Назад

Набор масок с витамином С и ниацинамидом 30шт MARY&MAY Niacinamide Vitamin C Brightening Mask

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Тканевые маски
Объем:
400 мл, 30 шт
Артикул:
3479

1 590 руб.
4 платежа по 398 руб.

Water, Glycerin, Niacinamide(2%), Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Arginine, Carbomer, Sodium Ascorbyl Phosphate(1,000ppm), Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-4 Laurate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl/Capryl Glucoside, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Fragrance, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate

Набор тканевых масок MARY&MAY Niacinamide Vitamin C Brightening Mask помогает избавиться от пигментации, следов постакне, вернуть коже здоровый вид и сияние!

В составе масок - ниацинамид в концентрации 2% и целых 1,000 ppm витамина С. Эти ингредиенты помогут выровнять цвет лица, убрать пигментные пятна и следы постакне. Всего 1 маска в день, и результат не заставит себя ждать.



Ниацинамид и витамин С блокируют транспортировку меланина, восстанавливая ровный тон кожи.

Экономичная удобная упаковка из 30 масок позволяет вам ухаживать за кожей каждый день.

Активные ингредиенты:

  • ниацинамид - отличный очищающий и отбеливающий ингредиент, блокирует движение меланина и помогает сохранить кожу чистой и светлой. Кроме того, он контролирует выработку кожного сала, предотвращая появление прыщей и делая кожу чистой.
  • витамин С подавляет выработку меланина и сокращает окисленный меланин для осветления и очищения тусклой кожи. А также способствует производству коллагена.
  • 6 типов гиалуроновой кислоты глубоко наполняют кожу влагой и помогают удерживать ее в коже. Одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает такое количество влаги, которое в 1000 раз превышает ее собственный вес. Наполняет влагой каждый слой, делая сухую кожу увлажненной и эластичной.

В составе масок - только безопасные ингредиенты, отмеченные зеленым знаком рабочей группы по охране окружающей среды.

MARY&MAY стремится к чистой красоте, исключающей вредные ингредиенты, за счет добавления только натуральных ингредиентов, которые обеспечивают быстрый эффект. Не содержит 16 вредных для кожи ингредиентов - искусственных красителей, парабенов, минеральных масел, авобензон, гормоны, SLS и др.

Тканевые маски MARY&MAY Niacinamide Vitamin C Brightening Maskдерматологически протестированы и подходят для ухода даже за самой чувствительной кожей.

Способ применения: Откройте крышку и защитный колпачок и вытащите одну маску с помощью мини-пинцета. Нанесите маску на все лицо, кроме области вокруг глаз и рта. Оставьте на 10-15 минут, затем легкими похлопывающими движенями распределите остатки эссенции по коже до полного впитывания.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

20 September 2022

Рекомендую от души!

Самая удачная покупка! Курс масок на целый месяц! Это очень удобно! Выгодно! Приятный запах, текстура! По лицу ложится хорошо, не велика и не мала. Кожа после применения сияет и увлажненная)

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о MARY&MAY Niacinamide Vitamin C Brightening Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться