Назад

Jigott Real Ampoule Mask

Тканевые маски с натуральными экстрактами 

4.83/5
18 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
27 мл
Артикул:
2597
Выбранный вид товара
Огурец
45 руб.

  • Caviar - Икра

Маска для лица, пропитана эссенцией, обогащенной экстрактом икры. Икра богата витаминами, минералами и микроэлементами, которые питают и укрепляют кожу.

Экстракт черной икры оказывает подтягивающее действие. Маска улучшает кровообращение, повышает упругость, эластичность и способствует выработке собственного коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и продлевают ее молодость.

Маска с экстрактом красного женьшеня преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. 

  • Lotos - Лотос

Увлажняющая маска для лица с экстрактом лотоса эффективно смягчает и успокаивает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, великолепно очищает и осветляет кожу.

Пропитанная экстрактами лечебных растений маска эффективно и глубоко увлажняет кожу, наполняет ее жизненной энергией. 

  • Pearl - Жемчуг
Тканевая маска для лица, пропитанная эссенцией, обогащенной экстрактом жемчуга и комплексом питательных веществ, помогает выровнять цвет лица, а также осветлить пигментные пятна и веснушки. Витамины и аминокислоты, которыми богат экстракт жемчуга, питают кожу и насыщают ее полезными веществами необходимыми для сохранения молодости и сияния кожи
  • Placenta - Плацента
Маска для лица, пропитанная эссенцией, обогащенной фитоплацентой соевых бобов – косметический продукт двойного действия на основе ферментированной плацентарной вытяжки. Плацента усиливает защитные свойства кожи, стимулирует кровообращение, предохраняет кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  • Black Snail - Слизь черной улитки
Экстракт слизи улитки интенсивно увлажняет и питает кожу, оказывает омолаживающее действие, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Муцин улитки оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
энергией. 
  • Aloe- Алое
Маска обильно пропитана увлажняющей, успокаивающей сывороткой, благодаря которой моментально исчезает стянутость кожи, шелушение и покраснение.Экстракт алоэ вера оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, ускоряет заживление различных кожных воспалений и регенерацию, улучшает обменные процессы и стимулирует синтез коллагена и эластина. Маска с алоэ вера увлажняет и освежает кожу, успокаивает, снимает раздражения и воспаления, выравнивает ее тон.
  • Vitamin - Витамин
Маска с витаминами возвращает коже сияние и здоровый вид. Разглаживает морщины, нормализует водный баланс. Прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и сияющей. Витаминный заряд освежает кожу, заряжает её жизненной энергией. Кожа становится более гладкой, мягкой и нежной.
  • Hyaluronic Acid - Гиалуроновая кисота
Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи. В состав маски также входят витамин Е, бетаин, экстракт портулака огородного, экстракт женьшеня и экстракт соевых бобов. Гиалуроновая кислота создает на коже барьер, обеспечивая ее интенсивное увлажнение на протяжении целого дня, делает кожу гладкой и нежной.
  • Pomegranate - Гранат
Маска с экстрактом граната осветляет, питает, успокаивает, подтягивает. Маска разглаживает морщины, омолаживает, устраняет воспалительные процессы, выравнивает тон лица.Гранат содержит антиоксиданты, препятствующие разрушению клеток кожи свободными радикалами. Кожа сияет, получив заряд витаминов, обретает гладкость и эластичность.Высокое содержание фруктовых кислот способствует отшелушиванию омертвевших клеток, а также мягкому осветлению пигментации.
  • Red Ginseng - Женьшень
Маска, пропитанная эссенцией и обогащенная экстрактом красного женьшеня, восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, усиливает кровообращение и питает кожу, делая ее упругой, эластичной и здоровой.
  • Green Tea - Зеленый чай
Макса пропитана эссенцией, обогащенной эстрактом зеленого чая. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность, танины придают коже упругость. 
  • Camellia - Камелия
Экстракт камелии, а также масло ее семян отличаются высоким содержанием антиоксидантов (витамины A, E, C, группы B), танина, полифенолов. Благодаря такому составу, экстракт камелии великолепно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, в том числе УФ-излучения, а также замедляет процесс старения клеток.Маска с камелией увлажняет кожу и предупреждает потерю влаги, снимает шелушения и раздражения, способствует осветлению пигментации и выравниванию тона кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды и замедляет процессы старения.
  • Potato - Картофель
Маска всего за 20 минут преображает кожу и превращает привычные процедуры в расслабляющий спа-ритуал. Активные компоненты растительного происхождения (экстракты соевых бобов, огурца, цветка лотоса, граната, зеленого чая) усиливают действие маски. Бьюти-продукт разглаживает кожный покров, наполняет приятным ощущением свежести.
  • Collagen - Коллаген
Маска, пропитанная эссенцией с коллагеном, помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска делает кожу сияющей, более молодой и свежей. Коллаген – обеспечивает прочность и эластичность кожи.
  • Honey - Мед
Маска пропитана эссенцией с прополисом и медом, которые содержат аминокислоты и минералы. Они обеспечивают увлажнение, питание и повышение эластичности сухой кожи. Благодаря этой маске, кожа становится светлее, очищается и становится более подтянутой.
  • Cucumber - Огурец

Маска увлажняет, выравнивает и улучшает цвет лица. Экстракт огурца содержит полисахариды, минеральные вещества (железо, калий, кальций, фосфор) витамины В и С. Комплекс минеральных веществ и солей огурца положительно влияет на клеточный обмен, чем и объясняется эффект снятия усталости и устранения отечности.

Способ применения:

  1. На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица.
  2. Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо.
  3. Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

14 Ноябрь 2021

JIGOTT REAL AMPOULE MASK

Упакована маски стандартная, как и другие маски этого бренда. Маска внутри сложена хорошо и компактно, ткань отлично пропитана, заломов на тканевой маске нет. Отдушка нейтральная, ничем конкретным маска не пахнет, самый обычный косметический запах, при нанесении на кожу не ощущается совсем. Тканевое полотно у маски средней плотности, хорошо прилегает к коже, ткань плотная, поэтому с маской лучше всего лежать, а не ходить или сидеть. Сама эссенция полностью не впитывается в кожу, так и остается липкой субстанцией на лице.


    04 Ноябрь 2021

    тканевыми масками пользуюсь каждый день. эта серия самая бюджетная, но не чуть не уступает другим. да, чуть тоньше ткань,чем у других, НО отличное лекало самой маски, хорошо пропитана, не оставляет липкости на коже. если использую утром, то кладу на 15 мин в холодильник и эта маска хорошо освежает и снимает оттеки.


      04 Ноябрь 2021

      тканевыми масками пользуюсь каждый день. эта серия самая бюджетная, но не чуть не уступает другим. да, чуть тоньше ткань,чем у других, НО отличное лекало самой маски, хорошо пропитана, не оставляет липкости на коже. если использую утром, то кладу на 15 мин в холодильник и эта маска хорошо освежает и снимает оттеки.


        09 Октябрь 2021

        Питание и увлажнение

        прекрасная бюджетная маска для лица. увлажняет и питает кожу. можно брать с собой в дорогу . хорошо пропитана маска. Цена тоже очень приемлена поэтому можно попробовать все виды


          31 Август 2021

          классная маска

          очень классная маска для лица , я люблю охлажлать ее перед применением


            09 Август 2021

            Маска

            Как и все маски хорошо увлажняет, выравнивает тон лица, кожа ставится очень мягкой и приятной) Единственный минус очень жесткая форма маски и не очень приятный материал, не ровно ложится и если ходить то отваливается


              25 Июль 2021

              Маска просто огонь

              Хорошо увлажнила кожу и не оставила после себя неприятной липкрсти, самого главное очень хорошо легла на лицо, ничего не пришлось подрезать, как это обычно бываетс с другими масками


                21 Июль 2021

                Огонь маска.

                Вот именно эта маска меня поразила. Я не ожидала такого эффекта за одно применение. Тон ровный.мне даже показалось что кожа стала светлее на тон. Прыщи стадии менее заметны, морщинки тоже стали меньше видны. Я обязательно такую маску возьму для полного курса.


                  14 Июль 2021

                  Хорошая маска

                  Отличная маска с лотосом. Хорошо очищает и осветляет кожу, делает ее матовой, отлично впитывается и не оставляет липкости. Маска хорошо пропитана эссенцией. Буду заказывать еще.


                    12 Июль 2021

                    Хорошая маска.

                    Мне нравятся маски этой фирмы. люблю когда много пропитки в маске. Тут её достаточно много, хватит на все тело. Лекало удобное. Кожа после маски мягкая, увлажненая. Тон выравнился.


                      08 Июль 2021

                      Обычная маска

                      Вот именно маска с икрой рыбы мне не понравилась. Кроме увлажнения она ничего не даёт, впитывается отлично, липкости никакой после себя не оставляет. Держать маску можно где-то максимум 20 минут. Больше подойдёт наверно сухой и возрастной коже.


                        27 Июнь 2021

                        Не ожидала такого действия

                        В описании к этой маске написано, что ее нужно держать 20-30 минут, но лучше не стоит, так как через 15 минут она уже вся впитается. Маска очень круто выравнивает тон лица, хорошо осветляет, это очень заметно и подсушивает воспаления. Кожа становится матовой и увлажнённой. Однозначно повторю эту маску ещё раз, хотя перед использованием не возлагала на неё никаких надежд.


                          11 Июнь 2021

                          Очень крутая!

                          Брала с жемчугом, потому что люблю когда мало макияжа, а лицо сияет. Сделала утром и ходишь красивая. И правда, очень круто осветляет и выравнивает цвет лица. Сразу выглядишь так, будто нормально спишь☝


                            07 Июнь 2021

                            Маска огонь

                            Маска очень хорошо пропитана, у неё легкий, приятный аромат. Маска плотно прилегает к лицу, что очень важно. А результат после маски меня порадовал. Поэтому, рекомендую!


                              05 Июнь 2021

                              Отличная маска

                              Хочу отметить описание к этой маске, которое указано сзади упаковки. Очень подробно! Сама маска обильно пропитана сывороткой, отличное лекало, хорошо прилегает к коже. Маска быстро впитывается, круто матирует, заживляет прыщики. Итог: маска покорила мое сердечко и однозначно буду ее заказывать еще, и не один раз


                                22 Май 2021

                                Маска

                                Запах от маски ненавязчивый, сладковатый, но не душит. Маска хорошо пропитана. Результат меня порадовал , подтянулся овал лица, спала отёчность, тон лица так же выравнился


                                  04 Май 2021

                                  Тооооп

                                  Попробовала новую дял себя масочку Jigott Real Ampoule Mask. Очень довольна приобретением. Каких-либо недостатков не выявила. Что из положительного. Во-первых, хорошо держится на лице, не спадает. Во-вторых, большое количество эссенции, что не может не радовать. Далее очень приятный лёгкий аромат. Советую данный товар, благодаря данной маске моя кожа стала увлажнённой и нежной!!!!!!!!!!!


                                    24 Апрель 2021

                                    маска с икрой рыбы

                                    Купила несколько масок из этой серии, но сегодня хотелось бы написать о маске с икрой летучей рыбы.
                                    Маска плотно прилегает к лицу, не сползает. ОЧЕНЬ много эссенции, которая может стекать по шее. Но это даже хорошо:) Выравнивает кожу и делает лицо сияющим. имеет ненавясчивый аромат.

                                      Оставьте свой отзыв!

                                      Оставьте отзыв о Jigott Real Ampoule Mask

                                      Добавить фото
                                      Вам также могут понравиться