана диоксид, глицерина стеарат, цетиловый спирт, смола биосахаридная, гидроксид алюминия, калия гидроксид, сорбитан олеат, феноксиэтанол, пропандиол, стеариловый спирт, гиалуроновая кислота, стеариновая кислота, витамин е, вода

Солнцезащитный крем придает тусклой коже сияние и защищает ее от УФ-излучения сразу же при его нанесении. В состав входят масла семян 6 фруктов, благодаря чему средство мягко заполняет кожу, не скатываясь и не образуя комочки. Может быть использована как тональная основа и база под макияж для выравнивания кожи и придания ей матового эффекта на длительное время.

Тональная крем-основа Tone Up Base Sun Cream из каталога косметической марки Frudia обогащена комплексом SPF50+ PA+++, наделяющим средство яркими солнцезащитными свойствами.

Основа с консистенцией легкого крема легко растушевывается, выравнивает оттенок кожи и моментально укрепляет защиту от разрушительного влияния ультрафиолета и фотостарения.

Кроме минеральных фильтров, средство содержит мельчайшие светоотражающие частицы, визуально выравнивающие микрорельеф и придающие лицу живое сияние. Ухаживающий комплекс объединяет экстракты вишни ацеролы, цитрусов и манго, масла макадамии, виноградных косточек и абрикоса, витамины для поддержания свежести и молодости кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество крема на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица и шеи, равномерно распределив его. Рекомендуется использовать не менее чем за полчаса до выхода на открытое солнце. Обновлять каждый 2-3 часа.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

20 June 2022

Найс, одно 'но' ☀️

Был бы на 10/10, если бы не этот white cast!! Выбеливает в общем (плачет на природно оливковом оттенке кожи


    07 May 2022

    ☀️

    Приятный аромат, плотная текстура, экономичный расход средства! единственное, что расстроило, то, что нет заявленного тонирующего эффекта, крем так и остаётся белёсым на коже, как обычное spf средство, но я и планировала использовать его на пляже, поэтому все ок, для повседневного использования, на мой взгляд тяжеловат будет)


      07 July 2021

      шикарный

      я влюблена в запах, легкий , пудрово-цветочный, идеальная консинстенция, не липкий , прекрасно ложиться под макияж и тональный крем как бы прилипает к нему за счёт чего очень долго держится и не скатывается, 50мл хватит на долго


        04 May 2021

        Рекомендую!

        Обладает приятной консистенцией, вполне комфортно в носке, не ощущается и не жирнит кожу.

        Благодаря входящим в состав жемчужной пудре, ниацинамиду и аденозину, Tone Up Base Sun Cream моментально преображает кожу, делая ее визуально сияющей, ровной, здоровой.

        Средство обладает максимально высоким фактором защиты от пагубного влияния УФ-лучей.

        Подходит любому типу кожи, даже проблемной и чувствительной. Не вызывает аллергии и раздражений.

        Рекомендую всем попробовать это средство!


          04 April 2021

          Хороший

          Понравилось то , что не скатывается, хорошо растушёвывается . Выравнивает тон кожи, так же делает кожу лица матовой и одновременно придаёт коже здоровое сияние. Так же радует что spf защита 50!


            01 April 2021

            Супер средство

            Отличная защита от солнышка и ухаживающие свойства! Высокий фактор защиты, здесь он равен 50
            Крем просто потрясающий, не стягивает, не ложится пленкой и что не мение важно – он не жирный, как обычно бывает со всеми кремами с защитой. Мне очень понравился аромат и экономичный расход – я пользуюсь кремом уже 1,5 месяца и он ещё не кончился. Со своими защитными функциями справляется на ура


              21 October 2020

              Защита от солнца

              Очень лёгкий аромат фруктов - первое на что обратила внимание. Понравилось, что быстро впитывается в кожу и даёт хороший матовый тон на лице, а ещё и защита от солнца, что так необходимо все время.

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Frudia Tone Up Base Sun Cream SPF50+ PA++++

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться