Назад

Набор тканевых масок с чайным деревом 30шт MARY&MAY Cica Houttuynia Tea Tree Calming Mask

5/5
2 отзыва
Бренд:
Артикул:
3480

1 590 руб.
4 платежа по 398 руб.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Centella Asiatica Extract(10,000ppm), Houttuynia Cordata Extract(10,000ppm), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract(10,000ppm), Hydroxyacetophenone, Arginine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Laurate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-4 Laurate, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl/Capryl Glucoside, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Hyaluronate(50ppm)

Набор тканевых масок MARY&MAY Cica Houttuynia Tea Tree Calming Mask создан специально для увлажнения и успокоения кожи. В составе масок - экстракт ценетеллы азиатской 10,000ppm, экстракт гуттуинии 10,000ppm, экстракт чайного дерева 10,000ppm.

Экономичная удобная упаковка из 30 масок позволяет вам ухаживать за кожей каждый день.

Активные ингредиенты:

  • Центелла азиатская 10,000ppm. Произрастает в водно-болотных угодьях Азии и с древних времен использовалась в традиционной медицине для лечения различных кожных заболеваний и ран. Согласно исследованиям, центелла азиатская обладает сильным антибактериальным действием и, как известно, способствует регенерации кожи и повышению эластичности.
  • Экстракт гуттуинии 10,000ppm. Гуттуиния богата кверцетином, компонентом, который выводит токсины из кожи, помогает очистить поры и облегчить проблемы с кожей благодаря противовоспалительному действию. С древних времен она была известна как отличное средство для детоксикации. 
  • Экстракт чайного дерева 10,000ppm.Обладает естественными дезинфицирующими свойствами ,поэтому он тысячелетиями использовался австралийскими аборигенами в качестве естественного антибактериального дезинфицирующего средства. 
  • Экстракт солодки - активный ингредиент на растительной основе, извлеченный из корня солодки, обладает превосходным противовоспалительным действием и помогает поддерживать молодость и чистоту кожи.
  • Аллантоин - натуральный ингредиент из ростков камфоры, дуба и пшеница. Способствует стимуляции клеток, помогает заживлять кожные раны и защищает чувствительную кожу.
  • Гиалуроновая кислота обладает способностью удерживать такое количество влаги, которое в 100 раз превышает ее собсветнный вес, благодаря чему является отличным источником влаги.

В составе масок - только безопасные ингредиенты, отмеченные зеленым знаком рабочей группы по охране окружающей среды.

MARY&MAY стремится к чистой красоте, исключающей вредные ингредиенты, за счет добавления только натуральных ингредиентов, которые обеспечивают быстрый эффект. Не содержит 16 вредных для кожи ингредиентов - искусственных красителей, парабенов, минеральных масел, авобензон, гормоны, SLS и др.

Тканевые маски MARY&MAY Niacinamide Vitamin C Brightening Mask дерматологически протестированы и подходят для ухода даже за самой чувствительной кожей.

Способ применения: Откройте крышку и защитный колпачок и вытащите одну маску с помощью мини-пинцета. Нанесите маску на все лицо, кроме области вокруг глаз и рта. Оставьте на 10-15 минут, затем легкими похлопывающими движенями распределите остатки эссенции по коже до полного впитывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 November 2022

Просто лучший формат масок!!

Очень хотела попробывать эти маски, но все не попадала на их наличие. И тут свершилось. Они у меня


    26 October 2022

    Маски хорошие

    Как и написано в описании: успокаивающий эффект. Прыщики менее красные после использования маски. Очень удобно, когда целая коробочка, а не куча пакетиков. Единственный минус - качество самой коробки: пинцет крепится к крышке, но это не на долго, потом просто перестала крепится, также крышка верхняя вообще не закрывается, сама все время открывается, хорошо что есть вторая крышка более плотная. Масками пользуюсь не часто, но больше половины использовала за 2 месяца, маски всё такие же влажные и пропитанные составом.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о MARY&MAY Cica Houttuynia Tea Tree Calming Mask

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться