Назад

 Тканевая маска от пигментации с глутатионом MEDI-PEEL GLUTATHIONE 600 AMPOULE MASK

5/5
1 отзыв
sale
MEDI-PEEL GLUTATHIONE 600 AMPOULE MASKMEDI-PEEL GLUTATHIONE 600 AMPOULE MASK MEDI-PEEL GLUTATHIONE 600 AMPOULE MASK MEDI-PEEL GLUTATHIONE 600 AMPOULE MASK
Бренд:
Тип средства:
Тканевые маски
Объем:
30 мл
Артикул:
1000940690002

243 руб. 270 руб.

с этим товаром покупают

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Propanediol, Hippophae Rhamnoides Water, Caprylic/Capric Triglyceride, PPG-13-Decyltetradeceth-24, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Hydrogenated Lecithin, Glutathione(600 ppm), Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Stearic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Butylene Glycol, Lecithin, Pentylene Glycol, Acetyl Glutamine, Sodium Hyaluronate, Polyglyceryl-10 Stearate, Panthenol, Folic Acid, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Oligopeptide-1, Hexapeptide-11, Oligopeptide-2, Oligopeptide-3, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pea Protein, Madecassoside, Phytosterols, Squalane, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopherol, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Ceramide NP, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexylglycerin, Biotin, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Pyridoxine, Cyanocobalamin, Riboflavin, Thiamine HCl, Retinol, Bioflavonoids, Sodium Acetylated Hyaluronate, Menadione, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Linoleic Acid, Beta-Carotene, Fragrance

Ампульная маска для лица MEDI-PEEL осветляющая с глутатионом

Супер-средство для избавления от пигментации и выравнивания тона кожи. Возвращает коже здоровое сияние, уменьшает покраснения и уменьшает видимость пигментных пятен.

Поддерживает в клетках необходимый уровень увлажнения, препятствуя обезвоженности кожи. Тонизирует, повышает эластичность и упругость кожи.

Преимущества:

  • супер-эффективный состав из лучших активных компонентов;
  • витамины и активы проникают глубоко в клетки благодаря особой технологии;
  • укрепляет липидный барьер и защищает от воздействия окружающей среды.

Активные компоненты:

Глутатион — мощный природный антиоксидант. Уменьшает уровень меланина в клетках, выравнивает тон кожи и нейтрализует действие свободных радикалов. Помогает вернуть яркий и свежий цвет лица.

Облепиховая вода — успокаивает раздражения, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер и защищает от негативного воздействия окружающей среды. 

Ниацинамид восстанавливает кожный барьер, уменьшает красноту и воспаления. Тонер для кожи замедляет процессы старения и осветляет пигментные пятна.

Комплекс из 12 видов витаминов — обладает успокаивающим, укрепляющим и омолаживающим действием. Осветляет пигментацию, восстанавливает, возвращает тонус и повышает иммунитет. Оказывает мягкое отшелушивающее действие, смягчает и ускоряет процессы регенерации.

Пептидный комплекс — применяется для борьбы с признаками старения и их профилактики. Повышает выработку коллагена и эластина, помогая вернуть коже упругость, гладкость и устраняя морщины.

Ретинол — активная форма витамина А, которая является одним из самых эффективных компонентов против старения и акне. Обеспечивает эффект лифтинга, разглаживает морщины, осветляет пигментацию.


Способ применения:

Корейская маска для лица наносится перед использованием крема для закрепления остальных этапов ухода. Достаньте продукт из упаковки и оставьте на лице на 10-20 минут.

Купить маску для лица и другие продукты для зрелой кожи можно на ohbeautybar.ru При заказе через приложение воспользуйтесь промокодом APP10 для скидки 10% на первый заказ. Наши посылочки приедут со скоростью света!




Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

05 апреля 2022

Это бомба

Насколько же всё-таки крутой бренд. У маски очень приятный аромат, пропитана обильно эссенцией, что с неё просто все стекало. Маска очень круто осветляет кожу, так как я обладательница жирной кожи и ещё есть кое где пятна от прыщиков, то это маска прекрасно осветляет. Кожа светлая, с ровным тоном, упругая, увлажнённая. Честно, не видела ещё свою кожу такой классной. Буду покупать ещё и ещё и всем советую попробовать, вы не останетесь равнодушными.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о  Тканевая маска от пигментации с глутатионом MEDI-PEEL GLUTATHIONE 600 AMPOULE MASK

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться