FRUDIA My Orchard Real Soothing Gel Mist

Увлажняющий гель-мист

Бренд:
Тип средства:
Мист
Объем:
125 мл
Артикул:
2141
Выбранный вид товара
Персик
550 ₽

Алоэ:

винограда белого сок, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, денатурированный спирт, алоэ гидролат, шлемника байкальского экстракт, 1-2 гександиол, ромашки цветка масло, дисодиум эдта, лакрицы корня экстракт, ресвератрол, трегалоза, карбомер, розмарина масло, парфюм, меда экстракт, камелии масло, алоэ сок, калия гидроксид, центеллы азиатской экстракт, полисорбат 20, пантенол, пентилен гликоль, феноксиэтанол, каприлилгликоль, пропандиол, аллантоин, вода.

Персик:

винограда белого сок, бутиленгликоль, персика концентрированный сок, этилгексилглицерин, денатурированный спирт, шлемника байкальского экстракт, 1-2 гександиол, розмарина листьев масло, дисодиум эдта, ресвератрол, трегалоза, карбомер, лакричника экстракт, парфюм, меда экстракт, калия гидроксид, центеллы азиатской экстракт, камелии экстракт, полисорбат 20, пентилен гликоль, ромашки экстракт, феноксиэтанол, каприлилгликоль, пропандиол, аллантоин, вода.

Гель-мист с низким pH моментально насыщает кожу влагой, увлажняя и даря свежесть. На 98% обогащенный экстракт алоэ с острова Чеджу моментально смягчает и успокаивает кожу, насыщая влагой. Специальная формула геля обеспечивает более активное увлажнение.

MY ORCHARD PEACH REAL

Легкий увлажняющий гель мист My Orchard Peach Real Soothing Gel Mist предназначен для склонной к сухости и обезвоживанию кожи. Он идеально подходит для базового ухода за возрастным и увядающим кожным покровом, так как содержит комплекс восстанавливающих компонентов:
- сок винограда и пантенол для насыщения кожи влагой и защиты от ее потери;
- экстракты шлемника, ромашки и масло розмарина для устранения шелушений, раздражений и стянутости;
- экстракт лакричника, меда и центеллы для питания и регенерации;
- концентрированный сок персика для упругости.
Мист подходит для подготовки кожи к нанесению макияжа. Он закрывает поры и сохраняет её увлажненной в течение всего дня, уменьшает риск неприятных последствий при постоянном использовании декоративной косметики.

MY ORCHARD ALOE REAL

Гель мист My Orchard Aloe Real Soothing Gel Mist от Frudia обеспечивает полноценный и бережный уход за склонной к сухости и чувствительной кожей. Он создает защитный барьер сразу после нанесения и сохраняет влагу внутри эпидермиса. Формула средства состоит из природных компонентов:
- экстракт алоэ и центеллы для питания и увлажнения;
- пантенола и сока белого винограда для защиты от внешних воздействий;
- экстрактов и масел ромашки, шлемника и камелии для регенерации;
- экстрактов розмарина, меда и лакрицы для защиты от возрастных изменений.
Легкая текстура миста не создает проблем после нанесения — через пару секунд на коже не останется ощущения липкости или стянутости. Средство можно использовать вместо увлажняющей сыворотки на этапе подготовки базы под макияж.

Способ применения: Встряхните флакон с гелем-мистом и распылите его на лицо с расстояния не меньше 25 см. Дайте самостоятельно впитаться.

Развернуть
14 Октябрь 2020

Теперь мой маст-хэв!

Мист, который заставил меня влюбиться! Обожаю марку Фрудия и особенно все их продукты с персиком, поэтому не могла пройти мимо новинки, тем более, что до этого я не пользовалась мистами никогда: невозможно было не попробовать данный продукт ;) Данный мист я использую перед нанесением макияжа и также в течение всего дня по необходимости, а еще вместо сыворотки как база под макияж. Ощущения очень приятные: всего пара нажатий и ощущения сухости и стянутости как не бывало, при этом он прекрасно впитывается и не оставляет липкости. Расход вполне экономичный даже при каждодневном использовании по несколько раз! Ну и, конечно же, нравится невероятно вкусный аромат! Советую к покупке :)

    10 Октябрь 2020

    Отличный мист

    Этот мист решила попробовать, так как у меня кожа обезвожена, и требуется постоянное увлажнение. Мист очень экономично расходуется. Взяла его, чтобы дополнительно увлажнить и освежить кожу перед макияжем. Использую в течении дня, когда хочется освежить кожу лица. Вобщем рекомендую, и цена кстати приятная, за такой объём.

      09 Октябрь 2020

      первый опыт использования миста

      эффект очень понравился, но все-таки я больше люблю тонеры в классическом формате. За эти деньги средство очень достойное! увлажняет, успокаивает, поеду на море и обязательно приобрету его еще раз

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о FRUDIA My Orchard Real Soothing Gel Mist

        Добавить фото

        Вам также могут понравиться