Назад

Тканевые маски с разными эффектами SOME BY MI Real Care Mask

5/5
8 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевые маски
Объем:
20 мл
Артикул:
3031
Выбранный вид товара
Алоэ

100 руб.

Вода, Глицерин, Пропандиол, Дипропилен гликоль, Дикалия глицирризат, Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, Полиглицерил-10 лаурет, Трометамин, Аллантоин, Бутилен гликоль, Экстракт коптиса, Натрия полиакрилат, Гидроксиацетофенон, Каприлил гликоль, Аскорбиновая кислота, Этилгексил глицерин, Токоферол, Динатрия ЭДТА, Парфюм.

Тканевые маски от Some By Mi из новой линейки!

Ваша кожа становится все более чувствительной и нуждается в особых компонентах? Линейка Real Care Mask создана для супер-заботы на все случаи жизни и состояния эпидермиса ;)

Real Aloe Soothing Care Mask — интенсивно увлажняет и успокаивает кожу. Тканевая маска для увлажнения содержит экстракт алоэ вера, который успокаивает раздраженную кожу, борется с повреждениями на клеточном уровне и ускоряет процессы регенерации. Является природным источником УФ-фильтров, поэтому дает небольшую, но такую необходимую защиту от солнца!

Real vitamin Brightening Care Mask — придает коже свежесть и естественное сияние. Наполняет ее необходимыми витаминами. тонизирует и выравнивает тон. Её активный компонент — витамин С. он стимулирует синтез коллагена и обладает выраженным осветляющим эффектом. Рекомендован для коррекции и профилактики нежелательной пигментации и постакне. Корейская тканевая маска для лица содержит мощный природный антиоксидант, замедляющий фотостарение и укрепляющий естественные барьерные функции кожи.

Real Cica Calming Care mask —  поможет избавить кожу от воспалений и раздражений. Устранит излишнюю чувствительность и укрепит защитный барьер. Содержит экстракт центеллы азиатской в высокой концентрации. Этот компонент рекомендован для кожи, склонной к высыпаниям благодаря своим противовоспалительным и антисептическим свойствам.

Real Super Matcha Pore Care Mask — создана специально для увлажнения кожи и сужения пор. Эффективно средства обеспечено экстрактом чай матча в составе. Он знаменит своими питательными и увлажняющими свойствами. Благодаря ему тканевая маска для сужения пор борется с пигментацией, выравнивает цвет лица, прекрасно освежает и тонизирует.

Real Glutathion Brightening Care Maskпредназначена для пигментированной, возрастной, тусклой кожи лица. Осветляет пигментацию, веснушки, отбеливает постакне. Увлажняет кожу, придает естественное сияние. Обладает мощным антивозрастным эффектом. Защищает кожу от старения, раннего увядания. Наполняет влагой, повышает плотность, упругость, смягчает и разглаживает.

Real Honey Luminous Care Mask - маска с Мёдом не только питает кожу и насыщает её легкоусваиваеми витаминами, но и выравнивает тон, делая кожу свежей и отдохнувшей. Пантенол защищает кожу от внешних раздражителей, а Гиалуронат натрия глубоко увлажняет.

Real Hyaluron Hydra Care Mask - маска с Гиалуроновой кислотой поможет глубоко увлажнить кожу, удержать влагу внутри, а также восстановить эластичность, потерянную из-за обезвоживания кожи. Бетаин также участвует в распределении влаги по тканям и предотвращает её испарение, Пантенол защищает кожу, а комплекс растительных компонентов (Алоэ, Ним, масла лимона и апельсина и др.) оздоравливают и укрепляют кожу.

Real Snail Skin Barrier Care Mask - маска с муцином Улитки восстанавливает повреждённую кожу, питает, а также защищает от воздействия внешних факторов. (Some by mi использует для производства средств только тот муцин улиток, который выделяется при их передвижении). Маска также поможет восстановиться проблемной коже с периодическими высыпаниями. Пантенол обеспечивает коже дополнительную защиту, а Гиалуронат натрия глубоко увлажняет и удерживает кожу внутри.

Real Teatree Calming Care Mask - маска с Чайным деревом (масло и экстракт) позаботится о проблемной коже, успокоит воспаления и укрепит защитный барьер, окажет противовоспалительный эффект. Аллантоин поможет увлажнить кожу и предупредить её обезвоживание.

Преимущества:

  • полностью веганский продукт;
  • тканевая основа из 100% растительной целлюлозы;
  • многообразие масок позволяет выбрать продукт по проблеме.

Способ применения:

Используйте тканевую маску на хорошо очищенную кожу сразу после нанесения тонера. Хорошо распределите тканевое полотно по лицу и оставьте на 10-20 минут. Затем снимите и помогите эссенции впитаться с помощью мягких похлопывающих движений по коже.

Купить тканевые маски для лица и другие продукты для ухода за кожей можно на ohbeautybar.ru При первом заказе через приложение вы получаете скидку -10% по промокоду APP10 ;)

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

24 February 2022

супер

идеальная маска, чтобы быстро успокоить кожу после , например, очищающих ядреных масок или кислот. люблю брать ее с собой в отпуск, убирает шелушения и следы после солнца. рекомендую к покупке! отличный аналог маски с центеллой от доктор джарт


    28 January 2022

    Лучшее SOS-средство

    Если у вас неожиданно появились прыщики и нужно срочно выглядишь хорошо, поможет эта маска. Творит чудеса с кожей, подойдёт для обладательниц жирной и проблемной кожи, воспаления быстрее проходят после использования маски.


      28 January 2022

      Отличная маска

      У маски легкий цитрусовый аромат, при ношении маска есть небольшой охлаждающий эффект. Осветляет небольшие пятнышки, выравнивает цвет и немного рельеф кожи. Кожа как будто светится изнутри.


        28 January 2022

        Супер

        Отличная маска с алоэ. Увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет процесс заживления воспалений. Прекрасно освежает и выравнивает цвет лица. однозначно буду заказывать ещё.


          28 January 2022

          Бомба

          Очень хотела попробовать тканевые маски от любимого бренда, так как косметика у него рабочая и эффективная. Ткань у маски тонкая, наливе не ощущается, хорошо пропитана эссенцией. Маска сужает поры, увлажняет кожу, не оставляет липкости.


            01 December 2021

            хорошая маска

            у меня комбинированная кожа с выраженными порами, много пробовала поросужающих тканевых маму и эта однозначно лидирует! всегда буду иметь такую в косметичке. увлажняет, выравнивает цвет лица!


              26 November 2021

              прекрастная маска

              отличная маска для лица! брала ее первый раз и ни капли не пожалела. прекрасно увлажняет и питает кожу, после неё кожа выглядит здоровой и отдохнувшей . однозначно рекомендую ее попробовать.


                21 November 2021

                Маска с центеллой очень понравилась

                Взяла на пробу маску с центеллой. Я не фанат тканевых масок, ничего особенного не ожидала. Но эта маска удивила! Освежила и успокоила кожу и что самое главное, не оставила липкости! я очень довольна!

                  Оставьте свой отзыв!

                  Оставьте отзыв о SOME BY MI Real Care Mask

                  Добавить фото
                  Вам также могут понравиться