CIRACLE Blackhead Off Cotton Mask

Салфетки для удаления чёрных точек

Бренд:
Объем:
20 штук
Артикул:
1201
Выбранный вид товара
1 салфетка
70 ₽

Салфетки Ciracle Blackhead Off Cotton Mask для эффективного очищения кожи от черных точек и других загрязнений.

Салфетки пропитаны особой эссенцией, которая размечает чёрные точки и камедоны, а после выводит все загрязнения из кожи. Процедура займёт не больше 30 минут, а в результате кожа будет чистой и гладкой.

Как это работает? Оставляете салфетку на 10-15 минут на проблемной зоне. Берёте ложечку уно или ватную палочку и убираете все-все чёрные точки, загрязнения и прыщики. Такой способ очищения не вызывает раздражения кожи и не повреждает эпидермис.

Салфетки для удаления чёрных точек Ciracle отзывы

В упаковке 20 салфеток, напоминающих форму бабочки (для переносицы) и специальные палочки. Каждая салфетка упакована отдельно, поэтому остальные не заветрятся и не потеряют свои свойства.


В составе салфеток комплекс растительных экстрактов: 

  •  • Гамамелис — главный помощник в сужении пор. А еще он выравнивает текстуру кожи, оказывая легкий пилинг-эффект.
  •  • Шалфей настоящий природный антисептик. Подсушивает воспаления, насыщает проблемную кожу витаминами, буквально лечит и восстанавливает.
  • • Мята и мелиса нормализуют выработку кожного себума, контролируя жирный блеск и загрязнение пор. Укрепляют естественный защитный барьер и выполняют роль антисептика, препятствуя размножению бактерий.
  • • Зверобой часто используется в борьбе против акне, шрамов и купероза. Потому что успокаивает раздраженную кожу и запускает процесс естественной регенерации, тем самым ускоряя выздоровление.
  • • Экстракт можжевельника хорошо дезинфицирует, чтобы в уже очищенные и раскрытые поры не попали бактерии.

Как использовать салфетки Ciracle?

Перед использованием лучше раскрыть поры, чтобы процедура дала максимальный эффект. Для этого можно подержать тёплое полотенце над проблемными зонами или принять ванну.

  1.    1. Положите салфетку на переносицу.
  2.    2. Накройте салфетку пищевой пленкой, чтобы создать парниковой эффект и не дать средству быстро испариться. Оставляйте так на 10-15 минут.
  3.    3. Теперь все загрязнения легко удалить с помощью специальной палочки, которая идет в комплекте или ложечкой уно.

После очищения умойтесь прохладной водой и нанесите тонер, сужающий поры. Подойдёт Ciracle ANTI-BLEMISH TONER.

Развернуть
05 Август 2020

Довольна результатом

Моя вечная проблема чёрные точки, но эта салфетка с ними справляется на "ура". После применения салфетки все чёрные точки 'сверху' и их легко удалить. Одну салфетку разделяю на 2 - хватает на нос и ещё на подбородок.

    28 Июль 2020

    Хорошие салфетки

    Действительно расширяют поры и после этого чёрные точки легче давить, держать нужно 15 мин, но для меня этого времени недостаточно, я держу дольше, с салфетками также идёт удобная палочка , сама салфетка хорошо пропитана и имеет удобную форму

      09 Июль 2020

      Для домашнего ухода «пойдёт»!

      Долго смотрела на них и решила начать с 5 штучек. Чёрные точки-это мое «больное место». Я конечно надеялась на чудо эффект, но чудо не случилось. Да, стали меньше, чистились лучше, но конечно с профессиональной чисткой не сравнится. Для домашнего ухода вполне сносно.

        01 Июль 2020

        10/10

        Попробовала, хотя относилась скептически. Обычно мою кожу не берут подобные вещи, но в этот раз не пожалела. Легкое очищение. С ложечкой уно вообще волшебно. И нет таких адских следов, как при обычной механической чистке лица.

          01 Июль 2020

          Чистый носик

          Внутри очень много жидкости, производители явно не поскупились, так что нужно быть аккуратной, чтобы не пролить ее. Также мы уже можем почувствовать аромат, он довольно насыщенный и приятный, у меня отторжения не вызвал. Усилий для выдавливания прилагать не придется, кожа становится очень мягкой, поры расширяются, а пробки как бы выпирают над кожей.Маска имеет анатомическую форму и отлично ложится на лицо.

            28 Июнь 2020

            Лучшее средство от чёрных точек!

            Отлично справляется с чёрными точками, очищает поры. Лучшее средство от чёрных точек из всех что я пробовала.
            Удобный формат 1 шт салфетки для того чтобы попробовать.

              27 Июнь 2020

              Тебе тоже надоели черные точки и расширенные поры на носу?

              Черные точки на носу мое слабое место( перепробовала кучу средств, которые давали слабый эффект, и когда решила попробовать эти салфетки, не питала особых надежд...но! Была приятно удивлена! Эффект был! Черных точек стало меньше, они стали более светлыми, почти незаметными) Для домашнего ухода подходит отлично

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о CIRACLE Blackhead Off Cotton Mask

                Добавить фото

                Вам также могут понравиться