Назад

Consly «bad girl» mask sheet

Тканевые маски с разными эффектами

4.67/5
3 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
23 мл
Артикул:
3267
Выбранный вид товара
after drinking night

85 руб.

Тканевые маски с разными эффектами Consly «bad girl» mask sheet

Good skin after cheat meal mask sheet:

Тканевая маска «После Читмила» для детоксикации после излишеств в еде стимулирует защитные механизмы кожи для борьбы со стрессом, сужает поры, очищает кожу от токсинов и обеспечивает оптимальное увлажнение. 

Маска подходит для всех типов кожи, особенно для обезвоженной, поврежденной.

Экстракт саликорнии наполняет кожу микроэлементами и витаминами, выравнивает тон и сужает поры. Экстракт алоэ успокаивает, повышает устойчивость кожи к неблагоприятным факторам, поддерживает регенерацию. 

После использования маски кожа становится гладкой, бархатистой и свежей. 

Good skin after sleepless night mask sheet:

Тканевая маска «после бессонной ночи» улучшает цвет лица, выравнивает тон и рельеф кожи, уменьшает поры, смягчает, способствует сохранению влаги.

Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение кожи, положительно влияет на процессы регенерации, укрепляет и разглаживает. Муцин улитки придает упругость, эластичность, возвращает коже ровный тон и сияние молодости, защищает от преждевременного старения. После использования маски кожа обновленная, признаки бессонной ночи устранены, лицо свежее и увлажненное на протяжении всего дня.

Маска подойдет для всех типов кожи, но особенно для тусклой

Good skin after stress day mask sheet:

Тканевая маска «После тяжелого дня» для восстановления кожи стирает признаки усталости, помогает повысить запасы влаги и придать коже жизненную силу и энергию. 

Аллантоин смягчает и защищает кожу, а также устраняет повреждения. Экстракт тростника интенсивно успокаивает и укрепляет кожу. 

После использования маски кожа становится мягкой, гладкой и упругой. Для всех типов кожи, особенно для уставшей, тусклой, вялой и стянутой кожи.

Good skin after drinkin night mask sheet:

Тканевая маска «После вечеринки» оказывает интенсивное увлажняющее действие на кожу, испытывающую острую нехватку влаги, тонизирует, снимает отечность, делает лицо отдохнувшим и свежим. Экстракт бамбука способствует выработке коллагена, повышая эластичность кожи, подтягивая ее и улучшая тонус. 4 вида гиалуроновой кислоты оказывают превосходное увлажнение, восстанавливают поврежденную кожу, улучшают эластичность и делают ее гладкой. После использования маски кожа становится более упругой, свежей, подтянутой. Для всех типов кожи, особенно для обезвоженной, склонной к отечности и поврежденной. 

Способ применения: извлечь маску из упаковки и расположить её на поверхности очищенной, тонизированной кожи. Расправить плотно, убрав все образовавшиеся заломы и пузырьки воздуха и оставить маску на 15-20 минут.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

07 April 2022

классная маска

очень понравился дизайн данных масок, купила несколько штук для себя и в подарок подружкам) хорошо увлажняет кожу и в упаковке остаётся довольно много средства, которое можно использовать для тела


    23 March 2022

    неплохо

    неплохая маска, но лекало не очень удобное, большие зазоры около носа и рта. хорошо пропитана густой эссенцией. но какого-то вау эффекта не заметила. немного охлаждает.


      01 February 2022

      идеально

      увидела новинку и побежала заказывать, очень понравилась масочка! у меня жирная кожа и маска отлично подошла, увлажняет, питает, справляется со своей задачей)

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Consly «bad girl» mask sheet

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться