Назад

PETITFEE Artichoke Soothing Face Mask

Гидрогелевая успокаивающая маска для лица с экстрактом артишока

5/5
5 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Гидрогелевая маска
Объем:
30 г
Артикул:
1343
275 руб.

Вода, Глицерин, кальций хлорид, Метилпропанедиол, Камедь бобов рожковогодерева, ксантановая камедь,Этилгександиол, ПЭГ-60 гидрогенизированноекасторовое масло, пудра Хондруса вьющегося, Феноксиэтанол, Экстракт шлемникабайкальского, экстракт чая, Экстракт Хауттюйнии сердцелистной, Экстракт юдзу,1,2 Гександиол, каприлил гликоль, Хлорфенезин, Экстракт листьев артишока,Гидроксиетиловий эфир целлюлозы, Экстракт Алоэ, Экстракт брокколи, Экстрактцентеллы азиатской, экстракт листьев Капусты, Етилгексилглицерин, CИ 77288,динатрий ЭДТА, Торфяная вода, Парф умы, Цитронеллол.

Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком Petitfee ArtichokeSoothing Hydrogel Face Mask.

Оказывает охлаждающее действие, напитывает кожу влагой, успокаивает и снимает ощущение усталости. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости и направлен на борьбу с отёками и припухлостями.

Эффект заметен сразу же после применения. Маска мгновенно увлажняет кожу, снимая чувство сухости и стянутости. Тонизирует и заметно улучшает цвет лица. Способствует выводу лишней жидкости из организма, за счет чего снимает отёки и припухлости.

Главный компонент в составе – артишок!

Экстракт из листьев артишока богат различными питательными веществами. Оздоравливает и повышает иммунитет кожи, укрепляет естественный защитный барьер. 

Благодаря своему выраженному успокаивающему действию маска прекрасно подойдёт для чувствительной и раздражённой кожи, а также после принятия солнечных ванн.


Основные ингредиенты:

  • • Экстракт алоэ вера смягчает кожу и снимает раздражение. Ускоряет заживление ранок и оказывает противовоспалительное действие.
  • • Экстракт петрушки и капусты мягко осветляет, тонизирует и очищает.
  • • Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
  • • Экстракт зелёного чая укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости. Нормализует тканевое дыхание.

Способ применения.

Достаньте маску из упаковки, удалите защитную пленку и нанесите на очищенную и тонизированную кожу. Добейтесь плотного прилегания и оставьте на коже на 15-20 минут. После удалите маску, а остатки эссенции мягко вбейте подушечками пальцев до полного впитывания.

Для более выраженного охлаждающего эффекта за 15-20 минут до применения поместите маску в холодильник.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

15 Октябрь 2021

Для всех любителей патчей и гидрогелевых масок

Приятная зелёненькая маска, состоящая из двух частей. Прекрасно успокоила и напитала кожу, не оставив липкости. Так как прорези для глаз небольшие - она одновременно действует и как патч под глаза, и как маска для всего лица


    04 Октябрь 2021

    Супер

    Больше чем тканевые маски я люблю только гидрогелевые. Самые любимые из этой серии с агавой и артишоком. Они отлично снимают отеки, успокаивают и увлажняют кожу. Всем кто не пробовал советую попробовать, вам точно зайдёт.


      26 Апрель 2021

      Моя маска пятницы

      Ей удаётся снять не только раздражение на коже, но и мое внутреннее ахах Если ищите маску, которую можно вот как в фильмах сделать после тяжелого дня, чтобы раз и все стало хорошо, то это она. Лицо сразу очень приятное, нежное без шелушений. У меня очень сухие щеки, а она эту зону очень хорошо питает. Советую!


        04 Декабрь 2020

        люблю гидрогелевые маски за моментальный эффект

        нравится быстрый эффект таких масок, делаю их перед мероприятием чтобы кожа была ровная и макияж ложился хорошо. какого-то сверх эффекта они не дают, но я за один раз и не жду чего-то большего) кожа ровная и осветленная - мне этого достаточно)


          10 Июль 2020

          Гидрогелевые маски - моя любовь

          Мои самые любимые разовые средства в корейской косметике - это гидрогелевые маски! Рекомендую всем хотя бы раз попробовать на себе их эффект! Патчи с артишоком я обожаю, поэтому к ним в пару всего идет эта маска! Раз в неделю использую теперь стабильно! Идеальный способ расслабиться и отдохнуть с пользой для кожи.

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о PETITFEE Artichoke Soothing Face Mask

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться